铃***_
外观时尚颜色大气使用方便
钛金灰明装(500mm+3个五孔适配器)
黑色暗装(1000mm+5个五孔适配器)
这轨道插座颜值很好,也使用了一下,非常方便便捷,值得大家
墨云灰明装(500m+3个五孔适配器)
刘***奕
一直都喜欢买公牛家的,质量好,外观大气上档次,安全性能好,上面的插头可以随时调节
外形外观:美观大方 产品质感:细腻高档 其他特色:物超所值
墨云灰明装(500m+3个五孔适配器)
n***d
就这样了,有点贵
我***6
厨房用的,断电很快,小家电插这个很实用
灰色明装(1000mm+5个五孔适配器)
2***k
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个
钛金灰明装(750mm+4个五孔适配器)
店家失信,没有赠送连排插座呐
A***闹
特别的好 很沉 质量好 还好看
还行吧 还没开始用 用后再追平
灰色明装(500mm+3个五孔适配器)
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
用过后在评价
银色暗装(750mm+4个五孔适配器)
非常好非常好
黑色明装(600mm+4个五孔适配器)
已经安装,不晓得质量咋样
t***梦
搭配着厨房布置的,整体效果很好看!推荐购入。相比于传统插座更高级、使用上也很方便,能够根据需要移动位置。不用时直接用旋钮关闭就行,简单大方,还可以免打孔安装!
黑色明装(1000mm+5个五孔适配器)
家里改造用到插座,选择使用这种轨道插座非常好用,这种导轨插座可以直接就可以替换掉以前的86型的墙壁插座,外观也漂亮,插座位置还可以自由移动,赞一个。
阿***i
导轨插座很实用,安装也简单,从墙面插座引电出来很方便,外观也很时尚,旋钮开关和通电蓝灯提示设计的很实用,解决了用电大问题。很赞!后续客厅和卧室如果需要还会继续光顾!
如***黑
发货超级快,到货超级快,真的是开启了新世异的大门!外观很高大上,看上去就给人一种高级感,质感也很好,表面清洁方便,直接擦一下就可以了,插座可以根据需求扩充插孔教量和自由调整位置,设计灵活度很高。家庭用电更加灵活方便了。公牛品牌值得信赖的的!贵有贵的的道理!
如***黑
颜值很高,看了各种测评,最终选择公牛的这个轨道插座,解决了普通插座不能同时用电的大问题。 公牛不愧是大品牌,做工质感非常好,中间的间隙也非常窄,不担心异物进入,而旦是地线和隐藏式零火线,没有触电的风险,有小孩子的这个就很安全!再有就是京东物流超级快,头一天晚上下单,第二天就到了!!!
王***生
这个轨道插座超级好用,很耐看,简约大气上档次!缝隙开口比较窄,而且凹槽内是电线,避免了触电的风险,安全性能好,相信公牛的品质,产品质感非常棒,感觉很好,一下买了两个,用得好的话还会再来回购的。
王***生
黑色明装(750mm+4个五孔适配器)
无意间看到了这个轨道插座,感觉还挺实用的,就买了准备装新家里面,装完之后非常大气,轨道中间的缝也比其他牌子的轨道插座小很多,公牛的感觉更加安全。
u***a
这个轨道插座确实不错,之前预留的插座不够,只装了一个插座,一次具能使用一个家电,非常的不方便,后来朋友极力推荐公牛这款轨道插座,一条轨道多个接口,可以满足多个家电同时使用关键是直接原位巷换就可以了,接口还可以随意自由移动, 这个设计非常好,非常的符合用户需术,简直是之前预留插座不够的救星很完美
l***l
新房装修,为了和风格搭配,不但牌子挑了很久,款式样式也挑了很久,还买了两个样板来 看实物,最后很谨慎的确定公牛这款,真的很不错。实物比照片更有质感,最重要大牌子安 全性能有保障,值得信赖!
黑色明装(1000mm+5个五孔适配器)
给餐边柜买的插板,颜值很高,用起来方便,还可以随便移动位置,很满意的一次购物,已经推荐给身边的朋友了。
3***w
是正品,公牛这个品牌还是很有保障的,产品质量一直很好。这个灯颜值高,拿到手之后也觉得很有质感,高级,科技感也OK,安装出来的风格就是我们想要的~ 感谢设计师的强烈推荐,安装好之后我们一家真的很满意,又安全,作为宝妈很放心了。 关键越看越喜欢,个人推荐柜子最搭的就是这种,质感太高级了~而且安装也很简单,打孔不打孔都行,我就选了不打孔的,直接用了免钉胶粘,超级牢固又好看,还不伤害我的墙和柜子🌸💯 Ps.客服好有耐心呀,服务超级也好的~ 很满意的一次购物噢!
灰色明装(500mm+3个五孔适配器)
这个插座颜值真是太高了,买来用在餐边柜上,完美解决了单个86型线盒难看和不够用的问题,餐边柜也可以放烧水壶、咖啡机小电器,随手手机充电也很方便。对比了好几款还是选择了公牛,实用性和安全性都是信得过的!!!
小***恰
插头设计很巧妙,可以任意放置位置,功率也能满足要求,实现单个开关自主关闭,外形高端大气上档次,而且体积不大,相当不错,物流也很快!
清***木
家里装修安装师傅推荐,本来自己也偏向于公牛,毕竟大品牌,值得信赖,做工好,安全性方面更是没话说,而且这款滑道插座主打的还是一个方便,加上颜值又高,不错,很满意!