撸***贝
和原厂背带比更加厚实,背起来更放心;尤其这个快拆的的装置很方便,而且肩带的调节一只手也能完成
A***e
买之前和pd的进行比较,评测视频也看了不少,开始选了个绿色的买回来自己看着还可以,但是女朋友看着没有那么入心所以就第二天换了黑色客服处理的也很快上门取件就换啦直接。
相机背带(旷野绿)
产品的材质非常好,用料扎实,靠近脖子那节带子宽一些,和其他相机比更省力,快挂系统也很好,再也不用频繁换肩带了
相机背带(岩石灰)
容易拆卸,做工精细,是相机上稳定器后特别适合的背带。
越***墨
让我们先说说商品的质量:产品总体上是好的,包装很紧。让我们来谈谈商家服务:喜欢它。最后,京东快递:快递非常快。另一个是感谢京东赠送优惠券。毕竟,廉价商品更真实。质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。
相机背带(岩石灰)
肩带用起来很舒服,厚度也有一些,比起原厂的要低调一些,原厂的标志太显眼了,价格有点小贵,背了好几次,感觉还可以,还送了两个豆,可以适配不同角度背相机。
相机背带(谧夜黑)
质量很好,物流很怏,用的舒适!
糖***图
很方便,快拆式卡扣很牢固,质感很好,摸起来顺手,并且脖子这边做的还是比较厚的,不过夏天嘛懂得
花***e
以前买了蒲公英的腕带,非常好用,就入手了他家的这个。这个也挺好用的,但是可能上半身不够长,感觉这个最短长度也有些长了。然后不知道是取消两个扣的磁吸了吗?现在的两个扣不能不用的时候吸在一起了。
基***洛
东西是好东西,挂着很舒服,就还是稍微贵了点……
Z***r
同时买了这个牌子和同价位的另一个,这个肩带明显宽厚缓震好,背起来非常舒适,快挂豆的设计也很方便,值得推荐
j***童
真的很方便。
M***意
佩戴舒适 颜值也好高呀
非常美观好用
相机背带(深邃蓝)
效果很不错 特价也算便宜 上一副500 物流飞快
很牢固质量好颜色好无异味
全新,很好
相机背带(谧夜黑)
除了价格高一点,其他都很完美。
哒***菌
第一次买肩带,对比原厂的舒服了很多,特别是肩部的垫子,背一整天都不怎么累,不拍摄的时候可以取下直接吸附在身上不会两边晃。 除了贵点没什么毛病
相机背带(深邃蓝)
东西不错,好 实惠
-***板
以前在别的平台买的带子,便宜但是有种快要断掉的迹象,所以重新买了这款,目前使用下来还非常的结实!质量很好的感觉,推荐购买的~~
j***Z
2023-3月买,2024-2月28坏,还有几天后一年,乐
相机背带(岩石灰)
PGYTECH官方旗舰店 非常感谢您选购PGYTECH,很遗憾未能给您带来更好的购物体验。您放心我们的商品都是有质量保证和售后保证的,如果您所购商品存在不满意的情况,可以联系我们在线客服,我们会帮助您进行相关的判断,并向您进一步解释及提供流程,希望能为您的每一次购物提供安心的服务。【PGYTECH官方旗舰店】
2024-03-01 14:30 回复
丶***-
实话实说,他们家的东西质量和质感都是非常不错的,但是我感觉这款双肩背带设计稍微有一些些问题,看我第三张图片,当你挂在脖子上的时候多出来的绳子会形成两个圈圈就很难受,如果能把这里改进一下,那我觉得非常完美了。
相机背带(谧夜黑)
PGYTECH官方旗舰店 非常感谢您对PGYTECH的支持。您反馈的问题我们非常重视,我们已在第一时间进行反馈记录,如有其他疑问也可以联系在线客服,我们会为您提供贴心细致的服务体验,期待您再次光临PGYTECH官方旗舰店!
2024-03-01 14:31 回复
虽然小贵,但质量很好。
肉***狸
好评,东西不错,值得购买,送货也很快。
三***8
蛮喜欢的,快拆是真方便!
慕***上
质感很无敌,磁吸的快拆非常好用,看着也很扎实。颜色非常非常高级,配合上我的新玩具,帅爆了。的确是好东西,建议大家无脑冲。
可***虫
质量很好,用着非常不错,拆卸使用很方便
相机背带(谧夜黑)
对比了几款快装肩带感觉还是这个最安心,肩带宽度也不错很柔软光脖子挂也不难受,长度可调节方便斜挎,颜色也不错显年轻也不张扬,还送了一对快挂豆和快装板,都很实用,非常满意!