颜值很高,材质好,上面的哆啦A梦非常可爱,天气热了,特别适合办公室使用,不占地方,还能调节风力。实用性很强。样子可爱,看上去也让人觉得心情很好。能注水,棕色的手提袋也很好看
桌面水冷风扇【哆啦A梦】粉色 2400mAh
ROCK京东自营官方旗舰店 尊敬的ROCK用户,您好!感谢您对我们产品的认可,相信我们也会越做越好的,同时也希望您能推荐身边朋友,好产品大家一起分享哟,ROCK一直以用户为中心,精益求精的研发好产品,我们非常的注重客户体验哒,如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,只为给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-06-13 17:39 回复
还可以,颜色漂亮,当个小摆件也行,放到办公桌上也可以吹风,还可以当香薰和加湿器用。
桌面水冷风扇【哆啦A梦】蓝色 2400mAh
2024-06-07 17:16 回复
1***r
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
3600mAh 桌面水冷风扇【哆啦A梦】蓝色
2024-05-13 18:16 回复
j***F
小电风扇非常漂亮,一下回到了童年最爱看的动画片,风了很大,非常愉快的购物
桌面水冷风扇【哆啦A梦】蓝色
ROCK京东自营官方旗舰店 您像那沾满露珠的花瓣,给我带来一室芳香,您像那划过蓝天的鸽哨,给我带来心灵的静远和追求,就好像春风波动了我的心弦,赠人玫瑰手留余香,你若满意便是晴天
2023-09-25 18:22 回复
小***喔
第一眼看中的是颜值,最爱哆啦A梦了。到手之后试用,风蛮大的呀!三档随意切换,加水之后吹出的水雾很细密。
桌面水冷风扇【哆啦A梦】蓝色
ROCK京东自营官方旗舰店 能得到亲亲的喜爱,我们真的是太激动了呢,每天最开心的不是天气晴了不是花儿开了,而是您满满的赞!!感谢您在众多品牌中递择我们ROCK!!
2023-09-23 18:24 回复
梅***_
外观挺可爱的,风力也够用,重点京东速度满分!
桌面水冷风扇【哆啦A梦】蓝色
买给小朋友的礼物,小朋友很喜欢。
李***东
好评
桌面水冷风扇【哆啦A梦】米白
李***东
好评
不错非常好下次还会购买
桌面水冷风扇【哆啦A梦】蓝色
风扇还可以,平常上下班使用方便
是***啊
很喜欢
京***神
京东自营值得信赖九年老用户 送给媳妇的
脾***3
出风很好,但是加水后,喷出来的水也不会出水雾,效果不明显
我***宝
小时候的梦想就是拥有哆啦A梦,长大后,买东西的时候不自觉的就会选择机器猫的造型。蓝色的外观特别清新,充满电可以携带很方便。
大***山
外观好看、可爱,女朋友非常喜欢
桌面水冷风扇【哆啦A梦】蓝色
宝贝收到了,浅浅的评价一下吧,首先京东物流那自然是没得说,非常的给力,而且包装很好。东西的话风力不是特别大,加湿也不是很明显,只能说当个小摆件。
n***7
加水后,吹出来的风,凉凉爽爽的
桌面水冷风扇【哆啦A梦】米白
做工很好,小小的一个,给小朋友准备的生日礼物,孩子喜欢。
桌面水冷风扇【哆啦A梦】蓝色
不错挺好的物流给力满意。不错挺好的物流给力满意。
曾***4
因为要送给非常要好的朋友我就没有拆盒。哆啦A梦蓝胖子是我朋友非常喜欢的卡通形象,非常可爱。这个桌面风扇送给朋友非常合适。整体非常棒!
桌面水冷风扇【哆啦A梦】蓝色
哆啦A梦的梦幻小风扇!还会喷雾呢~自带仙气,颜值很高~没有色差-头顶就是容水的小盒子~有方便携带的小绳、夏天可以带着它去炸街了!
软***妻
桌面水冷风扇【哆啦A梦】粉色 2400mAh
2024-06-07 17:16 回复
j***宝
桌面水冷风扇【哆啦A梦】蓝色
ROCK京东自营官方旗舰店 尊敬的ROCK用户,您好!感谢您对我们产品的认可,相信我们也会越做越好的,同时也希望您能推荐身边朋友,好产品大家一起分享哟,ROCK一直以用户为中心,精益求精的研发好产品,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-02-26 11:26 回复
秦***笑
桌面水冷风扇【哆啦A梦】蓝色
ROCK京东自营官方旗舰店 .感谢您对宝贝的喜爱呢!我们一直秉着用心做好产品,以顾客至上的信念一步一个脚印的走下去。我们希望亲收到宝贝的时候,心情是快乐的。我们相信用心去做的事情总会得到认可与支持的。好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值
2024-02-02 11:23 回复
O***d
桌面水冷风扇【哆啦A梦】蓝色
ROCK京东自营官方旗舰店 能得到亲亲的喜爱,我们真的是太激动了呢,每天最开心的不是天气晴了不是花儿开了,而是您满满的赞!! 感谢您在众多品牌中选择我们ROCK!!
2023-10-05 17:49 回复
S***d
桌面水冷风扇【哆啦A梦】蓝色
ROCK京东自营官方旗舰店 一句真诚的赞美,可以让我幸福一整天,一个灿烂的笑容,温暖了我的整颗心,听到您满意的话语,我心中荡起层层涟漪,您的满意就是我们追求的宗旨,期待下次的相见啦~
2023-09-25 18:21 回复
桌面水冷风扇【哆啦A梦】蓝色
ROCK京东自营官方旗舰店 此美言甚欢喜,如沐春风在心间呀!!感谢)小可爱的赞美,我们会继续努力为您带来更好更优质的产品,有空 记得常回来看看哦,ROCK一直都在~
2023-09-23 18:23 回复
把***弯
桌面水冷风扇【哆啦A梦】蓝色
ROCK京东自营官方旗舰店 感谢亲对宝贝的喜爱呢!我们一直秉着用心做好产品,以顾客至上的信念一步一个脚印的走下去。我们希望亲收到宝贝的时候,心情是快乐的。我们相信用心去做的事情总会得到认可与支持的。好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值!
2023-09-23 18:00 回复
沐***_