设备狠好网速快不卡顿非常好
嘉***服
强大的中兴随身WI-FI 信号📶强
暖***裴
想了几天,还是下决心买了,当日到货,过几天试用一下看看网速如何
【新品】中兴MU5120
设备不错。物流也快。 网速还可以 值得购买的一款设备
【新品】中兴MU5120
非常好,网速稳定,发热小。之前在地铁里手机网络完全不行,但是用了这个解决了地铁上网的苦恼。颜值也不错,不重,放包里随身携带。用了半天还剩下70%电。绝对推荐购买
【新品】中兴MU5120
网速快非常满意,物流很快。
陌***玉
乡镇网速会差点,但是比我前面买别家的效果要好,没有电量焦虑,适合带着到处跑,操作也简单,要下单的考虑自己附近基站,县城就可以跑500-1000
【新品】中兴MU5120
现在刚用还可以不知后续得不得限速用后追评。
P***2
速度不错可以,虽然我暂时用的不多,备着出去玩还是很好的
【中兴MU5120】电信月享1500G年卡
东西买回来就激动的拆开了,确实性价比比较高,,网速也非常快,你值得拥有。
速度快,稳定WiFi6
【新品】中兴MU5120
好用网速非常快,客服服务态度良好,回复速度快,外观美观大方,快来抢购,稳定性好,操作简单做工质量好传输速度快
阿***呀
充电速度快,网速也快,正常使用,到晚上还有50的电,流量感觉也没虚标,速度比自己的手机流量好用。
x***h
【新品】中兴MU5120
和充电宝一般大,使用问问热,信号可以,待机时间可以,一晚上也用不了多少电,总体不错,
猜***风
爽到起飞,电量两天一冲没问题,网速在工位每秒20m下载速度,再家每秒30m速度,爽到起飞,以后不用拉宽到了,爽这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
【新品】中兴MU5120
刚入手这个随身wifi今天到货后立即体验了一下,整体网络速度比100多好了很多,信号强度也还不错!期待后续试用的结果。产品外观都很nice,希望后面能有好体验,一直信任京东!!
【新品】中兴MU5120
很好。客服很耐心,有什么不懂全程指导。物流也很快。到货包装很完美
【新品】中兴MU5120
商品无线WiFi收到货,包装严实无破损,做工精细,网速稳定
乔***了
使用非常便捷,第一次买的时候处理点小问题,但是客服非常耐心的帮我解决的问题,对客服的态度点赞,产品也非常不错
浅***1
好用买的多 大品牌值得信赖。卖家态度很好,很耐心,有问必答的,值得点赞,老板记得加鸡腿。 东西好看,配色合理,产品功能齐全,使用感佳,值得购买,有需要会回购。
浅***1
看着高大上,一起买了4个 大品牌值得信赖。卖家态度很好,很耐心,有问必答的,值得点赞,老板记得加鸡腿。 东西好看,配色合理,产品功能齐全,使用感佳,值得购买,有需要会回购。
浅***1
买了4个套装,好用的 大品牌值得信赖。卖家态度很好,很耐心,有问必答的,值得点赞,老板记得加鸡腿。 东西好看,配色合理,产品功能齐全,使用感佳,值得购买,有需要会回购。
【中兴MU5120】电信月享1500G年卡
产品非常不错 网速很快 王者吃鸡随便玩 玩了一天体验非常不错
c***q
靠谱,除了贵,没缺点
【中兴MU5120】电信月享1500G年卡
产品到手上速度一直很卡,客服不肯解决问题,还推诿电信,自己不肯协助,推卸责任,还要客户去找运营商,果断差评。
【中兴MU5120】电信月享1500G年卡
中兴智联旗舰店 亲爱的客官,对于出现这种情况真的真的非常抱歉,您的心情我们十分理解。关于您反馈的网速问题,您可以先看看设备周围有没有金属物遮挡,或者可以把设备放到窗户边尝试一下。有些地区可能会存在运营商网络覆盖的微弱区和盲区,信号强弱是会影响到您的网络体验感受的呢。如果对这里的回复还有疑问或是还有别问题的话可以随时联系我们的在线客服给您处理,也可以联系飞猫管家app客服哦。如果还是觉得产品不太满意,达不到您的要求,咱们是支持7天无理由退货的哦,我们会尽最大努力为您提供更好的服务,祝您生活愉快。
2024-04-11 15:38 回复
烟***空
感觉不错,快递速度很快,次日达。使用也很简单,客服回应很快。