e***1
确实好看。
你***嗎
bellRoy这个包包特别帅,一开始是在~了解的,颜值不错,一眼就相中这个配色,日常出街搭配配起来很好看,包包材料是防水的,有内袋,可以装很多东西,充电器,纸巾都能装,方便便携
陈***学
容量大小:容量不错,可以放iPad mini 外观颜值:适合户外配色,挺好看的 舒适度:上身效果不错,磁吸扣很稳 做工细节:总体挺不错的
古铜棕4L
bellroy这个小包,简直是太棒了!非常适合上下班通勤不背书包的时候使用。大小合适,放手机,充电宝,钥匙,车钥匙,车本,钱包,不在话下。面料轻薄,颜色时尚,还有条纹。磁吸扣非常好用。十分!好评!
r***c
包包设计不错,颜色也新鲜,就是小了点,背着有点小气,想买7升的又感觉太大,随便用用吧。
5***d
质量不错,容量也大,小巧不占地方。
a***m
还是小了点,凑合用了。短途一两天出去,估计怎么也得7L的。
玄影黑4L
除了贵点,没有任何缺点!
千***意
挺不错的包。
京***喜
太差了,次品,拉链都缝反了,反映二次没人处理。申请退货拖着不处理。
玄影黑4L
拿到手后,第一触感非常nice,材质一直是它的特色,应该有一定防水耐污能力; 大小:4L的容量略微有点小,但可以放下一个钱包,1个300ml的水杯,随身携带还是够了; 布局:分成三层,其中一层隐藏在主层内部,钥匙链放在最外层,每层都有拉链保护,安全还是不错的. 还设置了一个外部挂灯的功能,夜骑时多了一个警示标志! 磁吸扣的设计有待后续使用后检验其牢固性
u***h
很满意
月光白4L
轻便小巧无味,相比一般的尼龙手感细腻柔软一些,拉链也有防水涂层,希望耐用,夏天背着出门很贴很舒服。灰@格款价格确实有点小贵了。
云***毛
包收到很满意
大***狗
y***s
经常轻徒步,背包太大,单肩不方便,腰包/斜挎包最合适,原本就只想放手机车钥匙钱包和一些药品润喉糖之类的,所以4-6L是很合适的,实际使用效果和想像一致
月岩白4L
买的太贵了,看橙色软件评价双11的时候7L的才500多,亏大了非常不爽
格纹灰4L
很喜欢,质量不错,大小合适,放手机钱包刚刚好,物流也很快
河***子
使用Bellroy这个品牌的包包很多年了,双肩包、收纳包、还有这次购买的通勤包,算是骨粉了,产品设计还有做工细节确实没得说,风格上偏商务休闲风格,比较适合我现在的年龄,价格上也算在消费预算内,所以一切都很合适,适合才是最好的选择
l***西
少数派中草的,不得不说卡扣很不好!有一次背着包跳跃了一下,卡扣直接解开,包直接掉在地上,包里的杯子都磕碰憋了。地上全是泥巴灰尘,就很不值这个价格,它的品牌我认为值了400元。
b***s
大小,颜色都很重要,内部空设计合理,下次考虑再买两个其他颜色。
包包特别轻便,4l容量也基本够用,虽然贵一点,但也值得
神***皮
一如既往啊哈哈哈哈哈哈哈哈
翻***蒙
陪我翻山越岭,很实用
古铜棕4L
小巧精致,很轻便!格纹款很有格调,很好看!
M***o
外观颜值:时尚,颜值很高 舒适度:很舒适, 材质特点:手感很好 大小尺寸:整好 做工细节:很有高级感,细节处理非常到位 容量大小:容量大小:可放 随身手机等,容量的感觉很大,不局促
薄荷绿4L
叶***e
大小合适 版型也很不错
a***p
快递给力 包装非常满意 产品质量很高 没有瑕疵 mini容量很大 可以装下东方树叶和ipad mini4或5的尺寸 总体非常好的一次购物体验
胖***水
买之前担心大小,货到后非常满意。手机,钱包,抽纸等一堆东西都有属于自己的空间,再也不用担心钥匙划伤手机屏的事情了
辛***粑
夏天挂在胸前装一些小零碎去pougai还是有点帅的