1***j
根据脚长+1买的,大小还比较合适,我家宝宝脚瘦,穿上宽松的。应该也挺舒服的,一开始夏天就一直穿这一双。然后米色也很百搭。
17码 鞋内长12.8cm
鞋子非常好看,做工精致!宝宝脚胖买了好几款就这款尺码大小合适舒适,走路柔软也不憋脚,非常棒!
19码 鞋内长13.8cm
这块机能鞋非常好,适合小宝宝学走路,包装好,尺码正规,材质好,非常舒适1/3处弯折,不会掉,客服服务态度非常好,价格实惠!
16码 鞋内长12.3cm
L***1
这双童鞋非常舒适,孩子穿上后感觉非常轻盈,而且鞋底提供了很好的支撑。我的孩子非常喜欢这双童鞋,它的颜色非常鲜艳,款式也非常时尚。这双童鞋的质量非常好,鞋面的材质很耐穿,鞋底也很耐磨,一点也不用担心孩子会把它磨坏。
合脚
西***多
尺码偏大,己申请更换
你***丫
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
16码 鞋内长12.3cm
商家发货速度很快,很不错的一次购物体验,第一次给孩子买牧童的鞋子,质量很好,做工很精细,买来穿了一段时间才来评价的,穿着很舒服,孩子很喜欢,特别适合小孩子在夏天穿,全包式的不伤脚,还会一如既往的支持。
25码 鞋内长16.3cm
鞋子已经买了好些天了,无论是冬夏的凉鞋,都买得很合适,穿着也很舒适。只是,如果鞋子进水,会稍微滑一些,特别是在木地板上,其他地方的滑度还稍微好一些。
20码 鞋内长14.3cm
好走路方便,有支撑,小孩也喜欢。
f***v
穿了一段时间才来评价的,防滑效果也不错,宝宝能走得稳,就是码数区间比较大,没有其他牌子那么合脚的码数,稍微大了点,牧童的鞋子还是比较平价
最***_
还可以吧 宝宝说穿的很舒服
j***G
章***新
穿着很舒服的鞋子,做工很好的。物美价廉,经济实惠🥰,防滑性能佳。外观很时尚。很喜欢。宝贝也很喜欢。会走路后家里好多牧童的鞋子。下次继续购买。
7***渝
刚开始拍的号有点小,及时退换货了,服务很及时,买了就穿上了,小孩很喜欢,天天喊着要穿这个
我***欢
款式不错 鞋底也很软 宝宝很喜欢穿 这个价位性价比不错
自***着
舒适程度:可以 尺码大小:适合 材质特点:软 没味道 配送服务:配送到家 包装:可以 客服体验:可以 夏季怕孩子捂脚,选择这款既可以透气,前后都包裹又能保护小宝宝的小脚丫 脚趾头和脚后跟都有保护,颜色也是可可爱爱。
18码 鞋内长13.3cm
好看,好穿 比较软 小朋友的鞋都是买它家的
u***q
很好的,款式好看,颜色好看,尺码稍微偏小,除了尺码,其他都好,物美价廉,很不错,推荐购买
u***q
尺码稍微偏小,鞋子好看,质量也好,很愉快的一次购物
24码 鞋内长15.8cm
大小正好尺码精准,穿着很舒服的鞋子,不到100块钱,已经很便宜了,做工很好的。物美价廉哈哈,防滑性能佳。外观很时尚。很喜欢。宝贝也很喜欢。会走路后家里好多牧童的鞋子。下次继续购买。希望物美价廉的款式多多益善。
h***k
24码 鞋内长15.8cm
垚***9
一直都给孩子买牧童的鞋子,性价比很高,适合胖宝宝的脚,这双鞋对脚汗多的孩子也很友好,不打滑,就是感觉这双孩子穿着有点沉,京东快递送货还很快很方便,孩子耽误东西都在京东买,品质有保障
18码 鞋内长13.3cm
月***y
没有任何味道,同时买的另一个牌子就不行,样式很不错,可以护脚脖,颜色不错,好配衣服
20码 鞋内长14.3cm
脚长16cm,鞋子尺码合适,已经穿了一段时间,鞋底三分之一处可以弯曲,软硬适中,穿着舒适,材质也很不错,性价比高,推荐。
26码 鞋内长16.8cm
在这家买了几双鞋子了,价格比较实惠,鞋垫很软,脚后跟那部分是硬的,有支撑效果,适合宝宝穿,包头的也是能够挺好的保护脚趾,很容易洗干净
19码 鞋内长13.8cm
脚后跟看起来像个鱼摆摆,牧童的还是很舒服的。
尺码大小:刚好 材质特点:舒适 配送服务:好
收到质量很好 虽然是第一次购买 但是很满意
明***1
可难提了,还有点磨脚,感觉宝宝不大爱穿