是***_
回购很多次啦 可心柔很柔软 遇水不掉屑 富含保湿因子也不会干燥摩擦之类的 也没有什么刺鼻的香味 小宝宝用很不错 搞活动的时候就会囤点
L***e
可心柔的纸巾非常柔软,很适合小宝宝使用,还会再回购的。
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品! 东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
有了宝宝后发现可心柔真的不能少,一有机会就囤货,宝宝擦嘴擦屁股都要用,大人感冒流鼻涕也可以用,非常柔软,比一般的纸巾柔软很多,不怕把宝宝的皮肤擦红
j***﹏
在京东上买东西质量非常好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了。这款可心柔多次购买。而且实惠,包装很好,店家服务态度很好。快递服务超级好,好评!
6***f
可心柔的纸比较柔软,买了好多可心柔的纸,一有活动就囤点儿,反正都能用得上。大娃小娃都喜欢这个纸,有活动还会继续囤,推荐购买
小***尼
可心柔的这款柔纸巾我家崽是一直有在用的 已经用了一年多了 这次算是618活动回购囤货的 价格还帅就错 纸巾很好用 。满意👍
l***y
一直用的可心柔给宝宝,纸质柔软舒适,擦鼻涕也不伤害鼻子,也不怕宝宝舔,可使用甘油,比市面其他产品更值得信赖- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑),是长期消耗品,会一直回购
3***g
趁着活动合适赶紧给孩子囤几箱,太合适了
点***烂
看到活动就买了,家里有娃必备,从21年用到现在了
牵***光
卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
兔***乐
家里宝宝已经五岁了,这个可心柔是从出生就一直在用的,很柔软,适合宝宝比较嫩的皮肤,而且遇水不容易撕裂,很适合家里有宝宝的用。
啊***8
一直用的这款纸巾,很软
3***c
柔软细腻,用后无残留,环保又卫生,家居必备,真心推荐给大家!
宝宝用纸只选可心柔,纸也不掉屑,质量放心,家里都已经屯了很多
产品质量:很柔软 香味:无味 给宝宝用
很大一箱,小朋友可以用好久了,这个纸真的很柔软
美***-
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
C***n
一直买的纸面巾 看到有活动马上入手
纸巾很柔软 从小用到大
j***N
日常囤货 云柔巾必选
回购款,小宝宝用着软和
这个是买过最便宜的可心柔
橘***c
整体评价:可心柔纸巾第一次用,之前用其他的,汶次体验了试用装,很柔很好,果断入手了一箱,孩子季节性鼻炎流鼻涕,这款纸巾很柔软,值得入 手
她***堂
产品质量:好 产品包装:好 规整 香味:没有香味 印花:没注意看 但是很柔软
g***n
很舒适柔软,新生儿适用
u***h
一直用这款纸巾,特别好用,很温和
n***v
这个纸一直回购的,有宝宝很实用的,擦了不会红,强推强推
程***玲
每天都在买买买的纸巾,宝宝用起来真的很费啊,擦嘴擦屁屁,总之就是很好用!不用推荐大家都在买的纸巾,超级柔软保湿!妈妈们自己也用起来的
都说可心柔挺好的,娃还没出生就先囤上,一有活动就囤,囤着囤着就囤了300多包了……感觉可以用一阵儿了。京东物流好评,第二天就到了~