其他特色经典款,舒服唉,漂亮咝,穿上显脚小呢。经典的选择
白色
鞋子的版型很好看哎,穿起来真的是很不错的吧,走起路来一点都不磨脚咩,特别好看,特别舒服。
白色
穿着很舒服,两只脚都合脚咳,不磨脚。各个块面设计紧密咯,做工精细呢,针脚齐顺。
白色
鞋子非常好呗,颜色款式都很好看,鞋底很柔软舒适,整体挺喜欢的。
白色
是正品鞋子码数正规啦,也很轻便唉,上脚效果不错咚,满意
白色
鞋子收到了咝,喜欢哦,挺好看的吧,穿起来也舒服,码数不会偏大偏小。
白色
很满意的一次购物,商家服务好吖,发货神速,物流也很给力啦,宝贝收到后非常喜欢,上脚很舒适,买的放心喔,用的安心哦,质量棒极了嘿,建议购买
白色
到货速度太快了吧咩,下单一天多就到了咝,还是顺丰送上门。质量也挺好的呼,结实耐穿。已经收藏店铺的,决定回购了
白色
鞋子特别好吧,做工精细。材质面料好。版型风格不错很有设计感了,上脚特别舒适呢,穿起来帅帅的!
白色
这个鞋子很轻喔,穿着也很凉快,材质很好,颜值很高,嘿,合脚,做工很好,尺码合适,抓地效果不错咳,透气性很好吖,鞋子很不错吧,感谢商家精心服务
白色
工艺不错啊,比较精美吖,质地好。卖家发货及时呵,包装严实,没有损坏呀,非常满意啦,朋友来了都说挺好的!
白色
鞋子面料和鞋底都很舒服喔,很喜欢吧,下次还会来!
白色
鞋子收到了阿,很上脚的,穿着很舒服唉,不计较尺码标准,很喜欢和图片上一样
白色
嘻嘻呶,一开始看价格这么实惠是抱着试试的心态买的好好好好好好好好好好阿,总之很喜欢。新款会继续关注的
白色
宝贝收到了呵,超级好看吧,鞋子质量很好呢,很大气,也很上档次,试穿很舒服,也很好搭衣服呶,鞋上很好看呶,真的不错阿,价格也很满意
白色
鞋子收到外观挺好看的,很理想啊,颜色也是我喜欢的。
白色
一次买了两双咔,跟我老公一人一双嘛,情侣鞋
白色
款式很好看的,穿起来又舒服哎,做工又好,面料又比较柔软,穿着特别好呢,价格实惠啦,物流很快喔,真的很快。
白色
鞋子尺码标准吧,上脚舒服呀,颜色搭配设计蛮好看的咔,鞋底厚实软软的噢,很喜欢
白色
穿这个鞋不臭脚了,是我最满意的地方吆,外观和做工方面也看的出来非常棒
白色
朋友推荐我来买的哎,果然很不错噢,穿着很舒服呢,高低刚好,面料也非常好。
白色
鞋子不错啦,挺好看的,穿起来比较舒服,很好搭配。
白色
鞋子的设计风格很有特色而且透气性好不臭脚底子软穿着特别舒服满意满意的
白色
非常舒适哪,款式美观百搭呀,价格实惠呀,值得购买
白色
整体来说挺合适的,舒适度我是帮老公买的噢,老公说穿起来非常的舒服舒适。穿着不磨脚哇,款式也很好,棒!鞋子质量好,穿着舒服,价格实惠,推荐。
白色
鞋子收到了,穿上试了试效果还不错咯,大小合适啊,穿上很舒服。
白色
个人感觉穿上去很舒服唉,颜色很正很百搭了,简单又时尚呶,款式版型很好呜,质量不错。
白色
鞋子是真的很不错呢,推荐给大家颜色很好看嘛,穿上走路也好舒服吖,轻便。
白色
尺码大小选择尺码一定要知道自己的脚长啦,然后参照官方的尺码表哎,进行选择
白色
鞋子收到了哦,颜色正的,款式好看,买给老公的很喜欢