一***児
非差差 门店新车刮伤很多地方装好了没法退
u***d
第一天充满电开了十几km剩百分之二十到三十的电让他们向上加钱~升级或者退款9号客服不同意说不认可自己的app数据
o***z
大家慎拍电车不保价,不退货。#平台前一天提交价。第二天付款。降价不通知。要顾客多付款。慎拍,慎拍,不保价,不支持退货。不保价,不退货,不保价,不退货。价格浮动大,降幅10%,@人。
2***d
车辆有刮花 让店家换也没给我换 去他店里装个一体座收费八十块 避雷深圳梅林店
j***P
商品一般,刹车不太灵敏,轮胎容易打滑,很后悔买了,客服业务能力也差,回复慢,给的老带新优惠还非得备注了才有,备注错了,连承诺给的优惠都不给,总之,避雷九号!
j***Y
买车的谨慎吧,4899,买的,刚几天4299,这速度比汽车降价了,销售说能跑90公里,但实际跑了50还余15个电,这差距太大了吧,安个加钱买了个坐,五天了到了说忘记订了,说不安了马上去取来一个,取回来和别人聊天去了,不给安,服了,电动车的老板都太牛了,等了一小时给我安了一个反光镜,崩溃了,本来心里不舒服,客服告诉我好评给礼物,还礼物啥呀,啥礼物能好几百呀!买车谨慎吧
电瓶掉电非常快
到门店选颜色
ninebot九号电动出行旗舰店 您好,实在抱歉给您带来了不好的体验,您反馈的车辆问题这边已经安排售后专员与您对接了哦,如果问题还是没有得到妥善处理,您可以反馈我们在线客服或者拨打4006070001,我们这边会加急帮您处理的。
2024-06-08 10:17 回复
j***J
1碟刹异响非常刺耳,使用感非常差。 2.经销商想着办法加价收取加长座椅费用; 2.售后响应非常慢,一拖再拖,且不跟近,建议大家不要选这个品牌。
2024-06-08 10:37 回复
相隔一天降价三四百,就是一个坑,还不支持价保
2024-06-08 11:19 回复
椰***的
老板服务态度真的差,一嘴不耐烦的样子,晦气,开了一家电动车店好像很了不是的样子。晦气晦气晦气
到门店选颜色
ninebot九号电动出行旗舰店 您好,实在抱歉给您带来了不好的体验,这边并未看到有相关问题的聊天记录,如果门店有问题,您可以联系我们在线客服,客服会反馈至相关部门的,核实无误的话会按照公司规定给与门店处罚,并且严格要求门店服务好每一个客户。
2024-06-08 14:18 回复
搅***车
2024-06-08 14:44 回复
天***雨
商家太垃圾,平台没有责任感,重点提醒:商家没有保价服务,我在京东上面同一个店,同一个时间下单,同一款电动车,前后付款的价格不一样,我找了京东平台和九号旗舰店客服都不处理,我沟通了几个小时,都没人处理,我继续打12345和九号公司的电话热线和京东平台投诉到底,我就不信没人讲理
到门店选颜色
ninebot九号电动出行旗舰店 您好,近期店铺的优惠力度没有发生变化,主要是平台优惠政策改动,所以产生了差价,很抱歉给您造成了不好的体验。店铺不支持保价,但是考虑到用户的体验感,我们这边已经给到您对应的补偿赠品了呢,再次感谢您的支持与理解
2024-06-08 15:06 回复
添***r
建议大家迟点买,越迟越赚,迟买送的东西多,还便宜。最好等618、双十一当天。
到门店选颜色
ninebot九号电动出行旗舰店 感谢您对店铺的关注以及对于九号的支持与理解
2024-06-08 15:37 回复
肖***云
感觉还可以
到门店选颜色
ninebot九号电动出行旗舰店 您好,感谢您对九号的支持,我们会努力做到更好。
2024-06-08 13:42 回复
再***时
到门店选颜色
购买体验感很差,5月19日购买,结果5月20日降价500-700元,和九号公司售后协商几次无任何结果,找京东会员客服也永远是一个机器人回复,作为一个京东老粉,瞬间也觉得京东服务也就这了。个人觉得九号是个坑的理由:1:没有价格保护,我是在京东平台下单的,线下核销后不能退也不能换。 但既然是京东平台购买,为啥不能有价格保护,协商说送我一个头盔或者雨衣,我是差你九号公司这几个小礼品吗,我气愤的是一不小心当了冤大头好不好,所以果断拒绝不要。2:发票不能开专用发票,说线上不开票,要找线下商家,而线下商家说他们去申请只能普通发票,作为一个上市公司的法律团队,把用户所有维权的渠道堵的死死的,你需然赢了,但你起码口碑会坏,也会失去一些老客户和潜在客户好不好,3:续航写的是90.解锁50的续航说是70.但我几乎没骑到50,充满显示60不到,最后结果不知道50能不能有,这个要过阵子才评论。所以续航也是缩水不少的。说了这么多,最后祝福要购买的用户尽量注意,避免踏坑。
到门店选颜色
ninebot九号电动出行旗舰店 您好,近期店铺的优惠力度没有发生变化,主要是平台优惠政策改动,所以产生了差价,很抱歉给您造成了不好的体验。店铺不支持保价,但是考虑到用户的体验感,我们也会安排专员核实您的订单,如果确实有差价问题,可以给您提供一些处理方案,您可以关注一下;有关发票相关事宜,整车发票是门店开具的哈;续航实际会受行驶路况、环境、速度、载重等因素影响,如果您感觉续航不足,可以到门店进行相关检测,门店会严格按照三包法给您一个满意的处理。感谢您的理解与支持。
2024-06-08 16:07 回复
到门店选颜色
4099下的单,到门店提车。第一天提车充电器是坏的,导致无法充电,在9号app上自动分配了售后单,在家附近但是到达门店以后不给更换充电器,说需要等待3~5天才有货,他那边也需要下售后单。 其实这些都是借口最主要原因是,不是他家提的车,所以在这里就刁难,不给直接换,就要让顾客等几天才换。为什么我会这么认为,第一我听到店员说的这些话,第二 F90m还是在售的车型,不可能在店里没有一个充电器。在那家店做了一个折中的方案,把店里的充电器借了过来,压了200块钱,充了半天以后去原来核销那家店换了充电器。 所以可想而知,9号电动车的时候并不是所谓的全国联保,而是门店保修,门店保修也存在很大的差异,因老板而定。 而且我这些情况都已经反馈给9号京东客服以及9号的400都没有解决,最后都是我自己去解决这些问题。说实话,从来没有遇到过买车第1天充电器是不能用的,当时我心里就想退车,但是看了一下三包规定,无法进行退车。 所以大家买9号电动车之前要想好,9号的售后是很差。特别是在网上买的,在门店提车的服务,那就更差更差更差,这里面的原因,我想懂的都懂。
2024-05-27 14:58 回复
上***军
真的无语死了,开三天亏300。真绝了
2024-05-27 16:29 回复
好***呀
九号电动车:行业价格的巨人,售后的矮子!买完4天,提车两天,直接反手一个降价300元+送头盔,然后!理直气壮的告诉你没有价保,京东平台也不管。说了好几天,让你选点破手机支架配件没有成本的东西凑差价,这么大的品牌有够**!同等价格在爱玛,雅迪买更高的配置,选了你是出于信任!坚决不会再复购九号,也绝对不推荐朋友买。消费者买东西买的是质量!更是售后服务!大家千万别当***了!!!!
到门店选颜色
ninebot九号电动出行旗舰店 您好,近期店铺的优惠力度没有发生变化,主要是平台优惠政策改动,所以产生了差价,很抱歉给您造成了不好的体验。店铺不支持保价,前期专员核实到您的订单给您提供了一些处理方案,您并未接受。感谢您的支持与理解。
2024-05-27 14:31 回复
s***i
4899买的,不到十天便宜了300块,慎买,毕竟后继体验它的智能服务还要每年都要续费,后悔没买小牛,4899买小牛可比这款好多了,九号客服的态度也让人很不爽
2024-05-27 15:01 回复
本来挺喜欢九号的。线上看了m85c,到店里问了,要考驾照。因为当地政策,后来选择了F90M,展示页面是4299,实际付款4599。同一家门店,不同款式的服务费还不一样。运营成本是固定的,安装车的步骤是一样的。而且安装车本来就是服务的一部分,不同款服务费还涨。问了客服,说全国都需要服务费,既然全国都需要服务费,你还搞什么低价引流…既然线上搞活动了,就大方点,该多少就是多少,而不是低价引流,涨价成交。这个套路真让人反感。希望九号能看到,多一些真诚,而不是多学一点套路。
到门店选颜色
ninebot九号电动出行旗舰店 您好,有关您反馈的地区加价问题,因为每个区域门店运营成本不同,部分区域会有100-400元综合服务费(因为每个区域相关车管政策有差也受各区域门店运营成本例如:房租,人员工资) 但是九号整车原价包括加价政策九号是线上线下统一的哈,正常情况下同一个区域内综合服务费是一致的,您可以放心购买,感谢您对九号的支持与理解。
2024-05-27 15:12 回复
菜***1
京东商家欺骗消费者。 第1顾客购买时,说好的白条分期6期免息。 结果到还款的时候跟消费者说要收取服务费,每期53.8元的服务费。 第二,购买商品时收到货第2天商品突然降价,商品不支持用户保价。经与商家沟通,商家不同意补贴差价,降价赔偿,商家也不支持保价。 第3,车辆是库存车。 与客户交谈的过程中。商家都是机器人回复电话也不接。 祝大家买到心仪的车,别像我这样上当了。
b***峤
刚核销完立马降价200,还不支持价保,拿个不值钱的头盔敷衍你,200块当喂狗了,再买韭号我直接**
到门店选颜色
ninebot九号电动出行旗舰店 您好,近期店铺的优惠力度没有发生变化,主要是平台优惠政策改动,所以产生了差价,很抱歉给您造成了不好的体验。店铺不支持保价,前期专员核实到您的订单给您提供了一些处理方案,您已接受哦。感谢您的支持与理解
2024-05-20 19:22 回复
刚刚提车两天都没到就降价五百了,说这个没有保价的,只能吃哑巴亏
到门店选颜色
ninebot九号电动出行旗舰店 您好,近期店铺的优惠力度没有发生变化,主要是平台优惠政策改动,所以产生了差价,很抱歉给您造成了不好的体验。店铺不支持保价,前期专员核实到您的订单给您提供了一些处理方案,您也接受了。感谢您的支持与理解
2024-04-22 15:07 回复
解速后续航显示40多,实际40都不到,冲着90公里续航买的,再差也没想到会低于50续航
到门店选颜色
ninebot九号电动出行旗舰店 您好,续航实际会受行驶路况、环境、速度、载重等因素影响。有关车辆改装问题,以及涉及车辆改装的配件数据问题,线上是没有参数的,线上不支持升级电池或者改装。车辆有任何问题可以联系我们在线客服,或者在九号出行app进行报修或者联系客服热线400-607-0001进行处理哦,一定会给您进行妥善处理的,感谢您的理解与支持。
2024-04-05 16:27 回复
海***空
请大家不要在京东购买九号电动车,我今天白天刚购买F90M,晚上~官方就便宜500元+,找客服要求退车退差价都不行,作为京东十年的plus会员,我表示很无语。
到门店选颜色
ninebot九号电动出行旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,这边接到您的反馈之后经过了再三确认,您购买的时间段前后店铺车辆价格并未发生变化,不存在您说的便宜了500的情况呢,再次感谢您的支持与理解
2024-03-27 16:22 回复
到门店选颜色
ninebot九号电动出行旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验,这边查看客服聊天记录暂时没有发现您联系客服反馈相关问题,商品有任何问题可以联系我们在线客服,或者在九号出行app进行报修或者联系客服热线400-607-0001进行处理哦,一定会给您进行妥善处理的,感谢您的理解与支持
2024-03-25 16:50 回复
明***好
到门店选颜色
ninebot九号电动出行旗舰店 您好,续航实际会受行驶路况、环境、速度、载重等因素影响,九号F90M搭载最新的48V 30A高性能铅酸电池,续航得到全方位提升。并且电池提供1年质保,如果您感觉续航不足,可以到门店进行相关检测,门店会严格按照三包法给您一个满意的处理。感谢您的理解与支持
2024-03-22 16:35 回复