等***2
鞋子质感很不错
等***2
鞋子很好看的哈哈
44.5
老爹第一次穿老爹鞋哈哈哈哈,还挺喜欢,穿着也舒服。
橙***喜
绿色比灰色好看很多,穿起来很舒服
惜***经
鞋子非常不错,非常喜欢,穿着也非常舒舒服
张***9
给男朋友买的 跟我的是情侣款 穿着他说舒服 颜色正 牛啊 斐乐家的东西平时很贵 但618就会便宜点 穿上感觉他变帅了哈哈哈
不***山
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
h***a
太好看了吧这也!!!
亚***e
斐乐的鞋穿着都很舒服,特别是这双蕨草,双十一的时候就买了一双,穿着很舒服,也百搭,看618还有活动就给老公买了双男款,活动价格很划算。
大***藏
东西很好,鉴定了是正品值得信赖 上脚很舒服,穿起来柔软, 618价格也很合适,性价比拉满 官方旗舰店买的值得信赖,下次还会再来
不***山
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
不***山
特别满意,好评必须好评刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
42.5
质量差,售后差,大家擦亮眼睛
山***呀
在鞋型方面,FILA选择了热门的廓形复古老爹鞋,鞋身线条设计流畅,能够自然地修饰脚型,让穿着者更加舒适自在。而网孔鞋面的设计则搭配了反光膜,不仅增加了鞋子的透气性和运动感,还提升了夜间的安全性。 从材质和工艺上看,这款鞋融合了宝特瓶回收纱线, 体现了FILA对环保的关注和努力。同时,中底搭载的FILA特有的柔能发泡科技和EVA回收材料,不仅保证了鞋子的舒适性和稳定性,还再次强调了品牌的可持续时尚理念。
是***-
夏天专门买的浅颜色,好搭配。618搞活动买的,到手价格合适,是正品,穿起来显得非常干净,穿着非常舒服,后面还会再回购的。
Z***0
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意超出预期,质量很好,做工精细,满意
蒙***泽
在网上看到的,感觉挺好看,就下手了,回来各方面都比较满意,鞋子很轻,鞋底很软,就是有点偏大,脚瘦的朋友不介意入,需要垫鞋垫才行,其他方面都可以
买***啊
阴影灰/黑-DB
穿上非常舒服,还透气做工精细,一直在穿斐乐,好评
懒***喵
非常好
40.5
1.这双鞋子真是太棒了,非常舒适,穿起来脚感十分柔软。2.鞋子的质量非常好,做工精细,没有任何瑕疵。3.鞋底的材质很耐磨,即使长时间穿着也不会出现明显的磨损。4.鞋面的设计非常时尚,搭配各种衣服都很好看。5.鞋子的尺码非常准确,穿上去刚刚好,不会有任何不适感。
喜欢,透气
42.5
不错比较便宜比在现在~优惠活动力度很大,穿着软。透气好,尺码偏大注意注意,穿过后再追评。经常在京东购买,快捷方便的。
步***神
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
阴影灰/黑-DB
这双鞋子真心不错,颜色非常前卫。非常百搭,很喜欢天气好的时候穿这双鞋,穿起来也很轻便,而且是正品,物流也很快,发挥也很快。
40.5
今年六一八斐乐活动很大 买了很多斐乐的衣服跟鞋子 物流也非常快 基本都是很快就发货了 期间也有换货 但是处理的非常好 感谢京东 很满意
阴影灰/黑-DB
东西收到了非常好 这次的购物京东物流很快 而且六一八活动力度也很大 很愉快的一次购物 超级喜欢斐乐啊 等双十一再买吧。。。
果然没让人失望
麒***森
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
款式不错