收到货好多天了 每天都在使用 满满的安心 检测空气数值也明显下降了 负离子不仅可以净化空气还能提高免疫力 性价比很高
A6A Pro
月子中心里看到的,出院就买了,坐月子必备神器,不能老是开窗见风,买回来用了不久房间空气就不沉闷了,作用很大,一点声音都没有,完全不会影响小宝休息
A6A Pro
对比了好多家之后选的这款,~了一下说负离子对人体好,特意用了好几天才来评价的,产品挺好安装平时也不用管,释放负离子的浓度也很高,还有收集污染物的配件,效果肉眼可见,如果有智能控制就更好了。
A6A Pro
试用了一段时间才来评价的,感觉这个机器还是很有作用的,家里刚打的家具放着味道很大,我关闭窗户开了一天味道就淡了很多,没有刺鼻味了,新家入住之前还是买一个放心,用总比不用的好,卖家服务态度也很好,相信一分钱一分货,比较满意的。
A6A Pro
趁着第二台半价活动买了两台,之前买过比较便宜的浓度比较低的,这次新型号挺好,不但能空气净化还能杀菌消毒、保健。家里空间比较大,正好可以一个屋子放一台
A6A Pro
买了浓度最高的一款,释放的负离子浓度更高一些,年纪大了多吸收负离子对身体很有好处,买来放在店里也不占空挺好移动的,楼上楼下的挺方便的。
A6A Pro
送到后接着就用上了,安装很简单。很舒服的,而且没有声音,二十四小时开着也没问题,耗电量很小。家里人都非常的满意!客服态度也很好
A6A Pro
刚搬家放在公寓里用,公寓的空气质量比较差,经常有油烟味,这个机器刚好可以在释放负离子的同时净化空气,净化速度挺快的,开机明显空气中没有异味了
A6A Pro
家里刚装修完,用这个除醛,本来不太了解的,用了一周那个收集器上一层灰,说明确实有用。自己用测甲醛的机器测,确实甲醛含量变少了
A6A Pro
买的这台是医用养护型的,可以加快新陈代谢,促进血液循环,我代谢不好,平时各种堵,还特别容易失眠,用了之后 现在好多了。
灏***灏
安装了以后,客气质量杠杠的,提高睡眠质量,棒棒哒,点赞。
A6A Pro型
薇伊官方旗舰店 感谢您在众多品牌中选择我们VIIYI,我们一定会继续努力,薇伊VIIYI负离子空气净化器,无害灭微,超微净化,三态全治理。如果您认可我们的产品与服务,期待您推荐给您的好友们,给您越来越多的美好体验哦
2023-06-17 11:08 回复
q***y
宝贝收到后,发现比想象中威武,一台送了父母,一台自己用。 使用的时候还听到金属垃圾收集装置噼里啪啦的收集灰尘的声音。 特别是厨房煮完菜后,越靠近负氧离子发生器,空气越清新。 宝贝很不错。
两台 A6A Pro型
之前买过*块的其他牌子的机器,现在又买了这个,感觉起来确实不一样,一分钱一分货,这个负离子浓度高净化确实快,晚上睡觉也好了,很满意
A6A Pro
买来刚用上,目前用着没什么声音,安装使用也很方便,机器挺漂亮,效果等用一段时间就知道了
A6A Pro
朋友推荐买的,一开始以为没用呢,一点动静没有,也没有风什么的。用了一周,慢慢得发现睡眠好了,家里空气呼吸起来也感觉顺畅了,阳光下也看不见那些飘着的灰了
2023-05-24 09:56 回复
非常好用,趁着活动买了二台,公司放一台,家里放一台,很划算。使用效果特佳,。安静帮助睡眠。客服也相当热情。
A6A Pro
外观设计美观大方,买回来每天都在用,相对于黑色的那个型号这个功能更全一点,净化效果非常不错,可以自由呼吸到新鲜的空气了!还有助于我的睡眠,很好。
A6A Pro
原本想买个那种滤网的机器,看到这个挺有意思,不但能净化空气还能疗养,还没有耗材。效果挺好的,用了几天鼻子也没有那么塞了,灰尘也没有那么大了,家里很清新,总体感觉不错。活动时打算再入一台。
A6A Pro
看这个机器很久了,去年没舍得买,这个新型号浓度高还有活动。到了开机使用没感觉有声音,可以持续净化空气杀灭病毒,房间内的空气质量明显变好了,还能除异味除甲醛,很好。
A6A Pro
爸妈使用,评价极好。明显感觉到空气不一样了。静音。 这次体验到,原来光有去pm2.5的空气净化器是不够的。 下单后隔天就送达,完美
A6A Pro
离子机品相好,放在客厅里很不错。原来进家后能闻到装修的气味,现在基本闻不着异味了。打开机器,很快满屋的负氧离子。准备买个负氧离子检测仪,这样就能测出负氧离子的含量了,用着就更安心了。
A6A Pro
机器一点不占地方也没声音,质量非常好,立式音箱或落地灯的感觉,能感觉到强大的负离子发射。家里灰尘确实挺多,用这个虽然没有显示屏但是也能看到净化的效果。
A6A Pro
家里靠近马路边所以灰尘很严重,使用了十多天,净化效果很明显,细小灰尘会吸附到机器上,室内空气舒畅了很多,特别是从室外一回到家就能感觉到,客服解决问题很及时,其中一台有点小问题,立马帮解决了。
A6A Pro
因为疫情了解了很多健康知识,现在很注重健康买了这台生态负离子机,希望高科技能给家中老人孩子健康助一份力!科研发明者的大智慧,让大自然新鲜空气源源不断留在水泥楼房内,让四季都有干净的空气,客服有耐心,点赞
A6A Pro
属于是老客户回购了,原本家里有他们家老款的机子,看着上新型号,浓度提升了很多还有优惠赶紧入手。用了好几年了,使用起来一直很舒服,家里和外面的空气确实不一样,每次回到家都很舒爽
A6A Pro
最近刮沙尘暴加上春天鼻炎又犯了。家里使用之后明显感觉空气质量变好了,鼻炎缓解了很多,强烈推荐!以后在家就可以开机疗养了,满意。
A6A Pro
虽然没用专业的设备测试,但是用了这几天就吸附了这么多一道一道的很明显。客服说拿下来用水冲洗一下就可以,确实很方便。安装简单,外观大气,声音特别小。
A6A Pro
很好的净化除醛设备,买前看了很多负离子相关资料,发现确实比那种滤网的更好更省心,产品本身的话,快递发的是顺丰很快,包装双层到了后东西完好。用了半个多月体验很好,没有声音不占地方。准备买第二台了
A6A Pro
给爸妈购置了一台负氧离子机,省的她们去巴马调养身体,这样在家就可以疗养身体了,爸妈使用了几天很满意,不仅睡觉得到改善,支气管炎也得到的缓解,太好了。
A6A Pro
最近沙尘天气对呼吸道很不友好,家里早就想买台空气净化器了,朋友推荐来买的,使用了几天收集器上收集到室内很多灰尘,开着窗也能用,很方便,为了健康太值了。