艾***2
观察了好久,看了评论买的,到货了,质量感觉还可以,用个3.5年没问题应该,给孩子买的,凑合先用着,颜色是孩子喜欢的颜色,还行吧
j***漠
实物跟宣传图片一样,桌子的材质,质量都很好,客服服务态度超好,很满意的一次购物体验,爆赞。
【带玻璃门】高级灰 120cm
感觉还不错,挺结实的,味道也不大
【带玻璃门】白色 120cm
货已收到并装好了,看起来简洁大方
破***7
物流速度很快,两天左右就到货了。安装师傅也及时联系,上门安装。板子尺寸,质量都还不错。就是运输途中有破损,商家也及时处理,整体比较满意。这次购物体验挺好。
李***洲
这款书桌真的很不错,物流也很快,收到货第二天安装师傅就来安装好了,客服态度也很好,有一个把手和螺丝不对 拧不紧 **服说了,马上夜安排了从发过来,真心不错!
大***1
整体包装完好,物流也还行吧,没有提前打电话,收货时人不在家,给放驿站了,安装师傅来组装倒是很专业,速度也很快,给孩子用的桌子,基本没啥味道,板材也挺厚实的,期待以后的使用效果吧。
【带玻璃门】白色 100cm
物品很好!快递很快!服务态度很好!安装师傅上门安装很好,周到细致!
【无门】橡木色 80cm
雅***雨
外观样式:非常喜欢 产品质量:很好,稳固 使用感受:很满意 商家服务:非常好,
【带玻璃门】公主粉 120cm
b***l
桌子蛮好的,结实,安装的也快
【带玻璃门】橡木色 120cm
安装师傅很好,安装仔细到位,服务周到 商家服务:服务周到,有问必答。 使用感受:不错的选择,产品值得信赖。
【带玻璃门】高级灰 140cm
谢***3
商品己收到,安装师傅免费及时安装,外观设计时尚,产品质量完美。
【带玻璃门】白色 100cm
书架很实用,也很美观,性价比很高,安装师傅也很给力,安装不复杂,一会就安装上了。
w***n
以这个价格来衡量,这款书桌是物超所值的,家里因为空间比较少,找了很长时间才发现这款书桌,尺寸很全可大可小,木板比较厚实,而且安装及时,非常满意,可放心购买
代***6
物流很快,安装师傅也很不错,产品质量还是可以!性价比高!总体还是很满意
【无门】公主粉 80cm
兰***8
质量稍次,不是实木,全是颗粒板,甚至边都没有封。板子稍薄。不能光看价格,需要结合质量。
【带玻璃门】公主粉 100cm
吐***吐
装起来了感觉不错。质量和价格比较合适。设计的感觉挺好。颜色不错。比较宽大。用起来不错。左右都可以装。感觉不错。空间挺大。不错。
j***G
商品物有所质
【带玻璃门】白色 120cm
安装2小时,安装师傅很辛苦啊,东西算是差不多吧一分价一分货,锯末压成的板子螺丝上一次即可不能反复拆要不然螺丝孔就大了,略微有点不齐整体还行,价格没在那不能要求太高,个人感觉在便宜个百八十的就好了,毕竟板子质量没在那价格略高了那么一些。
很满意 **是物流方面
【带玻璃门】橡木色 140cm
很喜欢,收到很惊喜,比想象中有质感,颜色也很好看,总体来说很满意的购物体验。
x***s
必须好评,信价比很高。
v***E
味道好臭,很难闻,
【带玻璃门】蓝松色 100cm
很不错,很满意,安装完还多这么多螺丝,以后备用。
【带玻璃门】蓝松色 100cm
孩子很喜欢,帮助很大,服务态度好!满意的一次购物体验!!
【带玻璃门】高级灰 120cm
选了好几家,终于定了它。下单安装四五天搞定。不好装好多板材。成品挺满意。有书架可以放好多书,桌子高度宽度都合适
【带玻璃门】高级灰 120cm
价格实惠,样式也可以,就是封装不是很到位。
【无门】白色 80cm
东西个人觉得很不错。而且第一次选错颜色客服也很快就改好了,好评。
【带玻璃门】蓝松色 100cm
作为一名消费者,我最近购买了一款书桌书柜,经过一段时间的使用,我想分享一下我的体验和评价。 首先,我要说的是,这款书桌书柜的设计非常简约时尚,适合各种家居风格。它的材质也很坚固,让我觉得非常耐用。在使用过程中,我发现它的稳定性非常好,即使我在上面放置了一些重物,也没有出现摇晃的情况。 其次,这款书桌书柜的空间设计非常合理,可以满足我的各种需求。它不仅有足够的空间放置书籍,还有专门的文件柜和储物空间,让我可以轻松整理和存储文件和其他物品。此外,它的结构也非常结实,可以承受大量的重量,这让我非常满意。 总的来说,我对这款书桌书柜非常满意。它不仅设计美观,而且实用性非常强。我强烈推荐给需要一个既实用又美观的书桌书柜的朋友们。当然,如果有机会的话,我希望制造商能够进一步改进,让这款产品更加完美。
【带玻璃门】高级灰 140cm