j***汐
原I D 没有解除就发货过来了。 因为无法与手机配对问题找了很多人帮忙解决,最后找到了苹果售后,内部查了下才知道手表解锁是解锁了。原使用者ID 没有解除的原因。 才联系到京东售后。 告诉我隔得时间太久没办法解决 联系不上原使用者。不给解决。并且说不能退货。难道就让我当废品扔掉吗?
金色 GPS 40mm 铝金属
爱回收严选电脑数码官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,机器签收较久 无法核实账号问题 给您带来不好的体验我们深表歉意。
2024-06-15 17:05 回复
烏***开
戴着戴着屏幕和手表就分开了!要不是有排线插着,不然屏幕早就私奔了!而且卡顿!!!!
深空灰色 GPS 44mm 铝金属
爱回收严选电脑数码官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,我们为商品提供一年商品非人为损质保服务,如果您收到商品有任何质量问题,均可联系在线客服,为您办理7天无理由退货或者申请非人为损售后保修,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。
2024-03-26 11:33 回复
起***-
手表没问题,但封条有问题。撕的时候只撕掉了表面的塑料,下面的花纹全印在手表上了,联系客服也没回应……拜托用好点的封条行吗
抢购专区(40mm)
爱回收严选电脑数码官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,尝试酒精擦拭即可 如果收货商品有任何问题,欢迎联系店铺客服,点击转人工 也非常感谢您提出的宝贵意见我们将不断完善,为您提供更优质的服务。祝您生活愉快!
2024-02-22 11:17 回复
电池不行了,一天要充两次电,划痕也非常明显
抢购专区(44mm)
爱回收严选电脑数码官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,如果收货商品有任何问题,欢迎联系店铺客服,也非常感谢您提出的宝贵意见我们将不断完善,为您提供更优质的服务。祝您生活愉快!
2024-02-08 13:21 回复
o***薇
建议大家如果不是只是为了健身记录的话没必要买二手的哈 我是要健身想着二手的足够了 不想买其他的健身手环 这家店写的95以上电量 到手开机就是93 建议慎拍 客服说给我补20我没有要 我也懒得退了 本身我只是跑步不想带手机。然后给出的解释是这是正常现象 冬天气温影响也要降低电量的(但是没有在商品页面说明),要么就给退回去,反正后面也继续涨价,无所谓了反正大家参考参考吧,如果有其他多功能要求的话建议入手官网全新的哈
2023-12-20 11:02 回复
功能故障检验报告就是摆设
深空灰色 GPS 44mm 铝金属
爱回收严选电脑数码官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,此单的退款问题已解决,款项会原路退返给您,请您注意查收,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。
2023-11-27 13:53 回复
说实在了二手的苹果手表性价比不是很高,价格幅度波动很大,我买的这个手表一天充3次电,电池耗损严重,我拍下手表的第二天价格波动了上百元
抢购专区(44mm)
爱回收严选电脑数码官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,因店铺活动不同,优惠力度不一致,确实会有一定的涨价,降价,缺货,促销等变化,如您拍下的订单在签收7天内因使用优惠券产生降价,您可下单(不需要付款)并截图,把图片发送给在线客服为您核实下差价情况哦~祝您生活愉快。
2023-11-22 13:23 回复
Y***k
非要说这是95新那我也没办法
深空灰色 GPS 40mm 铝金属
2***i
不光大小发错了 44mm发成40mm 赠送的表带也没有 一直推卸责任 一开始说补偿钱 后面客服直接不承认 不补偿 本来没啥 客服这态度我就要忍不了了
银色 GPS+蜂窝网络 44mm 铝金属
抢购专区(40mm)
爱回收严选电脑数码官方旗舰店 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,无法为您进行专项问题解答,您可以详细描述联系客服以便于更为针对性的为您进行回复解答。我们店铺出售的商品都是经过专业严格的质检,机子都是保障品质的,出现任何使用问题可以随时联系客服帮您处理。我们还为您提供7天无理由退货,一年非人为损坏质保服务,确保您购买机器安心有保障,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。
2024-02-25 16:15 回复
好***啊
质量非常差,售后态度差的要死,来来回回就一句话这个不维修,本有的防水功能,出了问题就说不保证,欺负消费者
深空灰色 GPS 40mm 铝金属
爱回收严选电脑数码官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,因为退回手机有人为损,商家这边核实出库视频是完好的呢,我们店铺出售的商品都是经过专业严格的质检,机子都是保障品质的,出现任何使用问题可以随时联系客服帮您处理。感谢您的关注与支持,祝您生活愉快!
2023-10-09 18:09 回复