新手妈妈一直会有许多困惑的时候,这两本书里满满的都是干货,打算慢慢开始阅读与学习。内容丰富全面,纸张质量好,手感摸着都很不错。
新华书店
凤凰新华书店旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您的惠顾,也非常感谢您对我们店铺的信赖与支持,您的满意和认可是我们最高的追求。我们会更加努力,做好每一个细节,能为您服务是我们莫大的荣幸!期待您的再次光临~~祝您生活愉快~~
2024-05-22 10:08 回复
书本材质很好,字迹清晰,内容科学。非常适合新手妈妈扫盲,看了之后,起码做到心中有数多了,科学育儿,是新时代每个妈妈必须具备的专业技能!
2024-05-17 09:52 回复
育儿百科全书二册我先买了其中一册,书很厚实,内容介绍很丰富,对于我们这些新手爸妈来说解决了不少问题,现在我每天都在努力的阅读理解,这本育儿百科是我的好帮手呀👍
2024-05-10 09:45 回复
小***砸
内容很丰富,字体清晰
2024-05-07 09:50 回复
老***蝈
这两书真的超级不错,建议新手宝爸宝妈们看起来,会解决很多问题,扫除心理的不安,焦虑,做到心中有数,更好的去照顾宝宝,了解宝宝,做到事事不慌乱
2024-05-01 10:00 回复
u***y
特别后悔的一件事,就是没早点买这两本书,宝宝刚出生没多久被庸医滥用了抗生素,我的宝宝太可怜了,如果是早点看书就不会那么迷茫和没主见了,书上知识特别全
2024-04-27 10:12 回复
6***y
看了网上推荐的这两本书搭配基本上就够用了,图书印刷质量很好,崔玉涛育儿百科纸张超厚,彩色印刷有图解。美国那本育儿百科赠送有电子版,内容查找方便。
2024-04-24 10:21 回复
物流快,包装严实,内容很实用
2024-04-19 10:07 回复
一次买了2本图书,很重的图书,就是包装不好,2本书的书角都摔坏了,也不知道是快速的原因,还是书本来就有问题,不过书是正版图书,好评吧
新华书店
凤凰新华书店旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您对我们店铺的信赖与支持,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,很感谢您提出的宝贵意见,我们会对包装方式进行优化改进。商品有任何问题可联系在线人工客服为您处理哦,祝您生活愉快~~期待您的再次光临~~
2024-04-18 09:25 回复
5***a
书收到了,物流发货快,包装不错,书的质量很好,很适合新手爸妈,有很多内容可以答疑解惑,育儿知识全面系统,两本书很厚,可以用很久。
2024-04-13 10:13 回复
新手爸妈必备,推荐孕期就购买阅读,提前了解育儿知识,为产后做好准备
2024-04-10 10:45 回复
-***-
非常实用,适合新手爸妈
2024-04-08 09:45 回复
对新手爸妈太友好了!解答了很多我们困惑的问题,有疑惑可以随时翻书,避免了新手爸妈的焦虑,宝宝的小问题都可以解决,建议新手父母都买一套备着!
2024-04-07 09:59 回复
鶴***楓
物流快速,发货到货快,包装完整无破损,快递小哥服务态度积极,图书质量高,对于零至六岁的婴幼儿养育极有帮助,婴幼儿每个成长阶段出现的养膏困惑基本都能找到答案,闪容全面详细,值得一读。
2024-04-07 09:59 回复
p***a
好看好看好看好看好看好看好看
2024-04-05 09:33 回复
已经准备看起来了,科学育儿,比在网上学更系统一些
2024-04-03 09:33 回复
和字典一样,随用随查!
2024-04-02 09:52 回复
G***G
作为新时代女性,第一次生宝宝实在是没什么经验,跟长辈带孩子也有代沟,不愿意听他们指指点点。所以自己买了本书,自己看自己养孩子。两本书都比较有权威,学习学习。
2024-04-02 10:35 回复
a***h
即将迎来小宝贝,新手爸妈对于如何养育孩子很是陌生,紧张和焦虑的情绪随着预产期临近愈加强烈,朋友推荐看看专家的育儿百科书籍,可以提前学习大部分的常见育儿经验,缓解一下紧张情绪
2024-03-26 09:40 回复
育儿百科全书,买给朋友的,挺不错的
2024-03-24 10:19 回复
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞! 💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍 宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
2024-03-23 09:55 回复
d***c
适合新手爸妈,内容很详细,两本结合着看相互补充,看看书有效减缓焦虑,从临产一直到宝宝6岁,比较详细重点的集中在宝宝出生的后的1000天,也就是0-2岁的育儿知识,开启人生新篇章,学习了新的知识领域,开心
2024-03-22 09:41 回复
两本中西合璧的育儿百科,买回家好好学习
2024-03-20 10:07 回复
u***p
两本厚厚的育儿书一起下单,纸质很好,开启看书育娃模式吧
2024-03-19 09:34 回复
时***录
书本印刷很好,字体清晰,很厚一本,很有重量,内容丰富,快递包装完好,店家服务态度好,快递配送速度快
2024-03-16 10:01 回复
C***u
养娃必备还有谁不知道呢
2024-03-16 10:02 回复
爆***虾
美国儿科协会和崔玉涛育儿百科书籍各具特色,都是育儿路上的宝贵资源。它们不仅提供了科学、实用的育儿知识和建议,还帮助父母更好地理解和关爱孩子,为孩子的健康成长提供了坚实的保障。对于追求国际化育儿理念的家庭来说,美国育儿协会育儿百科是一个不错的选择;而对于更希望贴近中国家庭实际的父母来说,崔玉涛育儿百科书籍则是一个值得信赖的伙伴。无论选择哪一本,相信都能为父母在育儿路上提供有力的支持和帮助。
2024-03-12 10:22 回复
2024-03-08 10:03 回复
很厚的两本书,育儿知识科学系统,很好地解决了我的焦虑和困惑。 书籍质量良好,包装精美,估计看完要很久。唯一的遗憾是没有送货上门。
2024-03-04 10:05 回复
s***t
崔玉涛育儿百科这本书非常好,每个阶段的小朋友发育情况,养肓知识等等都介绍得很全面,非常适合新手爸妈阅读。还附赠扫码很多小知识哟,值得购买。
2024-03-01 14:46 回复