膜本身比较顺滑,除尘仓跟手机也没什么旷量,但第一遍贴出来左下边靠边位置总是有长条气泡,压了就没气泡,松手又出来,仔细看了感觉是膜偏左,左边支出去了,试了整体揭下来手动重贴,这下没有偏左了,但还是去不掉气泡,压了就没,松手又出来,另外膜小于屏幕还有黑边,感觉边框更大了,第二次还有气泡可能黑边位置进灰,也可能第一次就黑边位置有灰,懒得搞了
小米13 自动除尘秒贴晶透膜
闪魔京东自营旗舰店 您好,实在很抱歉给您带来不便,请你联系我们在线客服,提供具体故障现象,这边给您提供完善的售后服务。我们一直诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实,价廉物美。每年有数十万来自全国各地的消费者,除了提供优质的产品,还为顾客答疑解惑,用心给每位顾客一份满意的体验。若您对此产品不满意,我们也支持7天无理由退换货。同时也接受广大消费者的监督,绝不以次充好。
2024-06-13 09:55 回复
换了一个还能起泡,原来是弯的,那没事了
2024-06-13 10:17 回复
刚接那个膜就有一道划痕,害得我以为是手机上的,反复撕下来一堆灰,气死了,合格证是搞笑的吗
2024-06-13 10:27 回复
抱着对京东自营店的信任 东西买来以后把外包装盒扔了以后放在那里没有用 半个月以后使用了才发现我付了两份的钱 只给我发了一份 找客服把所有的责任都推到快递员身上 这边也没有明确的给解释 我想请问一下 如果你们这样继续操作的话 那后面的客人还会再次光临你们店吗
2024-05-27 09:42 回复
8***p
膜比屏幕小一大圈,黑边严重遮挡屏幕!
小米13 自动除尘秒贴晶透膜
闪魔京东自营旗舰店 您好,实在很抱歉给您带来不便,这边让在线客服联系您,辛苦拍照发给客服核实一下,我们这款有贴坏包赔和7天无理由退换货的呢,任何问题第一时间联系我们在线客服,我们都将为您提供完善的售后服务,感谢您对闪魔产品的反馈与支持。
2023-12-08 17:40 回复
大***界
千万别买,太垃圾了四周大白边,还遮挡屏幕!!懒得退了,就当扔掉吧,也不想售后了,各位千万别买
2023-11-09 09:15 回复
贴出来全是气泡,真的sb
2023-11-06 17:21 回复
广告做的挺好。东西烂的一批,什么防尘仓,有气泡就算了,还是歪的,都不对屏幕。
小米13 自动除尘秒贴晶透膜
闪魔京东自营旗舰店 尊贵的客户您好,我们的神器与手机都是1比1模具制造的,贴合手机时比较紧致是为了钢化膜与手机更好的贴合,如果手机与神器没有卡到位置的话,会导致中间有空隙,这样钢化膜贴合的时候会有一点的偏差导致与屏幕没有对准,所以请您贴贴膜时保持神器与手机对应位置,这样就不会出现贴歪的情况了。
2023-10-10 09:12 回复
大家别买这一款,买便宜的那款可能还靠谱点,这款与其他家的产品相比,存在设计上的严重缺陷,膜没有卡位,那么大空隙,根本对不准手机,花30多直接贴歪报废。 别人家的上下左右多点固定膜不会位移,自己看图。 和客服掰扯半天退了20元,操作相当的高端。
2023-10-10 09:14 回复
神***饭
无尘仓根本贴不准
2023-09-28 09:10 回复
海***9
我买13发的居然是12
2023-09-27 11:30 回复
白***溪
贴膜神器一点用也没有,按照步骤完全贴不上
2023-09-26 09:36 回复
流***6
平***九
定位不准 偏差大
2023-09-21 09:20 回复
5***z
第一次给差评,孔位不好对准,黑边遮挡屏幕
2023-09-20 09:19 回复
贴膜神器很垃圾,浪费30块钱,码的贴出来一堆气泡
小米13 自动除尘秒贴晶透膜
闪魔京东自营旗舰店 您好,给您造成不便了。我们店铺支持7天三包赔服务(贴坏包赔-7天碎边-物流压坏)您方便拍照核实下吗?或者借用下朋友手机拍下哦,核实后可以帮您申请补发的呢。
2023-09-18 09:14 回复
有气泡,指纹解锁不行,上面还小了点,靠
2023-09-18 09:21 回复
Z***6
商品与图片不符,这种贴膜无尘舱对都对不准
2023-09-15 13:45 回复
小米13 自动除尘秒贴晶透膜
闪魔京东自营旗舰店 您好,实在很抱歉给您带来不便,这边让在线客服联系您,辛苦拍照发给客服核实一下,我们这款有7天无理由退换货的呢,任何问题第一时间联系我们在线客服,我们都将为您提供完善的售后服务,感谢您对闪魔产品的反馈与支持。
2023-09-07 10:40 回复
p***e
贴上有问题,而且贴合的时候也没用一下就贴上,有很多气泡
2023-08-07 09:19 回复
不***鸿
人***冷
贴上有好多地方是空的
小米13 自动除尘秒贴晶透膜
闪魔京东自营旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对闪魔的支持。此款是非全覆盖的,主要保护手机显示区域的哦,小店还有全覆盖是可以覆盖整个手机正面的呢~亲爱的,不要方!本品支持7天无忧售后的,您有空申请下售后服务单,咱们售后的小仙女们将光速为您处理哦~或在申请过程中遇到问题还请您联系我们的在线客服,一定给您满意的服务!
2023-07-18 10:52 回复
天***萌
什么烂脏玩意!照说明贴完一堆小气泡。白费我30多,服了
2023-07-18 11:01 回复
真的不行,揭开膜全掉了,根本不行
2023-07-13 09:32 回复
我都搞不明白一个膜,怎么会搞个黑边在四边呢?难道就做不到全屏吗?一但贴歪了就会盖住屏幕
2023-07-10 09:07 回复
弧***羽
稀烂,贴了里面好几个气泡,这个一点都不好用
2023-06-08 14:19 回复