洗完缩水了、真服了!!
180cmx200cm
THE BEAST 野兽派家居旗舰店 亲,非常感谢您的支持哦~ 非常抱歉给您带来不满意的体验了,我们的产品是通过测试才正式上架销售的哦,材质品质都是有保障的哦,建议严格按照洗涤方式来哦,您购买的这款凉席建议单独水洗,最高水温30℃缓和洗涤,不可干洗,洗涤时使用网兜,将弹力小的方向下垂挂干。避免阳光长时间直射哦。我们会不断努力创新,将会有更好的产品面向大家,期待您的再次光临,祝您:生活愉快~
2024-06-07 16:56 回复
张***呀
看着不凉 但是确实还可以 洗了一次 没缩水
180cmx200cm
凉席质地很丝滑,没有一点点硬的感觉,宝宝用很合适,图案超好看,跟我以前买的凉席一点不一样,开空调有种冰冰凉凉的感觉,很棒
3***d
材质柔软细腻躺上去很舒适,触感极佳安全无味。款式简单大方做工精细,针脚密实,冰冰凉凉很适合夏天,颜色也没有色差好清洗,尺码标准铺上去整整齐齐的。
180cmx200cm
夏天就得换凉席了,选的这款熊猫图案很可爱,摸起来软软的滑滑的,底下还有防滑条,不怕乱跑串位,水上去凉凉的,也不会冰,很不错。
酒***酒
洗衣机洗过一次就严重缩水,问了商家说可以机洗的,非常垃圾,完全不值得这个价格,比其他家都贵,而且并不冰凉,睡觉还是闷热感很重
180cmx200cm
THE BEAST 野兽派家居旗舰店 亲,非常感谢您的支持哦~ 此款凉席的洗涤方式:单独水洗;最高水温30℃缓和洗涤;不可漂白;悬挂晾干 不可熨烫;不可干洗*洗涤时使用网兜,将弹力小的方向下垂挂干 避免阳光长时间直射、暴晒;这款凉席正面凉感纱面料,具有特殊的十字形断面结构,可快速吸收水分并蒸发同时具有良好的透气度,带来清爽舒适的体感。 我们会不断努力创新,将会有更好的产品面向大家,期待您的再次光临,祝您:生活愉快~
2024-04-26 14:41 回复
水***6
买过野兽派的四件套,特别舒服,这次看见凉席秒杀,定了闹钟抢到了。凉席软软的,特别舒服,熊猫绣的特别可爱,期待天热的时候用上。快递实在是不给力,外包装破损了,强烈建议野兽派以后不要再用中通了,砸招牌!咨询了客服售后怎么办,客服说给补偿一个小礼物。
180cmx200cm
摸着冰冰凉凉的。质量真的很好有防滑条可以固定在床上、铺到床上厚实又不乱跑价格合适、做工精细!准备再入手一套大的
加***n
买的凉席到啦,不错哦,颜值高,性价比也不错,质量也可以,手感好,很喜欢啦。爱了爱了,推荐推荐
150cmx200cm
细节做工都不错,尺寸挺足的,夏天睡着很舒服,有防滑带,清新可爱❤️不错
我***-
凉席睡着很舒服哦,软软的,比传统凉席好多了,凉而不冰✨熊猫款式也好看。
我***啊
🐼熊猫凉席很可爱哦,质量也好,轻薄透气也凉快,面料还是挺软和的,睡着舒服。四周可以固定在床垫上,不会乱串哦,真不错,爱了
J***3
不要cu哦可以 蛮好看的
黄***e
配送非常快,直接送到家门口,凉席也挺好看的
180cmx200cm
真不错,买来送人的,朋友很喜欢觉得很好,熊猫图案也很可爱,宝宝也很喜欢,睡在上面凉凉的十分舒服,真不错,考虑自己回购一套。
r***9
夏天就指望它了,很舒服
木***年
给朋友买的生日礼物 她很喜欢
一***_
又好看又好用!!!很舒服
超级舒服 特别柔软 准备再入一套
芊***8
东西是正品,棒棒哒,价格也很优惠,总而言之挺好的,还会再买的! 特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!!
120cmx200cm
芊***8
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买! 货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘 这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
r***4
不闷不热,轻微晾感,比竹席好
很好
x***n
现在流行的冰丝席,看品牌也不错哦🌹 唯一不太确信的是席子上有图案,一直用的是没有图案的,怕太突兀了,但是现在好像也蛮流行熊猫🐼的😛 还有个问题是家里的床是单人床,宽度135,这个个最小尺寸150, 所以就这两点纠结了很久🤔 收到后完全解决了这两个问题,图案一点也不突兀,也不眼换缭乱,放在房间里显得很低调,和谐,关键尺寸我觉得正好,两边多出来的尺寸,正好遮挡住了下面的被褥,反而看起来很干净,橡皮筋的设计也不会移位,担心的事一件也没发生,当然睡在上面凉凉的,这点没有担心过😘
150cmx200cm
凉席睡着冰冰凉凉软软的,非常舒适,做工精细漂亮,宝贝特别喜欢,还买了同款凉被
软软凉凉的很舒服
180cmx200cm
熊猫鹏鹏的席子买了两床,一个一米八,一个一米五,手感很好,一点也不扎人,图案清晰可人,等再热一些就用上了
180cmx200cm
野兽派的所有产品都很喜欢。天热了下单,两床凉席,一个一米八,一个一米五,还未用。
150cmx200cm
野兽派是我很喜欢的品牌,所有的东西几乎都是心头好,天热了下单,两床凉席,一个一米八,一个一米五,刚收到,还没用。
180cmx200cm
哇塞!一收到就觉得很哇塞!包装很好!一打开摸到的手感 真的是软乎乎 又很丝滑的感觉 铺上床小朋友特别喜欢,一直在床上打滚!看得出来非常喜爱!不得不夸 设计师可真会哈哈哈哈 太好看啦!会回购的 推荐哦