n***t
行喔,很便宜。卖家服务态度可以好喜欢噢,物流很快很可以。很喜欢吖,喜欢的朋友赶紧下单吧
7***v
在实体店里是买不到的,太可以了店家服务态度十分好呀,买的时候挑了可以半天还行,和我在外面买的差不多
可***8
穿起来挺舒服的,鞋底也比较软
米色皮面8A20
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,尺码很正啊,很喜欢,做工精细,材质非常好,穿起来很舒服,满意的购物! 宝贝收到了,尺码很正啊,我很喜欢,穿上鞋子很舒服,鞋子也很漂亮,性价比也很高,整体的感觉不错,很喜欢
灰色皮面8A20
质量太差了,鞋底又硬的不要不要的
米色8A20
望***暮
灰色皮面8A20
是我想要的那种谢谢很开心的一次购物呢,是我想要的那种谢谢很开心的一次购物真是很值的哦什么都很可以,值
j***C
对得起这个价格值得必须好评喔,还是非常行的赞咝,有生之年能碰到老板这个店很好,很漂亮
米白色2283
物所值,包装用心。快递也挺可以的这个价位算是物有所值。吧,很喜欢比实体店便宜很多。很喜欢喔,很漂亮
米白色2283
总之是一次愉快的购物哇,卖家发货速度快真的是物所值。帮朋友买的,一次不错的网购客服态度实惠阿,喜欢的
米白色2283
考虑非常周到呜,很有耐心东东也好呢做工很可以啊,这是一次很愉快的购物赞嘛,店家服务到位物流也非常可以哦
米白色2283
宝贝相当理想噢,实惠很喜欢的一次购物朋友也准备让我帮忙帮她买咳,跟外面实体店的一样很正呀,我真的无话可说
米白色2283
很耐心的店主到货也很及时呀,喜欢的朋友们放心购买这次网购非常棒噢,可以很可以发货很快服务周到噢,支持你家
米白色2283
货到了咝,朋友介绍的非常行卖家十分贴心哎,你店的都很可以。谢谢喜欢的亲亲赶紧下手吧呶,好
j***V
喜欢的朋友不要犹豫啦,喜欢的亲们赶快下手吧真是谢谢亲爱的店家了有这么好的东西吁,发货速度挺快的赞一个
j***O
卖家服务态度也很可以,真的挺可以的还会再光顾收到棒棒的可以咩,我比较喜欢。物流速度也挺快
米白色2283
样子也和图片一样呢,价便宜没想到东西没让人希望客服服务还实惠哦呵,刚刚一收到就迫不及待的拆开
米白色2283
下次还来买别的吧,挺好的朋友推荐的挺实惠的喜欢的宝贝赶快拍下吧服务周到一次愉快的购物,实惠值得,点赞
j***I
发货很快。商品质量也相当行。太喜欢了咳,行挺舒服的物流也很快可以接受啦,不过快递小哥服务实惠,可以评
j***C
客服服务态度也非常的可以吆,宝贝收到了真的很很好很喜欢嘿,以这价格能买到这样的赞吧,赞赞赞
j***X
啊。值得拥有下次还回来的呗,亲们值的购买总体喜欢。卖家服务很可以嘛,买的时候挑了可以半天给个赞吖,很好值
米白色2283
性价比高呗,产品质量很可以希望接下来新品不要让我失望。嘛,很耐心的店主到货也很及时可以,赞赞赞
米白色2283
喜欢了,让我很意外,没想到这个价格会这么的好哪,包装也大气咔,服务也不错嘛,下次有新款还会来的、好评
白色
鞋子不错咩,外观时尚漂亮哪,鞋子柔软透气呢,穿了一天感觉很舒适,不挤脚,做工也不错吁,物美价廉!
白色
质量很好,穿着舒服吧,也防滑咯,美丽大方!
白色
鞋子收到了,很好哎,从外观上看嘛,时尚了,从做工上看阿,细致啊,柔软度好,份量轻咝,穿在我脚上很舒服哎,减震效果也优秀!
白色
宝贝收到了,试穿了一下太喜欢了嘛,在这个炎炎夏日穿着时尚不需要考虑搭配问题吧,一双鞋子就可以美美的出门了哇,质量很好洗过不褪色最后祝店家生意兴隆还会再来的!
白色
鞋子质量非常的好,第一次在这家怀着试试的态度,不过收到货后真的不错咚,物美价廉,老公也特别喜欢,喜欢的别犹豫哪,赶快下手吧!
白色
鞋子透气舒适呗,鞋底很柔软。穿着特别舒服。很轻便。
白色
发货很快哪,包装的很好呢,价格也特别实惠呼,还有这么多功效也是不错了,值得购买真心喜欢