到货使用了一段时间才来评价,产品还是不错的净化消毒的功能很强大,灭菌率很高比较特殊时期急需消毒,主要图个安心,用了很久,感觉对某些疾病还是很有效果的。
A6A Pro
安装很简单,客服服务很好,趁着618活动买了两台很划算。看了很久最终选择这款,刚使用起来,目前效果不错,自己做除烟实验很有效。机器也很轻巧
一***死
产品颜值挺高,看着就很高级,使用很简单不占空间,效果也很好达到了我的要求,净化杀菌效果也不错除烟很有效。
A6A Pro
用了一段时间才来评价的,当时买是比较看重机器不需要更换滤网,没有耗材,还给保修5年,当时问了客服不少问题,客服也很热情,讲解专业,很棒
A6A Pro
到货有一段时间了,机器使用起来空气确实清新了,污染物收集器上有明显的污染物。取下用水冲洗之后就可以安上继续用了。负离子的功能很强大,灭菌率很高。
u***c
用了一周,没多大感觉! 刚收到以为是坏的,除了灯亮了,其他没动静😂 也不出风的,用了几天发现会有静电 希望有效果吧
A6A Pro型
好物要分享给大家。有了这个宝贝后,安心好多。家里有心肺功能弱的老人最合适。在家里都感觉沐浴在森林中一样,冥想、瑜伽、练字,好惬意的生活!感谢卖家的耐心讲解,感恩!
A6A Pro
刚买来以为这个灯光是紫外线光,其实并不是,是一个蓝色的工作灯,商家很贴心的还附赠有遮光片,这样晚上睡觉也可以用。整体颜值还是很好的,用一段时间收集器上就能看到吸附的灰尘,然后用水洗一下就可以了
A6A Pro
靠近机器顶上的释放扣可以感觉到微微的负离子风,看上去不错,一点声音没有,先用一段时间,好的话再买一台,负离子应该还是不错的,长时间用保健也不错。
A6A Pro
最近楼上有异味,非常影响空气,买来薇伊的这款空气净化器用了两天,感觉不只是空气清新了,身体的不适也缓解了,真的是物超所值,本来只是想空气消毒的,还是要坚持用。
A6A Pro
之前买过其他型号,感觉很有用,所以这次来买一个最新型号的pro给家人用,这款负离子浓度更高确实更给力些,趁着618活动也很实惠
A6A Pro
今天刚收到货,使用了一下确实感受到空气的变化了,负离子可以进行空气杀菌消毒,最近第二波又开始了,测试了一下负离子的浓度还是很高的,各方面的检测报告和专利也看了一下,在网站确实可以查询到。
A6A Pro
朋友介绍买的,一开始不知道负离子还有这么多功效,家里之前用的都是滤网式的净化器,要经常更换,非常麻烦,对空气很敏感,经常打喷嚏,朋友说这款没有滤芯只要清洗一下收集器就行,产品有很多专利技术,就买来试试,目前效果不错。
j***X
物流很快,收到货后马上就用起来了,效果真的很不错,操作也非常简便。这款消毒机不仅颜值高还能释放负离子,首先是超静音,再有就是能感受得到的空气清新,家里做饭炒菜的味道很快就能被清除掉。
A6A Pro
使用了一段时间,并且特意拿到老人房间,让睡觉起夜次数明显变少。睡眠质量变高了还是挺不错的,如果能用十多年的话,真的还是很划算。打算再买一个
A6A Pro
收到货好多天了 每天都在使用 满满的安心 检测空气数值也明显下降了 负离子不仅可以净化空气还能提高免疫力 性价比很高
j***N
机器比我想得要高一些,设计的还比较合理,负离子从上边释放更有利于人体吸收,对比了几家负离子发生器店铺还是觉得这家比较靠谱,用一段时间一进屋就有感觉,比外面舒服不少。
j***E
月子中心里看到的,出院就买了,坐月子必备神器,不能老是开窗见风,买回来用了不久房间空气就不沉闷了,作用很大,一点声音都没有,完全不会影响小宝休息
A6A Pro
一直有鼻炎,现在公司装修,买来一台改善一下空气,用了几天效果还不错,也很安静节能。
A6A Pro
我买这个空气净化器的时候,店家的服务非常周到,提供了很多帮助,根据我的需求帮我选择了最适合我的产品,非常感谢。目前使用下来体验很好,净化效果明显
A6A Pro
对比了好多家之后选的这款,~了一下说负离子对人体好,特意用了好几天才来评价的,产品挺好安装平时也不用管,释放负离子的浓度也很高,还有收集污染物的配件,效果肉眼可见,如果有智能控制就更好了。
A6A Pro
产品很棒,不到半个小时室内空气的污染物指数就降低了,不占地方外观大气,一点声音都听不到。
A6A Pro
试用了一段时间才来评价的,感觉这个机器还是很有作用的,家里刚打的家具放着味道很大,我关闭窗户开了一天味道就淡了很多,没有刺鼻味了,新家入住之前还是买一个放心,用总比不用的好,卖家服务态度也很好,相信一分钱一分货,比较满意的。
j***Z
在各个型号中纠结了许久,还是趁着活动买了个浓度最高的,不但可以净化空气还能疗养保健,家里有老人都能受益。净化方面可以看到收集器明显变黑,用水一洗又能继续用,感觉不错
A6A Pro
客服很好很耐心,买之前问了很多都回答了。机器不错,很轻便,体积小,没有声音。使用3周,效果显著,屋内几乎没有浮尘了
A6A Pro
趁着第二台半价活动买了两台,之前买过比较便宜的浓度比较低的,这次新型号挺好,不但能空气净化还能杀菌消毒、保健。家里空间比较大,正好可以一个屋子放一台
A6A Pro
买了浓度最高的一款,释放的负离子浓度更高一些,年纪大了多吸收负离子对身体很有好处,买来放在店里也不占空挺好移动的,楼上楼下的挺方便的。
j***K
买之前担心有臭氧,虽然客服说没有但是不如自己测一测,买回来用了一段时间确实没有。机器净化效果不错,pm10能净化到个位数,很不错,要是再便宜点就好了
A6A Pro
送到后接着就用上了,安装很简单。很舒服的,而且没有声音,二十四小时开着也没问题,耗电量很小。家里人都非常的满意!客服态度也很好
A6A Pro
刚搬家放在公寓里用,公寓的空气质量比较差,经常有油烟味,这个机器刚好可以在释放负离子的同时净化空气,净化速度挺快的,开机明显空气中没有异味了