整体很不错,看了好多家,对比后还是选择了这家,我是看评价不错,总之来说物有所值
金***9
质量蛮不错的,装上去用了几天,速度挺快的,很稳,装挺满的汤一点也没往外洒,很满意!
渟***妹
做工很细致,质量好,真不愧是牌子货,很久了没来,生意看来还真不错哦,老板人也好一切都好
厨房上菜机订金
邻居介绍的,做工精细,服务态度也很好,外观大气 时尚 漂亮 非常满意!赞赞赞!
爱***明
买的第二天就送到了,很快,大机器质量没得说,用了一下很好用,也容易上手,这下省心了!
1***喔
店家发货很速度,一天就到,非常好的卖家,会继续支持你的,卖家的为人,让我很放心,希望生意更好,很有耐心,东西也超好呢
其它尺寸联系经理
真的是超级好的卖家, 解答疑问不厌其烦, 细致认真,,店家发货相当快,服务也很好,随办事速度一般,可是很讲信用的卖家,不错,以后买东西一定先看你的货,很喜欢 ! 也喜欢店家,很热情
厨房上菜机订金
发货很快,质量不错,回来就安装上了,平稳性很好,没有噪音,客服态度很好的满意
厨房上菜机订金
做工很细致,承重力很强,而且还稳固,很安全,这款车的价格实惠,工作效率提高了,物流很快,服务很好
其它尺寸联系经理
东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来,东西今天收到很满意谢谢老板,下次来的时候记得优惠咯,很好,态度诚恳,回复及时,哈哈,东西收到
厨房上菜机订金
度幻诗五金工具旗舰店 感谢您对本小店的支持,我们会努力做更好,欢迎下次再来,我们的产品都有质保的,不管您遇到什么问题,都可以随时联系我们,我们一直都在,最后祝您生意兴隆,财源广进。
2023-10-11 15:16 回复
段***8
2023-10-11 15:16 回复
发货很快,通过朋友推荐的,我们现在长期合作,非常值得信赖的商家
厨房上菜机订金
用着很放心,安装使用过程中遇到问题客服也耐心指导,很棒,下次有需要继续在这下单
2***众
质量非常好,出乎我的想象,如果有需要还会来光顾的
其它尺寸联系经理
特意来好评的,第一次买东西这么开心,真的很不错质量很棒服务态度也很好。
厨房上菜机订金
东西很满意速度很快,有机会我还会再来的,卖家人很好东西也不错谢谢诶,很好的卖家,我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦,不是最好,也算是过得去了,发货快,物品基本满意,所以给好评
半***x
传菜梯质量稳定,卖家服务态度好,根据我给的尺寸定制,餐梯材质不错,没有噪音,饭店上菜方便了很多
u***y
只能用快,好,来形容啦,确认晚了,不好意思,店家人很好,觉得自己眼光还是不错的,很好看,昨天拿到的,谢谢
其它尺寸联系经理
东西不错,卖家也很风趣,下次还来,东西很喜欢,老朋友,我又来你店光顾了,不错的卖家,所以又光顾叻
2023-09-11 09:50 回复
L***彦
卖家服务真周到。以后带同事一起来,我终于买到想要的东西了,希望掌柜的多话心思在包装上,到货很迅速
2023-09-06 17:49 回复
做工质地都好得没话说,服务态度也超好 ,可爱的卖家,质量很好,希望更多的朋友信赖。,朋友很喜欢
k***z
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
2023-09-06 17:49 回复
收到货已经很长时间了,一直忙的没空过来评论,今天特地过来评论一下,确实不错 和卖家说的一样!
c***羽
这店主很令人满意,支持一下,是冲着好评这么多买的,收到后还是有惊喜的,可以,值得,很不错的卖家,货早就到了没时间签收,质量很好,店家发货相当快,服务也很好,还会在来买的
轻***a
质量很好,做工精细,结实牢固,传菜机方便实用,节省时间和人力,售后服务态度很好,非常满意!
厨房上菜机订金
箱体和框架质量都不错用的钢材都是加厚的,电机的噪音很小用电也比较省,上下运行平稳,反应灵敏,师傅来上门安装干活很仔细,值得推荐
越***o
质量不错,非常满意,卖家服务态度,发货快。传菜机很好,使用了方便快捷。非常满意的一次购物,必须好评!
越***o