收到了,收到了,大小看图
4斤12-20条
时寐智飞专卖店 人间烟火气,最抚凡人心,亲爱的您在繁忙的生活中坐下来细细的品味这份美食,能感受到的生活的美好和欢喜,这便是我们的追求。 因您的选择和认可,我们所有的努力才都充满了意义,在此深深的向您表示感谢。 同时我们的每一份美味均保证新鲜,美丽东山岛海捕直发,来自大海的馈赠,收到后请放冰箱道冷冻,以保鲜美,期待您再次光临。
2024-06-07 18:29 回复
非常满意的一次购物,很新鲜,还会回购。
2024-05-31 09:43 回复
好久没吃巴浪鱼了,看到京东的推荐一下,挺优惠的,立马下单买了8斤,还加送2斤,平均下来挺划算的!收到货了,新鲜捕捞的,很不错!
独***街
没啥好说的,对数量和重量没有概念,商家也没有做有说明,太误解了
2斤6-8条
时寐智飞专卖店 如有问题可第一时间拍照咨询客服,人间烟火气,最抚凡人心,亲爱的您在繁忙的生活中坐下来细细的品味这份美食,能感受到的生活的美好和欢喜,这便是我们的追求。 因您的选择和认可,我们所有的努力才都充满了意义,在此深深的向您表示感谢。 同时我们的每一份美味均保证新鲜,美丽东山岛海捕直发,来自大海的馈赠,收到后请放冰箱道冷冻,以保鲜美,期待您再次光临。
2024-05-05 12:30 回复
看着很不错,大小适中,新鲜,收到处于冰冻状态。
2024-04-27 19:35 回复
R***n
一直在京东上购买日常用品,这次准备买些巴浪鱼就选择了此家,店家发货还是很用心,采用双层包装,内含冰袋,且是顺丰,但此顺丰节前竟然想放驿站……
2024-04-02 11:17 回复
好***A
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评! 质量挺好,物流也很快,赞!
2024-03-07 10:58 回复
j***泰
煎起吃或者煮汤都好吃,巴浪鱼我们也叫池鱼子,肉没刺,厚滑香口,煎来食感觉香点,煮汤最好不要鱼头,汤汁就清香点,肉嫩滑点。
2023-11-27 00:27 回复
很新鲜,第二天就到了
2023-11-26 17:08 回复
o***6
这个真心挺不错,到家后就用起来,总体来说还是很满意,质量不错,样式美观,满足基本需求,挺好的,还会再下单购买同款产品的。
2023-11-26 09:38 回复
特别的美味新鲜的巴浪鱼🐠
2023-11-16 01:15 回复
l***d
1,竹荚鱼是肉质比较鲜美的鱼,以前吃赤身时候吃过,不过这种巴浪鱼小了点,只能烧着吃。 2,物流速度很快,而且包装很好,到了后检查完好无损。
2斤6-8条
时寐智飞专卖店 这个季节差不多都这么大,您可以给我们客服留言,有大条的给您留着,人间烟火气,最抚凡人心,亲爱的您在繁忙的生活中坐下来细细的品味这份美食,能感受到的生活的美好和欢喜,这便是我们的追求。 因您的选择和认可,我们所有的努力才都充满了意义,在此深深的向您表示感谢。 同时我们的每一份美味均保证新鲜,美丽东山岛海捕直发,来自大海的馈赠,收到后请放冰箱道冷冻,以保鲜美,期待您再次光临。
2023-10-29 08:11 回复
H***e
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
2023-10-15 09:44 回复
d***x
包装不好,一次吃不完 拿回来都解冻了
2斤6-8条
时寐智飞专卖店 感谢您的反馈,我们优化包装,现在是一份一斤装,考虑只有一斤,一般一顿餐可以吃完,人间烟火气,最抚凡人心,亲爱的您在繁忙的生活中坐下来细细的品味这份美食,能感受到的生活的美好和欢喜,这便是我们的追求。 因您的选择和认可,我们所有的努力才都充满了意义,在此深深的向您表示感谢。 同时我们的每一份美味均保证新鲜,美丽东山岛海捕直发,来自大海的馈赠,期待您再次光临。
2023-10-09 21:41 回复
看***开
顺丰的物流速度是非常好,货物到了里面的冰块还没有化,鱼还在冻着,商家也非常心细,包装有三层保护,鱼也做了味道还不错,下次接着购买。
2023-10-09 13:34 回复
6***v
物流很快,走的是空运,产品包装及质量外观都没有问题,这个巴浪鱼我是头一次购买制作,不知道怎么做才好吃,清蒸了几条,感觉肉质一般
2023-10-07 12:09 回复
2023-09-19 17:43 回复
屿***m
超级好吃
2023-09-18 23:15 回复
从小就很喜欢吃巴浪鱼干,长大后有机会吃新鲜的巴浪鱼了。这家的还是很新鲜实惠,很不错!
2023-09-18 09:12 回复
8***h
东西非常不错,保温袋发货。里面还有冰袋,没有解冻,看着非常新鲜,而且发的快递也非常快,没有耽误时间!下次继续光顾!!!!!
2023-09-08 00:39 回复
很好吃,又新鲜。
2023-09-07 10:26 回复
l***o
特别新鲜速度很快,味道很好
2023-09-02 10:47 回复
物流快,价格不贵,鱼🐟非常新鲜,冷冻的非常好,4-5条一斤。
2023-08-29 10:39 回复
鱼肉鲜外观整齐蒸鱼口感好物流也很快
2023-08-25 02:13 回复
京东购物方便实惠,专卖店品质有保证,鱼很新鲜,送来时冻得硬硬的,包装很好,每条鱼比手大一点,物流也很快,有活动继续回购!
2023-08-24 14:00 回复
以后海鲜就找你了,哈哈
2023-08-20 16:45 回复
商家的客服,信誉完美,物流快递小哥完美,食材完美,哈哈
2023-08-20 16:45 回复
鱼冷藏包装的很好,保留了鱼的原汁原味
R***n
一直在京东上购买日常用品,这次准备买些巴浪鱼就选择了此家,店家发货还是很用心,采用双层包装,内含冰袋,且是顺丰冷链,期望质量好哦。
2023-08-20 15:26 回复
e***3
包装非常好,收到很新鲜
2023-08-17 11:44 回复