4.8m 六代超轻 5H28调+钓断秒赔
5.4m 六代超轻 5H28调+钓断秒赔
醉***F
非常不愉快的购物,图片显示鱼竿素材重126克(不含杆堵),就因为这才买的,等着用!到货一称,成品重275克,去掉杆堵一称,220克!差的也太多了,找客服,客服竟然说素材重还要去掉涂装和手把节,涂装去掉行,不含手把节不是扯淡么!你干脆去掉前两节得了呗!客服说多了也不理你了,就一个态度,不愿意要就退!可耽误我的时间和坏心情怎么算!差评!太不诚信了,让人怀疑你店铺里的所有商品描述!
5.7m 六代超硬 6H19调+钓断秒赔
6.3m 六代超轻 5H28调+钓断秒赔
货收到了,很喜欢,厂家这送了很多东西,物有所值,下次还购买,值得推荐给朋友。
4.5m 六代超轻 5H28调+钓断秒赔
u***i
钓鲢鳙的兄弟5H28调不要买太软了 抽鲢鳙没什么用 买回来下过水试一试 还不给退货 唉 网购还是问清楚别人买过的 或者是去渔具店买
6.3m 六代超轻 5H28调+钓断秒赔
小***此
辣鸡杆子 两斤鱼直接断杆,盗版,谨慎购买
7.2m 六代超硬 6H19调+钓断秒赔
收到,鱼竿了之后晚上就去钓鱼的一个大鲤鱼
7.2m 六代超轻 5H28调+钓断秒赔
烤漆很好看,大气,改天去试试,争取开杆大吉👏
7.2m 六代超硬 6H19调+钓断秒赔
买到手才看到,千川鲤战神,不知道是啥品牌
六代超硬 6H19调8.1米+钓断秒赔
e***7
非常非常不错的千川鲤,手感舒适,
e***7
巴适,#的千川,手感非常舒服!
六代超硬 6H19调6.3米+钓断秒赔
4***j
大巨物竿,硬度很足,抛竿抛不动,基本上只能甩大满竿,普通湖泊水库野钓完全能满足了,还是比较满意的一次购物,现在杆子也便宜。
六代超硬 6H19调7.2米+钓断秒赔
宝贝已经安全抵达,我一眼就对其涂装爱不释手。轻轻一撑,竿子就能吊起4瓶矿泉水,这样的腰力实在令人惊艳!我认为这个价格购买这杆子,绝对物超所值
六代超硬 6H19调7.2米+钓断秒赔
鱼竿非常好,我感觉我从来没有用过这样的鱼竿,好好好
六代超轻 5H28调6.3米+钓断秒赔
j***K
不错的鱼杆
六代超硬 6H19调5.4米+钓断秒赔
首先说鱼竿真心不错,用这个牌子的鱼竿二十多年了,皮实耐用就不用说了,以前买的杆子用了十多年还没什么问题,这款杆子关注了好久,赶上活动直接下单了,顺丰的速度毋庸置疑,杆了到手仔细观察没发现什么大问题,手感特别好,6米3抛杆特别轻松。其次说一下售后,沟通起来没什么问题,回复的也很快,解决问题也不拖泥带水,不知道那么多对售后不满意的是什么原因。最后希望能出更多好的作品,支持国货精品。
六代超硬 6H19调5.4米+钓断秒赔
2***i
京东买东西特别方便,很多东西都可以次日达。真的超级非常支持,非常满意发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,服务也很满意,支持,会一直买的!
六代超硬 6H19调4.8米+钓断秒赔
p***c
好杆,这杆真是出乎我的意料,用这杆一改往日空军,嘎嘎上鱼,超轻巧,碳纤维的做工手感特别的好,轻巧耐用,特别和手,在书库转悠了一圈收获真的满满!!给的配件完全够新手入门了 真的强烈推荐!
六代超轻 5H28调5.7米+钓断秒赔
杆子包装很严实,漆水均匀图案很漂亮大气,杆子很直挺,好抛竿,中鱼有劲好控鱼,非常满意👍
r***k
1. 质量过硬:鱼竿很结实,耐用性强,能承受较大的拉力😎。 2. 手感舒适:握在手里很舒服,长时间使用也不会觉得累🤗。 3. 灵敏度高:鱼咬钩时能及时反应,不会错过任何一个上钩的机会😀。 4. 性价比高:价格合理,性能却很不错,物超所值👍。
六代超轻 5H28调4.8米+钓断秒赔
重量是很轻的,到货上手手感不错,非常硬,能拉大鱼。颜色外观颜色也是不错的,配套送的东西也比较齐全~希望下水能发挥重要作用哈哈哈永不空军
六代超轻 5H28调3.6米+钓断秒赔
1***w
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,赠品送的也齐全,拿到手就能去钓鱼,做工非常精细,物流快客服服务态度也好,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买,朋友看了都想要链接,已分享给朋友。
六代超轻 5H28调3.9米+钓断秒赔
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择质量挺好,物流也很快,赞!
六代超硬 6H19调3.9米+钓断秒赔
杆子收到物流很快,送竿稍节儿还送了些小配件儿👍说说千川鲤六代杆子吧:打开包装非常惊喜!比我预先想象的要好很多,很轻但不是大鞭子,没下水测试手感👌腰力很足,标准的19调,适合休闲钓,大小通杀,是我想要的满意!期待开春儿库钓的出色表现!客服也非常热情服务周到,综合这次购物给五星好评了!!
六代超硬 6H19调4.5米+钓断秒赔
j***J
完美
六代超轻 5H28调4.5米+钓断秒赔
4***b
大鱼小鱼统统上钩,太厉害了,手感不错,重量很轻,重心靠后,看着质量挺好,老板还送了很多东西, 非常实用,到手直接可以去河边了
六代超硬 6H19调3.6米+钓断秒赔
w***天
鱼竿不错,轻巧,腰力,服务都很好。 每次鱼获都不错
六代超轻 5H28调5.4米+钓断秒赔
收到,很轻,手感不错!