风扇电力不足,一会就充电,不太好;
2000毫安【台/夹/挂】
新帅电器专营店 您好,感谢您选择本产品,非常抱歉造成您的困扰,关于您反馈的情况,可以移步到咚咚上跟我们反馈一下吗?京东售后一定会积极为您排忧解难的喔!我们承诺,因产品质量引起的问题,自您收到货物起,15天内,包换货,祝您生活愉快!么么哒~
2023-08-09 12:44 回复
没有按预计的时间送达,第一次对京东送货员差评
2023-07-31 19:52 回复
戆***子
充电线用二次就断了,太差了质量
2023-07-28 15:31 回复
阳***g
风很小!其他的还好!
2023-07-26 14:53 回复
d***i
不带机械按钮开关,断电后重新通电需要重新按按钮才能开机开最大吹风挡位。
插电款【台/夹/挂】
新帅电器专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2023-07-17 08:46 回复
风扇不错,线不太结实。用了两次就坏了
仙***x
电池很不好,充满电,一个小时都没有,电又要充了。
k***r
收到是这样的,前面也脱开了要自己安回去。感觉质量不是很好,续航不持久。
2000毫安【台/夹/挂】
小风扇挺大,看起来质量挺好,但是缺点明显,插电红灯长亮,红灯晃眼,晚上看的难受,败笔!
白***-
充电三四小时,使用半小时。 可以用半小时,安慰自己还是不错的
z***n
用起来还行吧。 就是没有自动摆头,我以为是能自动转的,结果是自己手动转的。 还有档位只能一级一级的选,关闭只能按一档二档三档停止的顺序来,不是很方便。 但是考虑到价位,也就别在意这些了。
紫***星
风力还行,颜值也不错,缺点是不能自动摇头,只能手动转方向
曼***7
不推荐购买。没有对比久没有伤害,先后买了2款同款样式风扇,这个先买的比后面在对家平台买的风力小很多。数据存在虚标。对家那款功率比这个小风力都比这个大。还有个情况是这家店存在泄漏信息的情况。风扇还没收到**就打电话了
2023-06-02 18:33 回复
够大,只不过有些安全问题
2023-06-01 13:33 回复
幸***呀
第一次开关按不动,换货换回图片上的,手残星人慎拍
2023-05-29 18:32 回复
风力还行 就是刚到手就要自己拆开来修一下。最终是修好了也懒得退了。怎么说心里也不爽花钱买了残次品吧
2023-05-27 23:32 回复
无***风
店家******,用于网络**,说不定还是同伙!
2023-05-21 23:31 回复
E***6