飞***干
可以挺舒服的就是宝宝不太习惯枕买来就用了两三次一直扔那
升级抑菌款 纯色
舒适度:还行吧 使用感受:孩子一般适应,不是很适应 做工质感:那是还不错的 其他特色:感觉可能并没有那么好的作用,还要再看看吧
抑菌防螨款+枕套 纯色
枕头很柔软,没有什么味道,买来给孩子睡小圆头,发货挺快的,整体感觉还不错,孩子睡着也没怎么抗拒,只是没有睡枕头的习惯会有点睡不安稳,推荐一下
原***呀
下单首页抢半价,只显示前100名抢半价,200名现金红包,我中奖了卖家不承认,说满多少钱才享受,还好我当时截图了 要到了红包,欺骗人的品牌以后不会买了,大家拿这截图找官方客服
小***高
好看好用好颜值好深V的VS几我还DVD不心急凯撒凯撒你把皇上吉祥接收不到抱不到你显卡是凯撒金额和不打不成交辛苦is看是吧是的不行华东交大降低撤了吧
T***9
刚出生的头型就有点难讲,后脑勺很大,自己会左后边变换着睡,就是不能自己正着睡,买了这个枕头才算有了正确的睡姿,不仅如此头也圆了。
bebebus的质量不容置疑 618活动也优惠
抑菌款+枕套 纯色
织***2
网上很火的一款定型枕,同事给她姑娘买了,我看睡的挺好,挺透气,但是我家宝宝不爱枕,月子里侧睡睡的舟状头,后脑勺尖,所以他平躺不舒服,慢慢整吧
升级抑菌防螨款 纯色
东西是不错的,没有异味,摸上去也很舒服,只是我家宝宝不用,~吗?95成新,吊牌摘了,没有洗过,宝宝枕了五六次,每次不超过五分钟,就哭的厉害。258入手,江苏省内130出包邮,江苏省外120出不包邮。❗不议价❗出不掉就留着送人,诚心需要➕v:dsw_1324134543(请备注京东)
好。
升级抑菌款 纯色
首先包装很好盒子质量很好,看着就很高大上,打开盒子包装很好,枕头的面料很柔软,上面和左右都有可以收缩的绳子,和介绍的产品一样,很满意的一次购物,推荐👍
u***c
质感蛮好的,调节方便 就是我家宝宝总是往下扭来扭去,时不时的要挪一挪。 舒适度:摸着挺舒服的,正反两面都可以睡 使用感受:感觉宝宝枕着会有点安全感
升级抑菌款 纯色
我儿子睡着睡着往下滑,他睡不了定型枕但是还是很好用
小***逼
智商税,这个形状宝宝只喜欢仰睡,不习惯侧睡
M***u
收到之后第一时间使用了,稍微有点异味。
*****
很好
P***-
舒适度:枕头气味不太大,晾晒一下就可以了。枕头软熟,手感舒适。 使用感受:等娃够月份试用看看行不行,朋友推荐买的。 做工质感:质感不错。外表也很漂亮。不错。 售后服务:客服耐心,售后服务不错。
1***f
原先买了腰凳然后尿不湿,现在枕头……一发不可收拾,后悔买推车的时候不知道这个牌子,看好多都说这是贴牌产品,但是自己一直没踩坑,希望后面产品质量都可以吧,虽然枕头买了宝宝不睡
很容易潮湿^_^
升级抑菌防螨款 纯色
质量好,没有异味。给宝宝睡头型的
w***x
刚刚收到货了,这个枕头摸起来质量还不错,软软的,三边可以调节,正好适合小宝宝睡头型出来,里面的这个材质也非常软,很合适小宝宝
F***粒
舒适度:很好 使用感受:很好 做工质感:精致 其他特色:那满意的
泡***i
也是被朋友~的,这款的使用朋友比较多就入手了,收到感觉很不错,质感摸起来比较柔软,绿色那一面比较凉快,热天用起来也比较凉快,刚好最近可以使用,好评
b***t
适合小宝宝,有需求的可以入手,不过刚开始拿出来的时候有异味,经过暴晒之后味道就减弱很多,但是还是有点味道,刚开始不刚用,后面晒过几次太阳后就没有味道了。
升级抑菌防螨款 纯色
商品质量远超预期,卖家服务周到细致,发货速度快捷无比,整个购物体验超赞,非常满意!
月***1
朋友推荐购买的,性价比真不错,用着效果很好。
土***i
非常合适,我家宝宝完全不会抗拒,但是现在我家宝宝才2个月,垫的地方感觉还是有点高,准备等过段时间再给他用,到时候看看用后的效果如何
R***R
很好,宝宝喜欢睡又能睡出圆头
升级抑菌款 纯色
婴儿枕头质量很好,柔软舒适,非常适合宝宝使用。卖家服务也非常周到,发货速度快,非常满意的一次购物体验!
升级抑菌款 纯色
比较了一下,还是这款定型枕效果更好