物流很快啦很不错,满星评分哦包装也好看,到时候麻烦掌柜给个优惠哦,东西包裹得很严实很好很漂亮客服回复消息也特别的快,如果有需要我还会继续光顾你的店铺,
120°黑色 白光 边长25cm
产品收到了,价格实惠送货速度快。祝卖家生意兴隆值得购买,。,比我想象的要好很多,喜欢的宝宝们赶快下手了,
90°黑色 白光 边长25cm
早上刚才收到值得拥有店主服务很周到解决我很多的疑问,下次有需要还来此店非常的好,下次再光临本店哦,下次还会在买,期待下一次从你店里买到更好的东西
90°黑色 白光 边长25cm
服务非常好,很给力,非常好的卖家希望下次能再次和店家合作。发货很快老板人有耐心,我觉得卖家的态度非常好。很满意的一次购物,
120°黑色 白光 边长25cm
物流很快,挺喜欢的,产品很喜欢,非常愉快的一次购物,下次有机会再来买,收到的时候包装完好东西包装很好看的,掌柜态度很专业热情,
120°黑色 白光 边长25cm
非常好看,下次再光临本店哦,价格也便宜。买到就是赚到,物流速度挺快的,物美价廉,,值得购买,
j***T
商家发货很快,来买过几次了外包装很漂亮很不错下次会回购的,东西不错,送货实在是快我觉得卖家的态度非常好,谢谢卖家
j***T
收到了,物美价廉。实物与图片相符非常推荐收到了,终于找到家好店客服回复消息也特别的快,下次还会来购买,
j***R
发货速度快产品很好服务态度也很好特别喜欢这家店,如果有需要我还会继续光顾你的店铺发货速度比较快,价美物廉,很赞,产品我很满意,
j***R
东西包裹得很严实以后需要的话还会来你家的,高端大气上档次,我可以带朋友来捧场哦,收到了,包装仔细,档次提高了好多,祝老板生意越来越红火,
****C
120°黑色 白光 边长90cm