英汉词典缩印版
汉语词典+英汉双解大词典
开心图书旗舰店 家长您好,感谢您购买我们的书籍 如果收到商品有问题可以随时联系客服为您处理,祝您生活愉快
2023-11-06 10:38 回复
里面的字小的可怜,看的眼花缭乱,现在是退货,换货补差价,都没有运费险,就是个陷阱🕳️
英汉词典缩印版
开心图书旗舰店 亲您好,您所购买的是我们的缩**,在购买规格和详情页都有展示区别的哦,是比较小巧方便携带的书籍,如果您是需要大开本的可以选择大本的规格下单哦
2023-10-21 02:32 回复
英汉双解词典(大开本)
字典可以,物流太差一星期才收到货,下单时特意请客服备注急用快速发货,龟速急用请慎拍。
英汉双解词典
开心图书旗舰店 您好,订单在您付款后的24小时内已安排发货了,且跨省发货邮寄时间需3-4天左右,19日已发出22日已签收是正常运输时间,建议您选购时预留多一点时间,毕竟线上购物都是需要时间运输,感谢您的支持,希望我们的词典能帮到您,祝学业进步~
2020-10-30 11:39 回复
无耻商家,买前问了客服,说是大本下单购买后收到的是小的,真是无耻的商家,希望大家不要再买,以免上当受骗。
英汉双解词典缩印版
开心图书旗舰店 您好,您联系客服发送的图片规格是大开本的,您下单时选择了商品规格是缩**的,按照您提供的图片客服是没有回复错的,且您的订单订购的是缩**,按照订单发货也是没有问题的,对商品不满意支持七天无理由退货退款,感谢您的惠顾与支持~
2020-10-14 16:02 回复
买本书买了一肚子气,货不对版!大家紧慎购买,以免上当受骗!
英汉双解词典缩印版
开心图书旗舰店 尊敬的客户,您好,商品是按照您选购的订单发货的,同时您反馈的问题详情页均有解释说明,建议您选购前多咨询下在线客服,避免产生不必要的误会,同时感谢您的支持,祝您学业进步~
2020-09-09 11:23 回复
书本已经破了
英汉双解词典
已经破损,店家说赔偿2块钱。这2块钱店家还是留着吧。
英汉双解词典
开心图书旗舰店 尊敬的客户,您好,因快递问题给您带来不好的购物体验真的深感歉意!也感谢您对我们提出的建议!物流公司在运输过程中难免会出现不可抗拒的碰撞和挤压,如发现书籍影响正常使用可联系在线客服为您解决问题,同时您的意见我们也会认真考虑,积极与快递公司沟通协商,努力改善物流运输环境,期待您的再次光临,希望改进能给您带来一次好的购物体验,祝您生活愉快~
2020-01-02 10:05 回复
真是醉了,词典,一片短文俩词都没有。
英汉双解词典
我买了一本英语词典,结果1个星期才到,害的我被老师骂了一顿,而且没音标,词语解释不全面
英汉双解词典
大家不要买,东西很不好
u***r
网上购物从没有差评过,但是这次收到的宝贝怎么是这样的?包装太过简单。不防水不防摔。书是要用好多年的。结果收到的书都是四个角褶皱和破损。客户说可以赔一块钱。这是一块钱的事情嘛!买书等了急用,哪里有时间来回退换。
英汉双解词典
差评,垃圾,已付款没收到货,还逃避责任,请广大消费者不要被骗,
英汉双解词典
开心图书旗舰店 亲爱哒小可爱谢谢您,长得这么好看还光临我们店铺,您的满意就是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,我们会更加的努力做好自己,让顾客买得开心,用的舒心,生活有了它而更加的阳光积极,么么哒~~
2019-07-01 12:06 回复
书收到了,但是有瑕疵。虽然不影响阅读,但是作为一个爱书之人,看到这个瑕疵还是不爽的。如图
英汉双解词典
开心图书旗舰店 尊敬的客户,您好,仓库发货是必须保证商品完好才会发出的,因物流运输中包裹较多容易挤压碰撞导致破损,给您带来不好的购物体验实在抱歉,发现问题时可联系我们在线客服为您解决问题,会有专门的售后为您提供有效的解决方案,努力给客户一个售后无忧的环境,期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2019-06-20 11:37 回复
陌***6
怎么说呢,我是给我朋友买的,他那边上学没办法取,于是我联系客服,帮我联系快递公司,帮我延缓收货,说的好好的,最后给我自动退还了,我不主动问商家,还不知道已经退还了,真是最坑的一次,再也不买了,货没收到,还坑了我八块钱,无语
英汉双解词典
开心图书旗舰店 尊敬的客户您好,因快递反馈您留下的电话是联系不到您的呢,快递暂放站点是会自动退回的,建议您下单时查看下收件信息,避免产生不必要的误会呢,祝您生活愉快~
2019-06-10 10:39 回复
英汉双解词典
开心图书旗舰店 您好,开心图书家感谢您的光临与支持,如果您对我们的产品和服务都满意,希望您推荐分享给其他朋友,我们期待您的再次光临,祝您生活愉快~~
2019-05-29 15:01 回复
客服服务态度太差,建议别家店铺看看
英汉双解词典
快递慢,包装差。大概就是包装差导致词典有伤痕!
N***J
包裹的外包装都挺好,就是里面有十几页是损坏的,都不知说什么好了。
英汉双解词典
开心图书旗舰店 非常抱歉给您带来的麻烦, 真的深表歉意!也感谢您对我们提出的建议!物流公司在运输过程中难免会出现一些我们也无法控制的小碰撞和挤压,但您放心,咱家是正版直营图书,都是新书呢。如对您使用阅读有影响请及时联系我们呢,我们会第一时间给您解说解决的哦,您的意见我们也会认真考虑,积极与快递公司沟通协商,尽力解决减少这一情况,希望给您带来一次好的购物体验,祝您生活愉快~
2019-03-26 14:11 回复
海***度
包装没包好,把书都折破了!差评差评!!
2019-03-26 14:14 回复
书都烂了,真是联系客服没人理,真是垃圾,包装不能包好点吗?
英汉双解词典
开心图书旗舰店 不好意思给您添麻烦了,我们的商品都是检查包装好发出,支持当面拆包验货再签收,有问题都可以拒收退回,您遇到任何疑问请第一时间联系在线客服,我们必当竭力为处理。。再次感谢光临本店。
2019-01-16 16:17 回复
林***羽
英汉双解词典缩印版
此商家商品质量差,书印刷差
英汉双解词典
开心图书旗舰店 您的反馈我们非常重视,将会反映到印厂,加强质量监督,将宝贝做得更好。祝您生活愉快~
2019-01-16 16:18 回复
服务太垃圾,商品有问题,反应几天没有人处理
英汉双解词典
开心图书旗舰店 您好,非常感谢您光临过本店,书籍没有让您满意非常遗憾,关于您说书籍的问题:我们发货前都有检查货品完好的才会发出的哦,可能是货品在运输的途中快递包裹较多有所碰撞挤压的状况而造成的,我们对您深表歉意的,如有任何的异议可以及时联系我们的在线客服,本店支持七天无理由退换货,联系我们会全力给您解决哟,谢谢您的宝贵意见,祝亲生活愉快~期待您的下次光临!
2018-11-16 10:12 回复