郑***婆
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!从幼犬粮吃到成犬粮,很满意。 比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
【囤货装】成犬2.5kg*3
第二次买了,狗子很喜欢吃,可以说0换粮期,都说搀着还嘛应该,之前买狗狗带的狗粮和这个狗粮放在一起,我家狗总是把这个吃了,旧的就在碗里不吃,因为颗粒形状不一样,很好区分,吃了也没有不舒服的症状,便便都很好很正常,已经买了两次了。
仙***了
不错
【2-12月】幼犬2.5kg
狗狗一个月大点,本来是打算买奶糕的,客服说这款其实也可以吃的,而且是就近发货隔天到,因为怕其他等待发货时间长小狗吃不好所以果断下单了这款,狗粮很好已经吃两天了,包装也很严实,很满意后续会回购
鳄***x
不错
【2-12月】幼犬2.5kg
狗子现在刚生完孩子就给她买了胖小虎的这款粮,看红薯说营养很足,刚好可以给狗妈妈补充些营养,用奶粉泡着吃,感觉奶水都多了好多!小宝宝们都壮了很多了
加***酱
已经下单过很多次的狗粮了,小狗很喜欢吃这款,每次下单店家都会赠送小袋试吃装,很方便每次外出给它携带,狗粮的包装很好,很满意,后续还会继续回购
可***冰
狗粮到了开了一袋50g的试吃装!我家臭狗哐哐就炫了!颗粒还挺小的~在此我要特别夸赞下客服!真的态度好好啊!而且特别贴心~这款粮就是客服推荐给我的~尊嘟很不错!家人们可冲!
【2-12月】幼犬2.5kg
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
加***酱
狗粮收到了,已经是多次下单了,小狗吃的太费了,之前买的不够吃这次下单了两份,不知道啥原因本来应该次日送达的拖了一天耽误了,其他方面都挺满意的,还会继续回购
l***a
狗狗狗🐶喜欢的食品,香味合口,便便正常。
加***酱
已经是第二次购买胖小虎狗粮了,买狗粮前做了功课,不知道选什么,抱着试试的心态,没想到效果挺好小狗很喜欢吃,上次买的已经吃光了,店铺还送了两小袋,发货很快隔天就到了,挺满意的
2***z
还不错,狗子也喜欢吃
【2-12月】幼犬2.5kg
家里狗子一直吃的胖小虎,粑粑成型也不吐,这次换了一款,试下怎么样,还送了两包试用的,好的话还会回购的
M***-
还行吧至少这个颗粒大 😂就是 1.8kg 的能不能做点大颗粒的大狗吃太小了 这个吃着倒是看不出来有啥问题
j***R
狗狗爱吃,满意。推荐购买。
【≥12月】成犬2.5kg
郑***婆
配料表很干净,一点都不油腻,鲜鸡肉是主要成分,还添加了葡聚糖,说是对肠胃有帮助。狗粮的生产日期也很新,小狗狗很喜欢吃,挺易消化和吸收。
【囤货装】幼犬2.5kg*3
u***a
狗狗很喜欢吃,迫不及待的吃。
【2-12月】幼犬2.5kg
阿拉都是玻璃胃,这款吃着便便很好!
【2-12月】中大型幼犬2.5kg
狗粮一点都不油,看着特别棒
j***H
阿柴特挑食,这款吃的太欢了..
【2-12月】中大型幼犬2.5kg
日期很新鲜,狗狗喜欢吃我也放心! 适口性:爱吃,停不下来 毛发亮泽:油亮油亮的真棒 便便:很好,没毛病 安全性:可以的,配方很干净
j***I
阿柴吃着胖了很多,发腮拉!
j***D
【2-12月】中大型幼犬2.5kg
已经不知道吃了几袋啦 狗狗吃的一直都很好 黄黄胖胖的 尤其是胖虎家的客服 我真的超爱
j***P
真滴太挑食了这小子,啥也不吃就吃肉,~好多宝子都说适口性不错。买过来试试,结果真的好爱吃阿!老母亲欣慰,希望他一直爱吃!
【2-12月】中大型幼犬2.5kg
吃其他狗粮的时候都必须有东西拌一下才会吃。这款粮,不拌其他东西他也能吃。吃这款粮对他的便便有很大改善,便便成型了。长得很快
很棒的狗粮
j***G