荐***哥
智商税,完全没效果。伤痕还是在盖不住,弄的到处都是。
1套(升级款0甲醛2合1)
固特灵旗舰店 尊敬的客户您好,收到商品有任何问题都可以和我们客服联系处理,我们客服也会给您一个满意的处理方式,感谢您对固特灵的支持,祝您生活愉快!
2024-06-16 15:40 回复
珍珠黑
2024-06-16 15:40 回复
兔***鱼
购物满意!
1套(升级款0甲醛2合1)
固特灵旗舰店 感谢您的选择,希望我们的产品能令你满意,如果有任何问题欢迎您随时联系我们客服,我们必定全力为您解忧!!如果您觉得我们的产品不错,请您多多分享给您身边的好友呀!期待与您再次相遇!!祝您购物愉快、生活美满。
2024-05-29 19:24 回复
李***l
东西不错,-----
购物满意!
1套(升级款0甲醛2合1)
好實用,平,靚,正,
1套(升级款0甲醛2合1)
好的東西,正,平,抵
j***Y
不错
天***天
终于到货了,准备去修补地砖的破损哦
2023-12-20 13:41 回复
天***天
终于到货了,有时间就去修修地砖破损哦
1套(升级款0甲醛2合1)
商品使用后完全没有效果,评价全是假的。
1套(升级款0甲醛2合1)
固特灵旗舰店 你好请你描述具体点,我们的胶水都是自己严格把控质量生产的,请不要急于否认咱家的产品,也很有可能你没有按照说明使用的,这款胶水使用没那么难,这边也在联系你解决问题!
2023-11-26 09:02 回复
1套(升级款0甲醛2合1)
修补剂使用起来很不错,能用来填充修复和补修,挺高效的东西,能防止瓷砖进一步风化损坏,关键是无甲醛无异味用起来很放心,整体使用质量很棒出胶顺畅颜色也很均匀,挺不错的一款产品,好评有需要会推荐给朋友的
1套(升级款0甲醛2合1)
不错,整体服务我打5星,卖家发货和服务很好,工具和使用说明一应俱全,不懂的客服也会耐心回答,目前已经正常使用,很牢固,不管是修复划痕还是粘接填充都可以,堪称补瓷砖神器,一支够用很久了。
g***燕
困惑于墙洞如何处理时,在网上看到了这种瓷砖修补剂,反馈的评价不错,赶紧下单了。店家还送了小工具。修补起来简单方便,效果不错
j***春
很好操作,卖家送的工具很好用,可以均匀的抹在破损的位置。看看我修补前后的差别。我自己找不出哪里修补过了,哈哈哈
1套(升级款0甲醛2合1)
物流挺快的,物品收到了,和描述的符合用起来不错,挺坚固的,宝贝操作起来也很方便,店家还送了工具,使用说明和注意事项商家很用心,实惠的价格,很安全的材料。
2023-09-13 14:23 回复
不错的产品,之前破损位置特别丑,现在不仔细根本看不出来,快递速度快,里面的工具很齐全,特意在用过后才来评价,很适合修补,推荐大家购买。
2023-09-11 11:57 回复
商家服务特别好,刚开始还不会用,一支胶水里面是2管在一块的要搅拌均匀涂胶按照操作已经粘牢啦,颜色质地跟描述的一样好,效果不错,一次满意的购物,需要的朋友可以放心购买,干的也算快的,效果和宣传的差不多,已经牢牢的粘合住了
2023-09-11 11:57 回复
刚开始不是很会用,不出来不是很好,问了客服才知道要多补点,颜色才出来,用之前一定要搅拌匀,不然很难干固,按照客服说的现在已经顺利补好了,只是我没用胶带保护边缘,粘好没那么美观
2023-09-11 11:58 回复
等了几天来评价,商品很好,早上用的晚上来看胶干了,而且很牢固色泽度很好,剩下的只能交给时间了。量很多刚开始还觉得少,总的来说还是好评!下次还会回购。
2023-09-11 11:58 回复
高***7
挺不错的,很好用的产品,瓷砖修不起来还是很方便的,瓷砖胶按照客服说的混合后就可以用了,干的也是比较快的,可以睡前补一下,隔天起来就干了,表面很光滑了,好用!
2023-07-25 14:21 回复
卖家发货很快,物流也很及时,包装严实,收到没有破损,己经使用了,质量不错👍
淡***u
朋友推荐说买他家的胶水,用过了说效果特别好,我用了感觉效果确实不错
牛***心
挺不错的,很好用的产品,瓷砖修不起来还是很方便的,瓷砖胶按照客服说的混合后就可以用了,干的也是比较快的,可以睡前补一下,隔天起来就干了,很光滑了,很不错,实用!
1套(升级款0甲醛2合1)
挺好用的,瓷砖修复好了,没有打磨,看着还很平滑,不仔细看都看不出,很完美!省了很多钱,真的推荐!
嘟***锐
客厅瓷砖崩边是件非常烦恼的事,无意间看到这个产品,抱着试试的心里拍了,货到后有时间就给用上了,非常满意解决了我的一大烦恼
1套(升级款0甲醛2合1)
家里多处瓷砖掉瓷了,买了浅灰色,已经处理了,静等干看看结果。感觉干的挺快,应该隔天就可以处理了,地砖有几个极小坑,已经处理好了,目前来讲满意