挺好的价格也很便宜没什么大问题
S
这款商品真是物超所值,质量非常好,绝对超出了我的期待。
y***染
买给朋友的,质量不错,日常穿上运动很合适,轻薄透气
7***q
面料舒适夏天穿吸汗透气
S
用了优惠券,价格很实惠
柒***喜
短袖面料很舒服,尺码合适
自***清
很好很好 我20个女朋友都爱穿
每***觉
衣服面料舒适,穿着很百搭,好评
j***S
T恤图案简单大方,面料手感好,是纯棉的。颜色也是我喜欢的。满意的一次购物,有需要还会再来的。还想买一件T恤和外套,我要再继续挑选一下看看。款式比店里的多,也不用凑单。室内和室外的照片都拍给大家看看。
蓝色
我***_
质量挺好的,买的L码,能遮住屁股,可以配芭比裤穿,就是买贵了,不知道还能不能退差价,想再买一件,结果总显示没货,搞不起活动就整无货,真是无语
粉色
起***Z
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
j***P
这个衣服已经买了好多次了,几乎可以每天都穿,夏天真的超级适合,透气性良好,用来跑步也是可以的,设计新颖,质量杠杠,超级喜欢。
S
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
j***P
无论是内搭还是外搭都可以,衣服摸起来很舒服,亲肤感很好,米白色加上黑色的logo 设计很有个性,颜值在线,细节感满满的。
j***P
衣服很舒适,超级百搭,上身效果非常好,在挑选很多商品后还是选择了这个,无论是内搭还是外搭都很不错,用来作为运动服也合适,透气性不错
泡****
这个真的很不错 我很喜欢 这个季节穿这个真的很不错 哈哈哈 尤其是这个季节 不管穿什么都很百搭 哈哈哈 真的超级爱哟哟哟
泡****
M
本人身高172 穿m码的正好 而且夏天穿这个白色的不吸热 十分凉快
还不错衣服很好看哈哈哈
林***-
很好很帅的一件衣服!奶奶奶奶!
m***y
衣服非常好看非常好看的款式