在买这个耳机之前,买过最贵的耳机是三十来块,平时喜欢所以一直循环的歌,换上这个耳机以后直接多了个低音音轨,解析力的提升真的非常显著啊
EW100透明版 3.5带麦
还是有线耳机舒服😭😭😭😭 60多块钱就能听一辈子春日影了😭😭😭
EW100透明版 3.5不带麦
没买过这种hifi耳机,感觉很有以前,收到后听听音效还是可以。机器看起来透明质感,有点好看。新手不知道怎么煲机,慢慢探索中
EW100 DSP透明版 Type-C带麦
快递发货很快,虽然不是京东快递,但两天就到了。 耳机刚煲完几个小时,音质在这个价位有点无敌,很不错,期待后续使用。
4***e
性价比无敌,质量在100以内是绝对能打的。包非常严密,两个耳机孔都用小包密封了。声音非常通透,听音乐很不错,打游戏感觉枪声略刺耳,脚步还蛮清晰
猫***鱼
耳机很好,包装精致小巧层层保护,里边还有HiFi耳机解释和注意事项,很用心很贴心了这点好评!耳机线很好看晶莹剔透,耳机佩戴也比传统的圆柱有线耳机舒服多了,音质也没得说这个价位惊艳到了
EW100透明版 3.5不带麦
上一个弄坏了,这次再次复购,这个价位还要什么自行车呀
EW100透明版 3.5带麦
产品质量很好,收到会非常满意,值得购买
EW100透明版 3.5带麦
戴着很舒适,不会有疼痛的感觉,音质效果也达到我预想的,声音很清晰,真的很完美呀,能够让我很好的享受音乐的美妙,听歌打电话通话耳机的声音都清晰,音质非常好,外观也好看,性价比也是蛮高的
高级感!
EW100 DSP透明版 Type-C带麦
颜值很高,音质很好,包装也很结实,是一次很好的购物体验
妞***X
第二次购买了 质量是一如既往的好 客服态度好 物流也快 会继续光顾的
EW100 DSP透明版 Type-C带麦
音质不错,包装完好无破损,也没有电音的挺好的,期待下一次购买
d***y
很好的产品,比我之前戴过的三四百的耳机的音质都要好,包装也很细致,不像是百元以下会出现的产品,必须五星好评,以后出新的产品也会继续购买
清***欢
这款耳机音质清晰逼真, 舒适度一流,长时间佩戴也不觉得不适。外观时尚,配色搭配完美。降噪效果非常出色,价格实惠,性价比高!总之,这款耳机绝对是我用过的最好的,颜值也高,建议入手,并且Type-C接口的自带解码器,连接到电脑上也可以使用。
k***g
第一次见到这么扎实的包装(特别是在如此价位),本来担心 iPhone 15不能适配,但是配和兴戈 DEW0 没有问题 说回正题,这个音质对得起这个价位,很棒(外观也好看)
天***洲
耳机收到了,发货速度非常快,物流的速度也很快。还有详细的使用注意事项。很赞。
碎***1
早就想买耳机了,在网上看了许多评测,都推荐这款耳机,就下单了,包装完好,耳机很好看,还送了耳塞,很满意
别***用
音质很好,现在还在煲机中,性价比太高了
EW100透明版 3.5带麦
感觉还不错,音质待使用再评价。宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
EW100透明版 3.5带麦
很不错,价格实惠,质量也很好
夏***姐
耳机是朋友推荐的,试了一下音质很不错,是我喜欢的类型,很好用,用起来方便,兼容性也很好,总之是一次不错的体验。嘻嘻❤️嘻嘻
一***e
颜色加上透明色的外观真的非常好看,音质上面也非常得好,听歌的时候能感受到歌曲本身带来的魅力
暴***_
看了很多评价和推荐。最后选择了这一款耳机。怎么说呢。这东西真的得看个人喜好。这款耳机价格合适,拿到货后第一时间拆开就尝试了一下。音质真的绝了。
莫***Z
虽然产品很便宜,但是音质真的很棒,低频高频都能驾驭,感觉带上以后身临其境,听着喜欢的音乐让人身心愉悦。
EW100透明版 3.5带麦
经过深入体验与测试,这款有线入耳式耳机无疑给我留下了深刻的印象。首先,从外观设计上看,它线条流畅,既时尚又不失低调。耳塞部分采用了人体工学设计,贴合耳廓,佩戴起来非常舒适,即使长时间使用也不会感到压迫或不适。音质方面,这款耳机表现出色。低频部分深沉有力,中频清晰自然,高频明亮细腻,三频均衡,音乐细节丰富。无论是流行音乐、古典音乐还是摇滚乐,它都能呈现出极佳的听感。同时,耳机的声场宽广,立体感强,仿佛将听众置身于音乐现场之中。有线设计确保了音频传输的稳定性和低延迟。在欣赏音乐、观看电影或玩游戏时,声音与画面、动作同步,避免了无线耳机可能出现的延迟问题。 总的来说,这款有线入耳式耳机在音质、佩戴舒适度、稳定性以及实用性方面都表现出色。它是一款适合音乐爱好者、游戏玩家以及需要长时间佩戴耳机的用户的优质选择。如果你正在寻找一款性价比高的有线入耳式耳机,那么这款产品绝对值得一试。
1***i
音质不错,不漏音,用来连 switch
EW100透明版 3.5不带麦
这款耳机音质出众。低音很棒。让人感觉置身于音乐会现场。佩戴舒适。戴久了也不会感觉到难受。 设计好看符合年轻人的审美。性价比高。
EW100透明版 3.5带麦
一直听网上说兴戈ew100在百元内通杀 收到后发现确实如此 音质不错 三频中正 解析力强