u***f
安装方便,儿子都会装,颜色是我喜欢的,明**出门试试防震如何。
寒***玲
非常好 美观大气
X6-3平躺双向版-明星同款
送给闺蜜的,很喜欢,品质也好 这个实用,使用时间也久 选了好久的,正好用上了 送宝妈的,都可以选择喔 快递也非常好,很快
H***w
宝宝在里面挺好,挺爱看 安全性:用料很扎实,没有那种轻飘飘的感觉 避震效果:还可以,在外面推着也挺好 车身重量:还是有点点重的 遮阳蓬:还可以 背靠角度:三个角度 不能完全躺平。
夏***兔
整体还不错,质量还可以。
尹***灏
车身重量:非常的轻便小巧,好收好拿。 遮阳蓬:有棚子,还有遮阳网,非常的细心周到。 安全性:安全效果非常的好,安全带设计的很是合理,带上之后非常的牢固。 避震效果:非常棒的一款x6-3。
X6-3出口国际版-小熊同学
活动时买的 价格很划算 质量好 轮子顺滑 宝宝坐着舒服 妈妈推着也不累 高景观遛娃神器真的很好推荐入手 宝妈们放心入手吧
X6-3平躺双向版-熊猫
应该还可以吧,帮朋友买的,看了很久了才等到这个价格
X6-3平躺双向版-星空黑
稳定性好,避震效果好。
5***t
宝贝收到了,质量真好,才这个价位,物有所值,满意开心的一次购物!满分好评!
X6-3平躺双向版-公主粉
王***润
说到婴儿车,我得说它的确是个不可或缺的育儿神器。首先,我得强调婴儿车的舒适性和安全性,这可是最重要的。我最近买的这款婴儿车,座椅设计得特别宽敞,宝宝坐进去超级舒服,而且布料都是那种柔软的材质,对宝宝特别友好。 当然啦,外观也是我考虑的因素之一。这款婴儿车的颜值也是相当在线的,推出去简直就是街头最靓的仔~ 而且折叠起来也特方便,可以轻松放入后备箱,方便我们出行。 另外,这款婴儿车的避震效果也是一流的,即使在不平坦的路面上行走,宝宝也能坐得稳稳**的,完全不会受到颠簸的影响。 总的来说,我对这款婴儿车的购物体验非常满意,它完全符合了我对婴儿车的所有期待。如果你也在考虑购买婴儿车的话,我强烈推荐你考虑这款哦~
X6-3出口国际版-小熊同学
安全灵活,高景观视野好
1***影
很好用,每天都推宝宝出去玩,很适合
X6-3平躺双向版-小王子
宝贝用着还可以,就是坐太硬了,坐垫再厚点就好了
X6-3出口国际版-花息樱粉
1***h
车子很方便,也很稳,小宝宝很喜欢坐,每天出门都开开心心,好评。 避震效果:优 安全性:优 车身重量:小重 遮阳蓬:不好收
X6-3出口国际版-小熊同学
还不错的,比较轻便。
X6-3平躺双向版-香草奶昔
4***q
总体还可以,就是杆子细,比我朋友买的另外的牌子的会晃,看起来不结实的感觉,推的时候也会幌,颜值确实还可以,杆子粗点就更好了
X6-3平躺双向版-抱抱熊
我***月
婴儿车特别好用,推起来丝滑。就是换向可能真的需要两只手,收车需要同时按两个键感觉有点点不好按,其他都好用,侧翻会有点,不能推快。。。
b***y
选了好久终于还是选了这款溜娃车,推起很轻便,也比较
X6-3平躺双向版-明星同款
不错 安全性:好 避震效果:好 车身重量:不算轻 遮阳蓬:还行 避震效果:好
l***w
推车颜值高,推着轻便
X6-3平躺双向版-阿尔卑斯蓝
O***V
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
阴***啦
别人推荐的婴儿车,肯定很好用!!!而且自己试了也很方便,多功能婴儿车,非常划算的!值得购买,就是到货后有点问题,找售后好久,售后上班时间好……一直等啊等,折腾了好几天。其他没啥问题了,可以购买,好价格!!!
_***_
我觉得三也蛮好的嗯,比四的稍微看着轻便一些,然后四的那个座位比较厚重,这个座位就是硬一点咯,薄了一点,反正推子就是轮子,容易刮刮花,我轮子已经被磕掉很多块了,它是那种塑料的轮子,推着还是比较轻便的,目前还觉得没有什么太大问题
X6-3平躺双向版-小王子
刚刚收到,使用中!!
X6-3平躺双向版-小王子
给别人代买的,应该还可以
静***8
普洛可(PLAYKIDS)溜娃神器x6-3,座椅空间很大,用到五六岁没问题,可坐可躺,双向,推收很方便,买的第二辆,质量很好
甜***心
宝宝六个月了一直在挑选哪种遛娃神器 朋友的推荐之下选了playkids 果然颜值在线 质量也杠杠的 推出去很方便好用的
j***月
playkis的小车颜值特别高,一开始就是冲着颜值去的。拿到手以后发现材料很厚实,不是那种轻飘飘的推车,有安全感,座椅还可以拆下来清洗,很好
X6-3平躺双向版-头等舱
秋***啊
避震效果:东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样 当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
X6-3平躺双向版-佩斯利黄