整体感觉不错,不占空间,静音,净化效果好,贵有贵的道理,不用换滤芯也省了以后的花费。
A6A Pro
家里刚装修完,用这个除醛,本来不太了解的,用了一周那个收集器上一层灰,说明确实有用。自己用测甲醛的机器测,确实甲醛含量变少了
A6A Pro
真是鼻炎患者的福音,用了一段时间之后,我感觉过敏症状明显减轻了,特别是在花粉季节,效果更加显著。
A6A Pro
买的这台是医用养护型的,可以加快新陈代谢,促进血液循环,我代谢不好,平时各种堵,还特别容易失眠,用了之后 现在好多了。
A6A Pro
因为怀孕了,总感觉容易闷 因为月份大的原因,晚上睡觉还总是睡不好,老公听他朋友推荐说他对象之前怀孕的时候买了个这个,睡眠质量改善了 反馈很不错!然后就买了试试,用了一段时间确实不错,晚上醒来的少了,总是一觉睡到天亮,空气整体也清新起来了
灏***灏
安装了以后,客气质量杠杠的,提高睡眠质量,棒棒哒,点赞。
A6A Pro型
薇伊官方旗舰店 感谢您在众多品牌中选择我们VIIYI,我们一定会继续努力,薇伊VIIYI负离子空气净化器,无害灭微,超微净化,三态全治理。如果您认可我们的产品与服务,期待您推荐给您的好友们,给您越来越多的美好体验哦
2023-06-17 11:08 回复
q***y
宝贝收到后,发现比想象中威武,一台送了父母,一台自己用。 使用的时候还听到金属垃圾收集装置噼里啪啦的收集灰尘的声音。 特别是厨房煮完菜后,越靠近负氧离子发生器,空气越清新。 宝贝很不错。
两台 A6A Pro型
j***N
很快就收到,包装很好,安装方便,就开机。为了买这负氧离子发生器,我也买了一只负氧离子测试仪也同时收到的,经过测试后的值和所描述的数据一致。客服服务也很周到值得好评!我也会推荐给亲戚朋友。
A6A Pro
家里养狗狗所以味道比较大,用来除味道挺不错,不占地方放墙角就行,没耗材也没以后的花费了,清理很好清理,用水冲冲那个收集器就行
j***N
对比了好几家,选择了薇伊,浓度对比下来是最高的,价格也合适。收到了就开机用了一下,声音很小,几乎听不到的,体积也不大,不占地方,期待后续使用带来更多的惊喜
A6A Pro
是用了一段时间,并且特意拿到老人房间,睡得明显沉了,睡眠质量变高了还是挺不错的,如果能用10年的话,真的还是很划算。打算再买一个放在客厅日常净化空气
j***W
效率很高,顺丰快递一天就收到货了。收到马上就安装使用了。有了这台机器之后安心很多,可以空气消毒,还能疗养保健。使用的时候人机共存,不用回避,还没有噪音,一点不影响工作。
A6A Pro
之前买过*块的其他牌子的机器,现在又买了这个,感觉起来确实不一样,一分钱一分货,这个负离子浓度高净化确实快,晚上睡觉也好了,很满意
A6A Pro
买来刚用上,目前用着没什么声音,安装使用也很方便,机器挺漂亮,效果等用一段时间就知道了
j***I
买了两台,给父母家邮寄了一台,老人很满意,放卧室使用睡眠好多了。哈哈,我睡觉一直都很好,感觉空气干净了,父母满意就可以,开心,真是一分钱一分货。
A6A Pro
朋友推荐买的,一开始以为没用呢,一点动静没有,也没有风什么的。用了一周,慢慢得发现睡眠好了,家里空气呼吸起来也感觉顺畅了,阳光下也看不见那些飘着的灰了
2023-05-24 09:56 回复
一次买了两台,第二台半价活动很划算,折算下来一台也不贵。送给了父母一台。用了几天感觉还行,没声音,一直开着耗电也不多,下班回到家空气蛮好的嘞
A6A Pro
非常好用,趁着活动买了二台,公司放一台,家里放一台,很划算。使用效果特佳,。安静帮助睡眠。客服也相当热情。
A6A Pro
净化空气效果很好,整个屋空气变的很干净舒适,用半个多月收集器上一层灰。虽然没疫情了但是用来杀菌消毒心确实踏实很多,专家也说负离子还可以疗养身体养生用,真的很值。什么都不如健康重要,满意!!
A6A Pro
外观设计美观大方,买回来每天都在用,相对于黑色的那个型号这个功能更全一点,净化效果非常不错,可以自由呼吸到新鲜的空气了!还有助于我的睡眠,很好。
A6A Pro
老人经常咳嗽,放老人屋角落里不占地方,还挺管用。声音很安静,操作简单方便,不仅能净化空气还是个疗养保健机,一机多用不错,客服态度很好很专业。
A6A Pro
原本想买个那种滤网的机器,看到这个挺有意思,不但能净化空气还能疗养,还没有耗材。效果挺好的,用了几天鼻子也没有那么塞了,灰尘也没有那么大了,家里很清新,总体感觉不错。活动时打算再入一台。
j***J
看这个机器很久了,去年没舍得买,这个新型号浓度高还有活动。到了开机使用没感觉有声音,可以持续净化空气杀灭病毒,房间内的空气质量明显变好了,还能除异味除甲醛,很好。
A6A Pro
安装很简单不占地方,用了一段时间,晚上用也没声音,觉得晚上睡眠好多了,空气也清新了些,还是值得购买的。可以用20多年,没有耗材,很值。
j***M
爸妈使用,评价极好。明显感觉到空气不一样了。静音。 这次体验到,原来光有去pm2.5的空气净化器是不够的。 下单后隔天就送达,完美
A6A Pro
这款负离子发生器太好用了,家里已经有1台空气净化器,就想有个负离子的效果,对比了几家,觉得这家比较靠谱,看着也17年了。用了几天,效果挺好的,室内空气感觉变好了,尤其是不闷了,还不错。
A6A Pro
用起来很方便操作简单,质量很好有质感。净化空气一级棒,浓度也挺高的,经常用还不用换滤芯。负氧离子对人体的好处很多,坚持使用相信会收益多多。
A6A Pro
刚收到就装起来试了,果然声音很轻几乎没有。靠近设备能感觉到微微的负离子风。没有刺鼻的气味。还提供遮光片,这样放在卧室也不会影响睡眠了。
A6A Pro
离子机品相好,放在客厅里很不错。原来进家后能闻到装修的气味,现在基本闻不着异味了。打开机器,很快满屋的负氧离子。准备买个负氧离子检测仪,这样就能测出负氧离子的含量了,用着就更安心了。