【双面防水耐磨】1.2mm纯灰色
商家的服务还是很到位的
【双面防水耐磨】1.8mm浅蓝色
一件20平方
H***k
特别好,简单易操作。
【双面防水耐磨】1.8mm纯蓝色
一件1平方
客服服务态度和物流挺好的,问我要链接,地板还有辅助工具赠送,安装起来非常方便,地板尺寸也很准确,地板胶水棒的很,卖家推荐的平米很准,两人铺贴很快就弄好了,特别好操作,大家都说好看,最重要没有任何味道,总之很完美给满分。很满意的一次购物,运速也很快!
一件1平方
不管是快递,还是地板革的质量,本人都特别满意,比我预想的要好,就对的良心商家,也希望商家一直保持你们的服务态度和产品质量,生意一定会越来越好的,坚持!坚持!本人不是商家的好评托,大家可以放心购买。灯光有点暗,效果没拍出来,收拾垃圾方便多了。质量非常好放水防滑耐磨,放心购买没问题的
一件1平方
水泥地噗,这款再好不过了,全程不需要跟客服沟通什么,直接自己看了页面详情,然后就直接下单了,到货还送了我交代和美工刀,很好用,收到货的时候包装也很好,没有破损之类的事情发生,毕竟满意的一次购物,便宜是便宜,但是质量还是很靠谱的,快递非常快,物流收到也是保持完好,物流太给力了,给快递赞,基本上没什么味道,果断给好评
一件1平方
地板革收到了,很喜欢它的花纹。收到就迫不及待的就去铺了,质地蛮好的,很厚实,也很好切割。铺完之后,整个房间焕然一新。主要是安装特别简单,我开始还打算请师傅安装结果客服小姐姐说给我看个安装视频,看了两遍照着做一下就妥了
一件1平方
货品收到了还真的重,一个人扛不了,叫上老公,儿子一起才扛回家,到家打开后看到货对上版,质量很不错,厚度对得起这个价位,颜色没有色差,小姐姐给的尺寸建议合适,耐心解释,货品质量,他们客服务态度好,小姐姐们耐心处理问题,给他们点赞一个,他们做到很到位,做到客户至上,给我们消费者觉得安心,不@,合理处理事情,客户满意!
一件1平方
地板革质量非常好,与卖家描述的完全一致,铺好之后就感觉非常不错,完全焕然一新。安装特别简单,直接铺地面上就好,怕不牢固的话可以在下面再贴双面胶固定一下,两边搭头用双面胶粘好固定就可以了,很方便,一个人就可以*作完成,不需要什么技巧。
一件1平方
粘贴地板帖上很漂亮:,美观,上档次,又省力,自已贴就完全搞定,好打扫卫生,抹布一擦干干净净,发货速度很快,而且地板质量很好,而且自己也特别贴,而且颜色也特别好看,我很喜欢,好,很好,超级好,超级喜欢,下次还来你这里买,必须,五星好评
一件1平方
老板人很好的,也送了胶带给我,颜色不错,浅浅的,看上去很清爽。同城送货速度很快,拍下隔天就到货,收到的时候吓我一跳,两米的宽度,这么大件的,真心吓坏我了,好在快递人员还是蛮好的,帮我一起搞到家里,没什么味道,质量也杠杠的!房间里稍微搞下,看上去干净了很多,以前都是直接踩进踩出的,铺了这个宝贝后,我也爱干净了,每天都拖鞋进出了,直接踩上去很舒服。
一件1平方
宝贝收到了,很满意,最满意的是物流过来包装很好,没有折坏,里面打开来基本也没什么味道,安装起来更是方便的不得了,直接地面打扫一下,然后铺平就可以,简单易操作。铺出来整体效果也棒棒的。价格真的也是便宜,一个房间下来没花多少钱,却可以让自己住的这么舒服,真的是值了。客服人员也很专业,很不错的一次购物。
一件1平方
客服给的铺装方案很合理,没有一点浪费,不错的,看样子是站在客户角度考虑问题的,看图吧,真的很好,你们能认的出来这是实木地板还是地板革吗?简直是可以以假乱真了,太满意了,非常喜欢,大爱呀!楼梯保护的美美的
一件1平方
水泥地铺这款再好不过了,全程不需要跟客服沟通什么,直接自己看了页面详情,然后就直接下单了,到货还送了我胶带和美工刀,很好用。收到货的时候包装也很好,没有破损之类的事情发生,毕竟满意的一次购物。便宜是便宜,但是质量还是很靠谱的,快递非常快,货物收到也是保持完好,物流太给力了,给快递赞。基本上没什么味道,果断给好评!
一件1平方
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
一件1平方
效果非常好,可以直接铺,操作系数简单。很赞!地板革相比较实木地板性价比要高很多,铺在家里也并不会掉档次。用地板革代替地板省了不少钱的的前提下,还保证了质量,我觉得还是非常划算的。
一件1平方
地板贴收到了,贴起来后发现效果真的是不错,整个房间瞬间变漂亮了,质量也不错防水防滑,特别好,说不好的买,薄的都是图便宜买的便宜的,自己选好一点的不就行了,本来就是一份价钱一份货嘛,我准备再把另外的房间也贴起来
一件1平方
材质还是很好的,真的是物美价廉,便宜又好用的宝贝,送的胶带粘性也很好,我是在边角的地方粘了点,想着能固定点,不会移动,粘完效果很好。刚开始稍微有一点味道,但是铺完基本也没有味道了,也没有色差,基本跟商家描述的是一样的!
一件1平方
很满意的一次购物!没什么味道,表面很光滑,背面有一层棉絮垫底,挺方便铺设的,店家该配的小东西也都配好了,方便了我们自己铺设。边角的地方我也只是随便粘点双面胶,然后就挺牢固的,不会移动,跟店家反映过优惠券的事情,店家也说了,下次再过来拍的时候会弥补我的,哈哈哈,还是很好的店家,比较实在的呀
一件1平方
产品很好,没有味道,也没有色差,基本跟商家描述的是一样的,这个价位能买到这个材质,真的很满意,如果用一个字形容,就是好,如果用两个字形容,就是很好,如果非要三个字来形容那就是非常好,真的太对的起这个价格了,我们出租房,图的就是便宜,在便宜的基础上肯定也是希望质量也会好,连颜色挑的也是相当的好看。
一件1平方
很方便铺设,到手就急忙的铺装起来,一层厚厚的包装纸裹在外面,包装真的挺不错的,大件的货品发过来物流还蛮好的,保护的妥妥的,没有一点损坏。厚度适中,也是很容易铺的,地面稍微打扫下,直接就可以往上面铺了,地板革接头的地方,我用了商家给我的胶带,直接粘下就可以了,美观极了。就是铺的时候不能折到了,如果不小心折到了就会留印字的,还是要自己稍微爱护着使用。
一件1平方
好东西自己会说话,虽然只是单纯的地板革贴,但是这个质量超乎想象的好,拍了一个房间先铺,本来就是想着试试看,没多少钱,浪费了也不心疼,没想到收到的货还是没让我以外的,材质蛮厚实的,底下还带一层小丝绵,踩上去脚感也很舒服,除了这些优点外,对我来说最大的优点就是便宜,我不想买太贵的,本来时间就住的不长,这个是再理想不过的质量和价格了。大爱所以要大赞。
一件1平方
好好商品品质:商品质量好,厂家对消费也负责,,处理问题快,好,高效,给点赞,我的屋小,但是这个颜色看着干净,显空间大,有需要的可以下单,给商家好评!感谢你们!真的是一分价格一分货哦,这款宝贝绝对是加厚耐磨呀,到手的货特别厚实,想着反正要装修自己住了,还是稍微买好点的,所以就选择了这款相对来说价格稍微贵一点点的,贵也有贵的道理,东西也是确实好,铺完以后踩上去脚感都特别不一样,软软的,夸张点说好像踩在了海绵上呀,房间铺了地板,墙上稍微搞了一下,感觉像是住进了新房子。
一件1平方
产品挺不错的,合我心意,颜色非常漂亮,性价比比较高的一款产品值得入手,贴起来也很方便,真的挺不错的,希望大家可以购买,而且不会踩坑哦。
一件1平方
这个颜色铺出来真的是相当的好看,颜色纹路跟实木地板一点区别都没有,我觉得可能比实木地板更漂亮,,特别特别的厚,东西很满意,,价格也比较合理,防水效果好,安装起来也比较方便,还送了安装胶带棒棒哒。家里没有那么潮湿没有那么多灰了,住着更舒心了,自己铺设也省了我安装费了!服务很好,有问必答,而且也会帮忙细心讲解问题,因为第一次买这种东西,担心拿回来自己不会铺,所以问了很多问题,客服也都耐心回答,很棒。
一件1平方
买回来铺在仓库的,本来组的房子,铺地板感觉不太划算,偶然知道有卖地板贴的,所以赶紧买来试一下!味道基本上没有,厚度很也合适,价格对比了好几家,只有这家是最便宜的,所以就拍了这个,没想到收到很满意,真可谓物美价廉,商家还很贴心的送了工具,非常满意,快递非常快,货物收到也是保持完好,物流服务也很好,物流太给力了,给快递赞。有需要还会再来的。
一件1平方
这个地板革也太赞了,放宿舍用的,一开始担心会不会用不了多久就不行了,拿到手发现真得多余了,图片可能拍出来不是特别厚,但是实际真得特别结实,非常有厚重感,卖家态度也特别好,一开始买错了卖家还给我修改了,送货师傅也特别好,看东西特别重还帮我搬到后备箱,如果以后有需要一定会再次购买。
一件1平方
东西很满意,价格也比较合理,防水效果好,安装起来也比较方便,还送了安装胶带棒棒哒。铺了几天了,效果还是不错的的,厨房地板重新贴了瓷砖,新买的瓷砖不耐脏,铺了这个好多了,踩着没有那么脚印没有那么多灰了,就看能管多久了!服务很好,有问必答,而且也会帮忙细心讲解问题