胜***妹
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了。 鲁大师跑分,基本吻合。
套餐五 单主机+外设礼包
青***马
电脑收到了,用鲁大师跑分80多万分还挺满意的,对于一般大型游戏都错错有余,客服服务也很周到,不懂的地方耐心教导。
套餐二 单主机+外设礼包
幻***心
好看漂亮好安装物流很快还是非常喜欢滴 安装难度:基本没有客服回答很快
u***p
电脑不错,客服服务也好,那个侧边的玻璃两次都破了都补发了非常满意好评
套餐三 单主机+外设礼包
618打算入手一台主机,朋友给了个闲置屏幕,然后推荐了这个京东店铺,主打一个盖中盖性价比,平时下班追国漫,打打吃鸡,联盟,穿越,ROG的机箱很喜欢。
J***0
总体来说开始不错的,机器都是新的,配件都是新的,机箱很酷炫,值得拥有,
套餐六 单主机+外设礼包
首先物流很快,隔天就拿到啦!买家服务也特别的好,回复很及时。机器很顺畅,玩游戏一点都不卡顿!太满意啦!
套餐一 单主机+外设礼包
评分检测:68 万多 运行速度:非常快 游戏效果:好的没话说 安装难度:非常容易没看教程就安好啦
套餐一 全套+27寸电竞曲屏
宝贝已经收到,刚安上,速度贼快,贼开心
套餐二 全套+27寸电竞曲屏
物流很快,包装也是完好的,电脑一下就开机了
东***哈
运行速度:速度流畅 外形外观:炫彩霓虹灯相当满意 安装难度:简单易上手 一次的非常好的购物体验,没来没有抱有多大期望,毕竟就1400多块,但是收到货,超出我的预期太多,值得入手,
聪***-
使用了几天才来评价,电脑非常流畅,颜值也很高,好喜欢,嘻嘻
套餐三 全套+27寸电竞曲屏
第二次在网上买电脑,非常满意。客服解答很细心。下次买电脑首选这家。
套餐一 全套+27寸电竞曲屏
性能挺好的,描述也相符合,电脑也很流畅,画质也不错,买来玩游戏的,商家赠送无线网接收器网速也很快很稳定,~以及大型游戏,玩起来起飞!机箱很炫酷,无噪音!服务态度也很好,安装的时候问客服回复速度也快。总体来说挺满意😀
石***L
第一次在网上买电脑 想着会不会翻车 东西很好 运行也很流畅 售后服务很棒 有什么问题直接问 会耐心解答
套餐二 全套+27寸电竞曲屏
这家店铺真是良心店铺!不仅主机完好无损是刚装上的,而且还送键盘鼠标以及网线都特别齐全充电线那些也完全不用自己买,网络链接线送的特别长很人性化!以后准备推荐给其他人
套餐一 单主机+外设礼包
玩游戏不卡,还可以玩很多种游戏, 运行速度:行速度 也很快, 物流也很快😊😊
咚***生
跑分接近100万,很流畅,很丝滑,和客服沟通也能很快的回复。 运行速度:快 游戏效果:非常好 外形外观:很炫酷
套餐一 全套+27寸电竞曲屏
外形外观:打开包装,看着跟精致,客服也很耐心。期待使用效果
套餐三 全套+27寸电竞曲屏
发货速度很快,主机的颜色很好看,游戏效果不错,值得购买
套餐三 全套+27寸电竞曲屏
不错,开机很快,用了起来感觉还可以,32g足够用了,加500g固态,其实cpu感觉也不用太好,i7的我都感觉性能过剩
套餐四 单主机+外设礼包
外形外观:6666 游戏效果:一般能玩 运行速度:一般能玩 评分检测:一般 安装难度:还行有手就行
套餐三 单主机+外设礼包
这台电脑的性能真的超乎想象,速度快得令人惊叹,多任务处理游刃有余。设计时尚,屏幕清晰,色彩鲜明,视觉效果一流。散热效果出色,即使长时间工作也保持冷静。用户体验极佳,操作流畅,软件响应迅速。对于追求高效办公和畅快娱乐的用户来说,它无疑是最佳选择。
尔***旗
用了两天,感觉还行吧。对电脑不太懂的我感觉属于基本很流畅了。
q***0
物流很快,第二天就收到了,主机房好看,运行速度快,和店家介绍的一样,,27寸完美屏
套餐一 全套+27寸电竞曲屏
高颜值 性价比无敌高 。 一步步打造我的电竞房。客服服务态度超级好。京东快递隔天就到了。
套餐一 单主机+外设礼包
不得不说这家店铺真是良心店铺!不仅主机完好无损是刚装上的,而且送的键盘鼠标以及网线都特别齐全充电线那些也完全不用自己买,网络连接线送的特别长很人性化!已经收藏店铺以后准备推荐给有需要电脑的兄弟啦
套餐八 单主机+外设礼包
机箱到货了,快递非常快,包装也很不错,组装很方便
套餐二 单主机+外设礼包