h***R
用了几天,稳定器不错,重量适中,性能可靠
【WEEBILL 3S 】COMBO
老云鹤不堪重负了,果断升级,顺便贴个膜,休假正好和朋友折腾古风拍摄了。
u***z
客户推荐的品牌,性价比高,功能齐全,试用顺畅,包装精美绝伦,如果需要还会再来
5***x
收到用了一段时间才来评价,稳定器很轻,特别喜欢智云这个品牌,性价比高,还在磨合期,不错,非常完美的一次体验,慢慢用习惯就顺手了,推荐
酷***u
朋友推荐买的智云,上手效果很棒,特别跟手!补光灯也很实用
【WEEBILL 3S】标配
之前用了快3年多的云鹤M已不堪重负,需要新稳定器了,随着3E的上架,果断下手了3S,直播还抢了个大礼包,上手没啥难度,再补个不常用的追焦器2.0就完备了!
夜***煞
新手上手调整还是挺花时间的,快装板左侧旋紧钮设计的不是很好,一直碰到快装板,好在客服有给出解决方式。
【新品】WEEBILL 3S 套装
材质可以,高大尚,磨砂感觉,而且很方便,以后就用他了!
质***z
这款稳定器性价比无敌了,完全就是超级棒,自带补光灯真的神了
【新品】WEEBILL 3S
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星宝贝非常
抖***胖
以前用过两个魔爪…用了智云后,感觉稳多了,主要是机身不会左右偏移咯!!好用!!
【新品】WEEBILL 3S
电机十分强大,补光灯也够用,功能强大
【新品】WEEBILL 3S 套装
智云的稳定器没有让我失望。外观非常漂亮,还带有收纳盒。稳定器承重非常不错。相机放在上面运镜稳定丝滑。赶上直播间做活动,还送了提手。快递送货也很快。
i***a
之前看到一个up主分享这个文稳定器,加购后,有点犹豫,就一直没买。半个月前店铺直播,前三单赠送第二档价位的碗托+手柄,这样的话,就相当于用1899的价格享受到了2699的东西,觉得挺划算就入手了。稳定器和赠品是分开发货的,到货后,调试阶段乌龙了,是我自己没操作好,还以为是机器太麻烦给,浪费了一些时间,好在客服很有耐心。比想象中好用,感觉超值。顺便说一下,细节做的真好,精细、有质感,但我的照片拍的不好,见笑啦
【新品】WEEBILL 3S
智云这款性价比还是很高的,关键是轻便,拿在手里不累!
不错
n***x
可以,用得挺舒适,碗托确实省力
江***淅
好,从云鹤2开始用,相信智云
暴***娜
还可以,比较轻巧比其他的,操作也方便,女娃儿很适合,还有补光灯自带的
新***像
智云稳定器WEEBILL 3S,赶上这次活动,赠送大师配件,果断下单,还支持24期免息,太爽了。开箱见图,配件齐全, 安装调平容易,使用简单,最值得赞就是电池很耐用,客服也非常好,值得信赖与购买。
m***k
盯上智云威毕3S有好几天了,碰巧赶上活动,赠送大师配件,果断下单,还支持24期免息,太爽了。第一次使用稳定器,使用的是sony A7C+腾龙1750F4镜头,调平后,拍摄视频相当丝滑,即使平常自然地行走也是动画丝滑。
忆***m
好用好用好用喜欢喜欢
【新品】WEEBILL 3S
首先说下这款稳定器优点很轻让人愿意多拿出去多用的设备才是好设备之前用过WBSWB2云鹤2S这款继承了WBS的跟手程度WB2确实不好用。市面上也卖的不好有补光灯对于拍婚礼来说使用者真的很方便没有买提壶自己低角度不是很多用如果要上图传监视器一类还是推荐大疆吧拍婚礼活动~买这款很合适比大疆RS3轻性价比高原生竖拍很方便蓝牙快门听说对松下相机兼容性不太好索尼连接可以不好的点锁扣不知道怎么设计的如图上面两个锁扣像上是锁住下边是向下是锁住太f太ff反人类设计了俯仰轴螺丝拧紧螺丝下边垫片拧不平之前的WB2是平的对比看了下智云的品控还是得加强智云的三脚架没友商那么容易松看手炳处以后用久了脱不脱胶反正整体这款性价比还是可以
【新品】WEEBILL 3S
跟硬币送见仁见智吧,L板能搞定的功能。 丝滑倒是还挺丝滑,螺丝旋钮可能会互相影响。 盒子里没有快装板,3还有个硬币和快拆(原机)送,3s直接没有,没有快拆可以直接把相机横滚顶到底,直接把整个快装套件拆出来当快拆…… 一些机子要竖拍可能卡按钮卡重心卡任何东西……要适应很久。两个lock卡隼逻辑非常不清晰。 手柄没有3的圆润了,影响不大。大师运镜套装和3的相比互有胜负
【新品】WEEBILL 3S
智云还是一如既往的让人眼前一亮,稳定性好,上手快,承重力强👍
【新品】WEEBILL 3S
智云一如既往的好,值得购买
W***n
超赞,拿在手里加上相机很稳,操作也简单易上手。
【新品】WEEBILL 3S 套装
稳定器是正品,3s设计更加科学,功能也很全面,原生的竖拍模式工作效率很高,客服服务也很好,很满意
A***g
完美,索尼a7m4+适马24-70 f2. 8 轻巧,偶尔拍拍,不用套装,蓝牙连接,无须繁琐的连接线。总之很满意。