包装很好,挺好用的。
黑 心率实时监测 运动仪表 静音
颜色 款式看上去都特别的不错,安装起来也很方便,设计合理 骑上去感觉也特别舒服,非常非常满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意意满意
亮白基础款 静音骑行-竞技扶手
外观漂亮,看起来质量也很好,安装简单方便,占地面积很小,适合小空间。只是使用的时候总是有咯噔咯噔的声响,不知道是什么原因。
黑色经典款
找动感单车客服拿了安装视频,20 分钟装好~体力活。骑上单车很静音,动力感不错。希望坚持有效减肥。单车收到,很满意,静音,阻力都可以,大人小孩都能骑容易安装,真的没有噪音也不晃,值得买值得买!
亮白基础款 静音骑行-竞技扶手
产品收到啦特别喜欢 很好组装 我是个女孩很简单 产品功能很好很适合我这个不愿意出门的人 脚踏板我特别喜欢 推荐推荐
黑色经典款
拿回来我一个人刘步梯拿到楼上了,我一米五二的小姐姐,按照视频安装,式骑了一下,非常好骑,各种场景里跟别人比赛,感觉以后锻炼身体不用去外面挨晒受冻了
亮白基础款 静音骑行-竞技扶手
产品功能:安装方便快捷非常满意。 外观材质:外观漂亮,材质没有任何异味 商品品质:我200斤坐上去也是稳稳的。
黑色经典款
冲着它的外观买的,没想到实物也很惊艳,安装也简单,用了没有20分钟就安装好了,试骑了一下很舒适,期待瘦下去的那天!
亮白基础款 静音骑行-竞技扶手
收到就赶紧拼装了起来,很容易组装,而且说明很详细,试了一下下很棒!
黑色经典款
使用了好几天才来评价的 骑上去架子很稳当 单车质量很好 服务满分 售后服务态度也很好 我喜欢的一家
黑色经典款
外观漂亮,性价比高,同样价格比质量,看产品重量就知道好坏,最近股价上涨,赚的够这台设备了非常满意质量很好做工精细,推荐!
亮白基础款 静音骑行-竞技扶手
产品功能:外观材质: 外观大气: 外观款式: 。 外观材质:颜色很正,做工精细,没有瑕疵,很喜欢。 商品品质:快递小哥 人好 耐心负责 谢谢。
黑色经典款
此款动感单车不仅颜值高,而且骑上非常舒服,同时您家的客服琉璃为客户服务耐心、细心、周到,是一位非常优秀的客服呀。
亮白基础款 静音骑行-竞技扶手
朋友买了,推荐我买的,说瘦腿很有效果,颜值很高,质量性价比很高,也很静音,安装也是很简单很不错的一次购物,祝老板生意兴隆!
亮白基础款 静音骑行-竞技扶手
收到就赶紧组装起来了,试了一下非常好用,手机支架有点破了,客服也非常好,立马给补发了一个
张***一
不错,售后很给力,服务态度很好,东西性价比比较高。做工细节有待提高。
黑 无极阻力 静音骑行 竞技扶手
希***格
用了半个月的评价它来喽…本人190斤坐骑真的稳如泰山,站立骑会有轻微晃动毕竟大基数摆在那里呢!其次这个粉色真的爱了,实物超治愈每天都想骑对于有少女心的妹子毫无抵抗力,很容易坚持打卡变美变瘦!我一个女生从头到尾自己安装的比较容易,车子真的很重,所以稳定性真不错,老板人也很好,前面配送出了点问题快递公司不给配送到家让我自己取,老板一个投送电话快递公司秒送上门!喜欢的真的不要犹豫相信我!真实测评希望帮到你们
粉色全包磁控款
粉色全包磁控款
安装简单
白 心率实时监测 运动仪表 静音
等***8
好用不贵,真心有性价比,实惠,满意
m***s
还可以,没什么声音,颜色也好看
白色全包磁控款
辛苦快递员了,帮我抬到3楼了,非常感谢这位快递小哥
一般般吧太单薄了
u***i
挺好的,体重200来斤踩上去也不会咯吱咯吱,推荐购买
白 无极阻力 静音骑行 竞技扶手
快递运输箱体破损,派送速度慢。
宝***婆
摔坏了,给我换一个。
黑 无极阻力 静音骑行 竞技扶手
不错阔以
亮白基础款 静音骑行-竞技扶手
蓝牙音箱垃圾,心率监测仪表假的,只要轮子在转,不用人骑行,心率表也显示,骑行里程不显示,一直是0,3d骑行游戏接触不敏感,体验感极差,飞轮是塑料的,建议不买,要不是新疆远,退货麻烦,我绝对退货。
黑 蓝牙音乐 智能app 仪表 心率
0***s
送家人的,家人挺喜欢的!
黑 心率实时监测 运动仪表 静音