商品质量不是很好,架子很软的感觉。大件不好退货,将就着用着。但是这家店的客服真是无语死了,像个傻子机器人,问题回答不清楚,还不搭理人,真的无法理解这竟然是京东店铺的服务。差评呀差评
北欧绿+臻享布料+五档+万向+双层
安装好之后,这个套装左右不对称,左边正常拉下来开线,本身产品质量问题,非让我找个裁缝缝说是给15块裁缝费,这个就算缝好了,也是左边高根本不平整的,无语死了
北欧绿+五档调节+万向+双层置物
非常差的体验,一个尿布台,处理售后处理了15天,每次找客服,都要从新把来龙去脉说一遍,中通几次给我打电话说已经理赔,客服还核实了五六天才完成退款,多大的店啊,多少个客服啊,处理一个单子这么墨迹。。
u***m
货物破损,售后服务态度差,沟通不及时,
北欧绿+五档调节+万向+双层置物
说了反20就是不给装。。。。。。。。。。
北欧绿+五档调节+万向+双层置物
没有一个点值得好评 1.物流问题 不打电话直接放驿站 试问我一个孕妇在家怎么去取 2.找客服就一直来来回回就一句 找过物流了 就没有然后了 问半天才回 整个公司只有一个客服是吧 3.快递盒子破损 里面的布坏了一点 我想退我老公说算了将就用 赔偿我都不想要了 只能说还是买大多数人买的牌子吧
北欧绿+臻享布料+五档+万向+双层
客服说补十块我自己缝一下,然后补款又不积极,昨天这个时候就说了补款,我今天问让我在等24小时,虽然十块钱是小,但是这种他们的质量问题,他们自己不积极解决,就很让人无语,我肯定不会推荐我朋友们买这个了,现在我包装都扔了,退也退不了
季风灰+臻享布料+五档+万向+双层
u***w
颜值上确实挺好看的,但是吧,孩子每次躺上会吱吱呀呀的响,抱孩子起来时候,上边板子也会响,下边四个轮子倒是挺稳定
梁***5
北欧蓝+臻享布料+五档+万向+双层
只能说很一般吧,到处的掉漆,原本想着挑个不是很便宜的会质量好些,结果这个做工真的很粗糙
樱花粉+五档调节+万向+双层置物
北欧绿+加高分区置物
是***哇
询问卖家可否卖个储物袋 看似很豪爽送个储物袋 结果两者相差有点搞笑哦!又不是伸手拿来主义 如果你要成本加钱我也接受啊 而不是偷换概念做事扭捏送个布袋 糊弄人,收货第一时间询问还装糊涂也是醉了
樱花粉【Plus旗舰】升级四根骨架
北欧绿+五档调节+万向+单层置物