和父母从巴马回来就有想法买一台负离子机,家里老人用,希望对老人的病有用,现在病毒对老人危害还是挺大的,机器能杀灭病毒还能在家有个洁净的环境,负离子浓度很高,老人天天用我就放心了。
A6A Pro
机器一点不占地方也没声音,质量非常好,立式音箱或落地灯的感觉,能感觉到强大的负离子发射。家里灰尘确实挺多,用这个虽然没有显示屏但是也能看到净化的效果。
A6A Pro
感觉这个比之前买的净化器好用多了,不占地方,没有任何耗材,耗电量很低,总重量5kg左右,晚上就拿到卧室使用,净化卧室空气,还可以杀灭病毒,真的太好用了,怎么没早发现呢。
A6A Pro
家里靠近马路边所以灰尘很严重,使用了十多天,净化效果很明显,细小灰尘会吸附到机器上,室内空气舒畅了很多,特别是从室外一回到家就能感觉到,客服解决问题很及时,其中一台有点小问题,立马帮解决了。
j***Q
家里新房子装修用这台除甲醛挺不错的,24小时开机全天放在那里,可以一直用也不用再换滤芯,大颗粒小颗粒都能净化,用了没几天收集器上就吸附了很多。
A6A Pro
由于家里的老款净化器效果不好,于是选中了这款负离子净化器,效果真不错,空气有改善!专家说负氧离子疗养保健,益处非常多。有老人的家庭,更推荐购买一台。
A6A Pro
因为疫情了解了很多健康知识,现在很注重健康买了这台生态负离子机,希望高科技能给家中老人孩子健康助一份力!科研发明者的大智慧,让大自然新鲜空气源源不断留在水泥楼房内,让四季都有干净的空气,客服有耐心,点赞
A6A Pro
属于是老客户回购了,原本家里有他们家老款的机子,看着上新型号,浓度提升了很多还有优惠赶紧入手。用了好几年了,使用起来一直很舒服,家里和外面的空气确实不一样,每次回到家都很舒爽
A6A Pro
最近刮沙尘暴加上春天鼻炎又犯了。家里使用之后明显感觉空气质量变好了,鼻炎缓解了很多,强烈推荐!以后在家就可以开机疗养了,满意。
A6A Pro
外表高端很高级。净化pm2.5效果很明显,除甲醛和消毒也不错。对睡眠也有改善非常不错。客服很有耐心,承诺保修5年,很棒。
A6A Pro
虽然没用专业的设备测试,但是用了这几天就吸附了这么多一道一道的很明显。客服说拿下来用水冲洗一下就可以,确实很方便。安装简单,外观大气,声音特别小。
A6A Pro
很好的净化除醛设备,买前看了很多负离子相关资料,发现确实比那种滤网的更好更省心,产品本身的话,快递发的是顺丰很快,包装双层到了后东西完好。用了半个多月体验很好,没有声音不占地方。准备买第二台了
j***X
给爸妈购置了一台负氧离子机,省的她们去巴马调养身体,这样在家就可以疗养身体了,爸妈使用了几天很满意,不仅睡觉得到改善,支气管炎也得到的缓解,太好了。
A6A Pro
最近沙尘天气对呼吸道很不友好,家里早就想买台空气净化器了,朋友推荐来买的,使用了几天收集器上收集到室内很多灰尘,开着窗也能用,很方便,为了健康太值了。
A6A Pro
活动买了两台,送人了一台自己用一台。用了两天才来评价,感觉空气质量好多了,心情特别舒畅,足不出户就能享受到巴马一样的环境,尺寸也正合适,不占地方,女生也能很轻松的搬动
A6A Pro
负离子发生器还是要选择这款高浓度的,对家里老人孩子身体健康很好,感觉非常舒畅,净化之后空气清新,睡眠质量也变好了,家里空气干净了许多。
j***C
收货当天就用上了,这几天感觉睡眠质量很好,睡得很舒服。老人用着也觉得很好,应该是负氧离子改善的,长期使用对身体应该是有很好的作用的,晚上用也行一点声音也没有
A6A Pro
用了一周,收集器真的有效果,明显感觉空气质量提升了,睡眠都好了。收集器用清水冲洗后再次按上继续用确实没有耗材,听说还可以杀灭病毒,期待更好的效果。
j***J
收到货后一直没有评论,是因为没有使用体验就没有发言权。本周一开机使用到今天8天时间,为验证效果专门买了一台负离子测试仪,录了一个距离6.2米的视频,负离子数每立方厘米大概在好几万。为买负离子发生器,我在网上看了好长时间,通过反复比较最后锁定了薇伊这款。客服给做了多方面的详细介绍,很有耐心,好评。
A6A Pro
使用了几天来评价的,客服回复很耐心,有问题都会解答。安装很方便,放办公室里用面积比较大也能行,用了几天能看到那个收集器上已经明显有收集的灰尘了。趁着活动买两台实惠,没有耗材以后也不用花钱了
A6A Pro
机器很好看也很方便,所以两个都放客厅了,用检测仪测试后,pm2.5也不过20,而且据说负离子可以净化更小的颗粒到0.01,还能除醛什么的。机器质感不错,整体满意
A6A Pro
快递很快,非常方便并且好安装,通电后也没有噪音,能看到家里的灰尘变少,用来保健也不错,100分
龙***豪
温馨提示:干燥的环境一定要配合加湿器使用,有利于负离子团的传播和迁移,从而增加传播距离,扩大覆盖面积
您没有填写评价内容
A6A Pro型
特别可以,发货速度也快。给分是必须的
两台 A6A Pro型