外观很大气,希望可以达到我想要的效果
A6A Pro型(9000万浓度)
一收到货就立即安装。开机几分钟,整个房间空气交得清新。爱人说有进入森林的感觉。感觉很好。
A6A Pro型(9000万浓度)
质量不错,效果好,物流给力,满意
李***6
已收到货,未到来,期待惊喜!期待好的体验!!
A6A Pro型(9000万浓度)
安装简单,运行安静。
米***8
一如既往地给京东超快物流好评,昨天下单,今天就收到。产品包装大气,产品本身看上去也高端。期待质量如厂家如言,产生的负氧离子将身体调养好。
A6A Pro型(9000万浓度)
实物挺好,颜色好看,没有异味,工艺精细,老板人也不错,有问题跟进及时,很用心在服务
A6 Pro型
非常舒服,特别是开了空调以后,入同森林般清新的空气,呼吸很轻松!
A6A Pro型(9000万浓度)
家里的孩子有点敏性鼻炎,医生推荐使用负离子发生器,网上对比了很多家产品,还是大牌子薇伊这款比较好,颜值高,评价也很好,顺丰发货,很快就收到啦,放在孩子屋里用了几天,孩子说鼻子不那么堵啦,呼吸舒畅多啦,机器确实有效果,很不错,如果有鼻炎可以试试,亲测有效果。
A6 Pro型
机器不占用太多地方,设计美观高大尚,目前使用体验感挺好的,家里确实空气比之前好了一些,家人都很喜欢~
一***耶
负氧离子机看上去不错,美观大方,无风声,移动方便,期待改变空气质量和改善睡眠。
A6 Pro型
发货速度很快,配保健书,可以学习很多健康知识。安装,使用也简单。开机亮蓝色灯,靠近机子1米有点细微的味道。使用几天,感觉挺不错,尤其呼吸道系统感觉更舒服了,感谢商家
A6 Pro型
不错的负离子空气净化器,刚打开就感觉空气清新的
A6 Pro型
托朋友购买的,外观好看,最近使用效果也不错,买来希望身体能得到缓解。问客服也能给出很多检测报告和专利凭证,个人还是比较信赖的。
任***O
一次性购买了两台,外观漂亮,无噪音,近距离接触有静电场,效果感觉还可以,客服态度很好,一一回复一一解答,用一段时间再评价!!!
A6A Pro型
任***O
外观漂亮,安装方便。一次性买了两个,客服服务好,所提问题一一回复,感觉效果还不错,没有噪音,用上一段时间再来评价!!!!
A6A Pro型
去年买过一台A6A+,用着一直不错,用到现在家里空气一直很好。现在活动再买个新型号给父母,负离子对于身体还是很好的,不但净化空气,用来给父母保健也不错
A6A Pro
家里猫猫比较多,异味比较大,用那种带滤芯的净化器,用不了多时间就得换里面全是猫毛,这个挺好,不用换滤芯,污染物多了用水冲一下就行
A6A Pro
买了浓度最高的一款,释放的负离子浓度更高,家里老人使用用着很简单,也没有声音,用着保健身体还能杀菌净化空气。
A6A Pro
昨天收到货,马上用上,用了一天,因为新房,主要用来除甲醛和voc。外形漂亮,净化效果好,没有噪音,安装简单打开插上插座就可以用了,简单方便,又有除甲醛的效果,还能杀菌。
A6A Pro
用着挺好的可以净化室内的异味,刚装修完除甲醛效果也不错,朋友推荐买了一台放自己家里。家里楼上楼下来回搬动也很方便。不用更换滤芯,倒也省心
A6A Pro
机器收到了,也是看了好久,正好最近618促销就直接下手了,安装比较简单,放在客厅里净化,刚打开的时候没什么感觉,用了两天,就感觉室内的空气好了很多,尤其是异味没有了,很不错
A6A Pro
非常满意这款负离子机的表现,使用它之后,空气质量明显得到了改善,特别是它浓度9000万能更彻底的进行空气净化,家里一百多平也足够使用,现在每天都开着,回到家就是充满负离子的房间。
A6A Pro
产品整体很美观,放在屋里不占空非常大气,具有装饰性,很高级没有噪音,空气净化功能很有效,检测了一下负离子浓度蛮高的,机器也很好搬动,晚上放卧室用也不影响
j***J
收到货试用了一天,外观漂亮,质感好,没有噪音,负离子浓度也很高,对失眠也有效果,值得购买。
A6A Pro
卖家服务很好,当天就发货了,机器非常静音,造型也蛮不错非常简洁大方,使用很简单,虽然没有屏幕但是也能具象看到净化效果,机器还拥有很多专利相信会很好用的。
j***R
无耗材的负离子净化器很吸引我,不用换滤芯了,咨询了客服很多,去官网也了解了一下这个产品,使用效果还不错,感觉要比普通的空气净化器效果好很多。
A6A Pro
刚好趁着活动购买,送给长辈,在疗养的同时杀菌消毒,老人年级大了抵抗力差一些,这个不但能杀菌,负离子对人体也很有好处,买来给老人用着更安心些。
j***B
挑选了好几家,也了解了很多负离子品牌,最后选了这家有上百个专利技术,看了产品的各项权威的检测报告,还是大品牌用起来放心一些,多吸收一些高浓度的负离子还是非常有益处的。
A6A Pro
安装很方便,用上机器以后早上起来明显感觉很舒服,空气变的很清爽,一点不沉闷了,开着窗使用也可以。