C***u
质感蛮不错的呢 ,做工特别精致 ,超级静音的一款剃须刀, 剃的也很干净 ,老公特别喜欢
【热卖单品】智能可水洗PS166
物流特别快,第二天就到了,送货上门太贴心了,送给爸爸的节日礼物🎁👨,他很喜欢!!!!拿在手上很有质感。很上档次,推荐购买哦!
【热卖单品】智能可水洗PS166
东西不错,价格实惠..................
六***0
剃须刀收到了确实很棒,剃得很干净不留黑点,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
u***a
大品牌,我一直在用
林***9
买来送老公的,老公说很好用,剃得很干净,也特别好清洗,用了几天,续航能力也更强。物流很快,今天买,隔天就到了。
喜***球
i***2
燥音大,剃不干净,还不舒服
【热卖单品】智能可水洗PS166
剃须刀款式时尚简洁大气使用方便剃须效果很好声音真的很小,物美价廉非常喜欢性价比很高,全身可以水洗质量很好,用起来省时又省力。
【高性价比】PS166+鼻毛修剪器
博锐POREE官方旗舰店 您好亲,实在抱歉给您带来了不便,如果您在使用我们产品中有什么质量问题的话都可以随时联系我们的在线客服为您处理的,有什么做的不好的还请您指出来,我们会针对您的问题作出处理,一直到您满意为止,给您带来不便,不好意思。在这里也感谢您对博锐的支持,祝您生活愉快!
2024-06-18 08:55 回复
已使用效果好
i***格
物流挺快的,收到就立马打开了,包装精美,而且造型也很不错,拿着很顺手很舒服,剃须刀拿着不重,用着也很不错,很喜欢😍
小***_
还未实际使用,包装还可以,很好保护了东西。就不想你承诺你承诺承诺。两颗心就像你小姐姐想你承诺承诺你承诺“只可惜进行接触承诺出口方面麻烦。
稻***人
东西不错,非常满意的一次。
【热卖单品】智能可水洗PS166
剃须刀收到啦!太满意啦!做工细节都很棒!包装很高档,送人很有面!拿到手特别有质感!我买来送爸爸的!物流很快,刚好在父亲节前一天到了,太满意啦!爸爸超级满意!
小***买
刮胡刀确实不错,这个颜值看起来还蛮高的,比较精致,送给对象,他比较喜欢。这款刮胡刀剃胡须比较干净,也不会刮到皮肤,比较好操作。
【热卖单品】智能可水洗PS166
发货速度 实物质感很好 三刀头的设计 剃的更快也更干净 声音也很小 待机时间长 颜值高 推荐购买 可以放心入手
u***u
很好用的一款剃须刀,也是我用的最舒服的一个剃须刀,不伤皮肤,而且看上去还很高大上,刮的也是很干净,真的是性价比很高的,用起来还很流畅,刀头很锋利,剃须刀的动力也强劲,电池的续航时间也挺好,容易清洗的,很方便的哦, 试了试水洗的功能,是可以水洗的👌🤩
【热卖单品】智能可水洗PS166
这款剃须刀包装精致,用起来挺顺手的,而且噪音不大,刮的挺干净的,充一次电可以用好长时间,不仅特别智能,还可以水洗,挺不错的。
【热卖单品】智能可水洗PS166
剃须刀手感很好,操作也很方便,电量还可以显示,满意
【热卖单品】智能可水洗PS166
买给老公的生日礼物 老公很喜欢 三个头的很显高级 刮的也很干净 还可以剃络腮胡 这对于我大胡子老公很友好 卖家发的京东快递 第二天就到了 我要给一个大大的赞
医***8
剃须刀质量挺不错的,真是太精致了!细节处理非常到位,而且包装也非常精美,送礼自用两相宜。不仅外观时尚,而且使用起来非常舒适,刀片锋利耐用,非常顺滑,不会有不适感,真是太好用了,刮得非常干净,而且不会刺激皮肤
月***梅
买来送给老公作为父亲节礼物的,快递及时送到😘 剃须刀有质感上档次,而且声音真的很小 老公说好用,贴合脸部胡须剃的干净👍
【热卖单品】智能可水洗PS166
质量不错,老公说拿着也顺手,全身可水洗,不夹胡须,智能屏显示,价格也不贵不错哦
【热卖单品】智能可水洗PS166
买了不知道有多少次了,给员工发福利的,很好很好
【高性价比】PS166+鼻毛修剪器
买了很多次了,真是很不错的,朋友们很喜欢
【旅行推荐】智能便携式P001
很好用,买了很多很多很多次了
4***f
这款剃须刀很有质感,动力强,刀头锋利,剃须效果非常干净,而且没有噪音,充一次电待机很长,可以用好久,剃须刀携带方便,很不错👍
u***k
很好