最好打发一款油奶,🥰
真的无语,买到假的,跟我平常在实体店买的根本不一样,下次肯定不会在来买
喜欢用安佳淡奶油打发,比较稳定。一直在用的品牌。口感清爽细腻,最近好多店缺货,看到有优惠就又买了。
不错,一直在用这个。
一直都用这款安佳淡奶油,容易打发,价格也合理,容易保存。孩子喜欢吃蛋糕,所以偶尔也会买来做,这款大包装的的可以做四五条蛋糕卷啦,做出来的蛋糕比外面的都好吃。而且淡奶油保存得当的话也可以放得时间久一点,没那么容易变质!
倪***5
打不发的,差
灰***7
发货和物流都挺快的,还送货上门very good👍 日期也是新鲜的👏 用习惯安佳的奶油了,也是老品牌
小***啊
发货快,日期新鲜,还会回购这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
Z***珠
包装的很好。很不错,泡沫盒打包还有两个冰袋,发货物流也去很快的!日期也是挺新鲜的,之前都是在自营店后面,最近一直断货,或者在这买了试试,还是挺满意不错,是正品
我***y
发货速度很快,比原定到货时间还要提前了一天,价格也比~优惠,到手还是冰的,冰袋也没有融化,一直用安佳这个牌子,奶油好打发,味道也比较好,不会油腻,下次还要继续购买,
不***儿
经常用的一款奶油,很不错
u***b
很好呀,特别好,好香
u***u
奶油很好打发,一直用安佳,做各种甜点都不错。
产品不错,一直回购。
b***h
已经快用完了。包装完好,快递有冰袋,保质期也可以。容易打发,口感浓郁,蛋糕裱花、做慕斯蛋糕和甜点什么的都棒棒哒。个人觉得烘焙用的淡奶油安佳很不错,品质有保证,性价比高。
c***o
无语,打一分钟就变成固体了,本来还想买多两瓶,赶紧退了。客服说没问题,能打发就是没问题的。牛
j***O
发货快,日期新鲜,还会回购
a***g
安佳奶油特别香。做了个小蛋糕。
客服服务态度挺好的,物流快是挺快,就是直接给我放快递站了,连电话也没有一个。里面有一个冰袋还破了,其中一盒奶油虽然包了一层膜但也湿完。
日期非常新鲜,正品,在此店买了多次,质量很好,价格实惠,非常满意的。
快递很快就到了好用
常常购买的一款淡奶油,收到的快递包装完好,淡奶油日期新鲜,安佳淡奶油口感奶香味浓郁,做小甜品蛋糕都很好吃,会继续购买的。
安佳淡奶油奶香味浓郁,经常买来做蛋糕等甜品,朋友家人吃了都说很好吃,收到的淡奶油快递包装完好,会继续购买。
H***唱
丶***王