商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
l***0
心  得:
风扇电力不足,一会就充电,不太好;
颜  色:
2000毫安【台/夹/挂】
新帅电器专营店 您好,感谢您选择本产品,非常抱歉造成您的困扰,关于您反馈的情况,可以移步到咚咚上跟我们反馈一下吗?京东售后一定会积极为您排忧解难的喔!我们承诺,因产品质量引起的问题,自您收到货物起,15天内,包换货,祝您生活愉快!么么哒~
2023-08-09 12:44 回复
j***e
心  得:
没有按预计的时间送达,第一次对京东送货员差评
颜  色:
4000毫安【台/夹/挂】
新帅电器专营店 您好,感谢您选择本产品,非常抱歉造成您的困扰,关于您反馈的情况,可以移步到咚咚上跟我们反馈一下吗?京东售后一定会积极为您排忧解难的喔!我们承诺,因产品质量引起的问题,自您收到货物起,15天内,包换货,祝您生活愉快!么么哒~
2023-07-31 19:52 回复
戆***子
心  得:
充电线用二次就断了,太差了质量
颜  色:
2023-07-28 15:31 回复
阳***g
心  得:
风很小!其他的还好!
颜  色:
插电款【台/夹/挂】
2023-07-26 14:53 回复
d***i
心  得:
不带机械按钮开关,断电后重新通电需要重新按按钮才能开机开最大吹风挡位。
颜  色:
插电款【台/夹/挂】
新帅电器专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2023-07-17 08:46 回复
j***d
心  得:
风扇不错,线不太结实。用了两次就坏了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
插电款【台/夹/挂】
仙***x
心  得:
电池很不好,充满电,一个小时都没有,电又要充了。
颜  色:
k***r
心  得:
收到是这样的,前面也脱开了要自己安回去。感觉质量不是很好,续航不持久。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***4
心  得:
小风扇挺大,看起来质量挺好,但是缺点明显,插电红灯长亮,红灯晃眼,晚上看的难受,败笔!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
插电款【台/夹/挂】
白***-
心  得:
充电三四小时,使用半小时。 可以用半小时,安慰自己还是不错的
颜  色:
z***n
心  得:
用起来还行吧。 就是没有自动摆头,我以为是能自动转的,结果是自己手动转的。 还有档位只能一级一级的选,关闭只能按一档二档三档停止的顺序来,不是很方便。 但是考虑到价位,也就别在意这些了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
紫***星
心  得:
风力还行,颜值也不错,缺点是不能自动摇头,只能手动转方向
颜  色:
曼***7
心  得:
不推荐购买。没有对比久没有伤害,先后买了2款同款样式风扇,这个先买的比后面在对家平台买的风力小很多。数据存在虚标。对家那款功率比这个小风力都比这个大。还有个情况是这家店存在泄漏信息的情况。风扇还没收到**就打电话了
颜  色:
新帅电器专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2023-06-02 18:33 回复
j***b
心  得:
够大,只不过有些安全问题
颜  色:
2023-06-01 13:33 回复
幸***呀
心  得:
第一次开关按不动,换货换回图片上的,手残星人慎拍
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-05-29 18:32 回复
u***7
心  得:
风力还行 就是刚到手就要自己拆开来修一下。最终是修好了也懒得退了。怎么说心里也不爽花钱买了残次品吧
颜  色:
2023-05-27 23:32 回复
无***风
心  得:
店家******,用于网络**,说不定还是同伙!
颜  色:
2023-05-21 23:31 回复
j***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
E***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4000毫安+2米延长线【台/夹/挂】
2023-08-16 08:15 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-05-27 07:05 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准