简***6
很好穿的鞋子,出去旅游之前买的,鞋子很舒服,也防滑。
38 M 38-39码
很好看,但是有点捂脚。
或者八点半不上不下变形计相机出发呢你发你那
G***t
Kelly了啦了乐葵杯热水壶水
36 S 36-37码
买了穿过一段时间了,非常方便,平常下楼溜个弯去个超市直接穿上就走,不得不说夏天必须得要一双洞洞鞋啊!这双鞋的脚感很好,还有一定高度,也很可爱,非常满意
36 S 36-37码
还行,就是鞋头很大,容易绊倒。
t***b
鞋子穿起来还是很舒服的,就是买时候没注意到这个花边比较显脚大,买回来味道还挺大的,放了有半个月才慢慢没味道了,感觉用的塑料不是很好的。大家谨慎购买吧。
36 S 36-37码
好看但是非常闷脚!!!
36 S 36-37码
看着鞋不错,不过在家试的时候来回走了几圈都没觉得磨脚,谁知道出门走了10来分钟脚就磨破了,遗憾也不能退换了
H***丶
36 S 36-37码
外观颜值:很好看,还不用买配饰了。 材质手感:踩在脚上很舒服 尺码大小:大小正好不需要特别拍大或者小 其他特色:这个价格真的无敌了,也不会臭脚。已经给妹妹回购一双了。
小***-
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意款式很大方,质量非常好,价钱也很合理宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
38 M 38-39码
先后买了两双 发来不一样的 ,等了半天客服的回复,说是商品批次不一样 不接受指定,有两个批次客服竟然不知道,还去问了半天,在商品详情也没有提示消费者。最讨厌麻烦退来退去 避雷吧大家 下单之后到手哪一款都不知道
P***_
我购买的白色,非常美观,但鞋底容易脏,洗不干净,鞋子上面的图案整体风格清新可爱。夏天外出游玩非常合适,到手价格38元。需要注意的是,鞋底容易积水。
36 S 36-37码
白色和黑色之间犹豫了半天,选择了白色。穿够30天,评论一天一块钱。因为黑色虽然耐穿,但白色好看。白色穿够一个夏天就得扔了。
云***堂
但是!!最大的缺点就是,有水的话很难抬脚,有吸力,但是又不防滑…… 好看是好看的。
f***b
趁活动买的,价格很划算
G***a
穿了一个星期,,,可以。
_***娜
外观颜值:感觉很简单很符合我的要求。 材质手感:还可以吧,柔软。 舒适度:还可以能接受。 尺码大小:稍大一点 做工细节:还不错 其他特色:很可爱,不规则。 下雨天再穿很合适呢,建议可以买。
_***5
G***芒
凑活动买的,价格特别合适,平时带娃穿比较方便,唯一不太好的就是感觉有点闷脚,平时都是穿着袜子,穿拖鞋还好点,整体来说还是不错的
小***唷
不太准。第一双小一点。换了大一号。大一截子。凑合穿。有点闷脚。不透气。 第一次穿洞洞鞋。在脚上像个穿一样巨大
西***呀
物流很快,鞋子收到了,没有色差也没有异味,整体舒适度不错,很软穿上去很舒服,碰到水也没有很滑,总之还是不错的。黑色的洞洞鞋还是第一双呢。
M***士
挺好看,就是白色不禁脏。没过几天便宜了
36 S 36-37码
质量好,性价比高,第二次购买。
k***6
做活动的时候拿下的!价格很实惠!买的是白色的款,前边的小配件很可爱!穿上去脚会略显大,但整体脚感还是蛮不错的,有踩shi感 但又不至于太软!
天***晴
造型可爱,颜色百搭,不磨脚适合遛弯,好评,很喜欢
j***M
姐姐穿的好,又买了一双给同事