凶***嘞
这个颜值绝了妹子一定要拍粉色白色。真的不要太好看。果断撇掉我的老麦克风吗呀太喜欢了。 客服小姐姐菠萝人真的很好问题好多也不嫌我烦。特别棒真的超爱
M***白
能说啥呢,第一次买,这个管子和底座不匹配,用不了,再单独买个支架又有这样的划痕。就这样的品控???底座这种简单的东西都这样,麦克风的质量就不想了
PD200X黑色(圆盘支架款)
用起来还是很不错的,直接插上就可以使用。
PD200X黑色(悬臂支架款)
闪克麦克风官方旗舰店 只因为在评价中多看了您一眼,再也忘不掉您的好评,梦想有着偶然再次能为您服务,从此我们开始孤单地思念,想您的时候您在天边,想您的时候您在眼前,想您的时候您在脑海中,想您的时候您在心田,感谢您对我们闪克麦克风官方旗舰店的支持,品质与服务是我不懈的追求---Maono闪克,全球领先的互联网麦克风,畅销153个国家。
乔***菜
做工质感:手感比较轻巧 感觉在手机上用效果应该也很好 拿着不会累 安装难易:非常简单 有手就行 外形外观:好看 灯光可以调节 女孩子冲! 支架质量感觉超级好 比外面自己买的支架强了好多 音质也很可以 不过我没买声卡 后面打算买声卡体验一下 我电竞房是两个人一起坐 为了互相不影响买的这个型号 目前测试来看是听不到另一个人讲话的 后面会继续再测 回来追评
2024-05-17 09:59 回复
物美价廉,用起来不错 颜值也很好
小***萌
好用,但是如果用绿厂的自带软件录,每次都要重新设置一次。
PD200X黑色(悬臂支架款)
闪克麦克风官方旗舰店 亲爱哒!谢谢您的好评,它是对我们服务的肯定,更是对我们工作的默默支持,让我们感觉到一切付出都是那么的值得,感谢!因为有你,我们未来会更美好!再次感谢您对我们产品的认可与服务的支持!亲亲可以收藏咱们店铺哈,期待您的再次光临喔---Maono闪克,全球领先的互联网麦克风,畅销153个国家。
一***萱
效果很好,安装简单。客服(宝子)非常细心耐心的指导。给好评一个,好的麦声音真的不一样呢
u***v
PD200X白色(悬臂支架款)
质量很好
PD200X白色(圆盘支架款)
闪克麦克风官方旗舰店 往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的最高追求,愿我们能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴---Maono闪克,全球领先的互联网麦克风,畅销153个国家。
2024-05-16 09:22 回复
j***B
不错不错,很牛的话筒,操作也简单,客服非常耐心细节,强力推荐
PD200X黑色(悬臂支架款)
闪克麦克风官方旗舰店 亲爱哒!!谢谢您对我们支持,您的支持是我们成长的动力。同时感谢您的体验与反馈,能得到亲亲对宝贝的肯定,是我们莫大的荣幸。衷心感谢您的支持,祝您天天好心情---Maono闪克,全球领先的互联网麦克风,畅销153个国家。
2024-05-14 21:44 回复
颜值真的非常好,我很喜欢粉色,收音效果也比其他500-600的麦克风好多了,而且还带软件可以调节
如***3
非常效果很好,很喜欢
y***d
话筒的音质非常不错,菠萝客服的服务态度也很好,非常不错的体验,等着有空录录歌
小***么
第一次买麦克风 包装还有收音的清晰度我感觉非常完美 算是物美价廉了
PD200X黑色(悬臂支架款)
闪克麦克风官方旗舰店 感谢您的支持,很高兴您是如此的喜欢。我们不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信细节决定成败。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意---Maono闪克,全球领先的互联网麦克风,畅销153个国家。
2024-05-14 21:45 回复
子***0
很满意,效果特别好。再也不烦恼电流麦了
2024-05-14 21:45 回复
E***霜
PD200X黑色(悬臂支架款)
闪克麦克风官方旗舰店 多么焦急的等待就是为了您的好评,它是对我们服务的肯定,更是对我们工作的默默支持,让我们感觉到一切付出都是那么的值得,感谢!因为有你,我们未来会更美好!再次感谢您对我们产品的认可与服务的支持---Maono闪克,全球领先的互联网麦克风,畅销153个国家。
2024-05-12 21:26 回复
j***M
点名婷婷服务特别好
2024-05-12 21:26 回复
熊***挞
很好用的话筒,带RGB氛围灯,这个价位这个颜值可以了,送的支架质感也不错,总体好评
A***丶
好用,降噪效果好
u***c
高颜值,爱了爱了!!! 服务超级好,当时买这个产品就是客服妹子的自信! 客服小妹婷婷真的超级好,好想来一场恋爱,😏
j***G
耐用而且颜值高,材质很好,收音效果很好,具有降噪音的功能,对杂音过滤很好👍适合全家使用 ,游戏 配音。直播。效果棒棒哒对于不懂的客服还耐心指导,非常满意的购物
PD200X黑色(圆盘支架款)
闪克麦克风官方旗舰店 闪克PD200X麦克风,采用5倍沉浸拾音、高度还原音感再现~麦克风搭载定制动圈咪心、超宽频响,低频更加清晰饱满!太空铝合金全金属机身外壳,外观时尚有范,简约大方,独具现代风,多种可调节RGB灯光模式,带来酷炫视觉享受!Maono Link专属软件可设置麦克风:麦克风均衡模式切换、4种音色调节、麦克风静音调节、增益调节、耳机音量调节等,此款支持三种接口(卡侬+USB+Type-C:手机、电脑、声卡)通用,独特二合一智能按钮(可调节麦克风增益、耳返音量. )三年保修售后服务为您提供全方位无忧的售后保障,不管未来如何,我们坚持提供好品质和优质服务的方向不会改变~我们一直在努力,有您相伴,闪克会更好---Maono闪克,全球领先的互联网麦克风,畅销153个国家。
H***o
我是在网上看他们很多人都推荐,现在东西也是到手了,包装精美,里面的证件齐全,个人感觉还是很不错的
东***6
服务态度好
j***L
好看,好用,质感很棒,音质效果也很好
橘***丶
很满意,动圈麦克风不会录入机箱声和空调声,建议选悬臂款,能调节最舒服的角度
u***z
2024-05-09 00:05 回复
葡***球
特别好用 音质也特产好客服耐心
PD200X黑色(悬臂支架款)
闪克麦克风官方旗舰店 静夜,轻梳记忆,浅写流年的芬芳,美好的往事在心间盈然,辛勤的汗水,洒落一路的芬芳,感谢一路勉励赞赏的伙伴共度美好时光,感谢携手相伴的宝子们的支持与厚爱!最后祝您生活愉快~工作顺心~ 有问题咨询我们,我们会为您竭诚服务---Maono闪克,全球领先的互联网麦克风,畅销153个国家。
i***0
质量相当不错,跟直播间展示的效果一样,拿到手后自己用手机开到最大声试了试,放在话筒后方确实收不到声音,对人声的还原度也不错,值得推荐!
时***c
比我手机录音好了一点,但这,离近了说话,都是爆音,杂音,离远了点,麦克风增益调成100声音都小,不知道是不残次品,软件调节,跟没用一样
PD200X白色(圆盘支架款)
闪克麦克风官方旗舰店 卿卿您好呢~实在抱歉给您带来不愉快的购物体验了,小妹也想给您解释一下;这款本身是动圈的麦克风降噪是比较好哒,因此收音距离相对近些呢,这边主要反馈有杂音的话其实一般使用都是不会的呢,毕竟这款也是咱家主打款口碑和销量都比较不错哒~麦克风也是属于功能性的一个产品呢,使用起来是需要经过调试后效果更佳哒~这边售后小姐姐已经在积极给您联系帮助您远程调节处理好您的问题点啦!三年保修售后服务为您提供全方位无忧的售后保障,不管未来如何,我们坚持提供好品质和优质服务的方向不会改变~我们一直在努力,有您相伴,闪克会更好---Maono闪克,全球领先的互联网麦克风,畅销153个国家。
2024-05-08 01:33 回复
好***W