宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感。包装精美,高端大气上档次,看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,物超所值,物美价廉。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!
7***d
确实比较硬,需要很久去磨
我***啊
外观颜值:很不错的 材质手感:舒适 尺码大小:便小 一双还不错的鞋子双十二买的简陋了,太便宜了超喜欢大家快点下手吧,很经典的款式,如果你不买一定会后悔,每个人必备的一双1420。
大***子
还没开始磨出属于自己的鞋子,之前那双可磨死我了
s***名
买了三四双马丁了,很喜欢很喜欢,是有点磨脚但是很快就和我的脚契合了,满意
S***n
简直是我冬天御用鞋子,特别抗风
子***d
鞋子很好很有型,硬皮免不了磨脚,慢慢驯服。双十一价格划算!客服不错,有问题能及时解决!
黑色
双十一入手很划算,第一天穿感觉腿被绑架了😂,穿个几天就完全磨合好了,好穿
v***7
马丁博士1460硬皮,传说中的刑具,平时36码的脚拍了36码,正合适,在家试穿了两天,左脚内侧右脚外侧都有爆皮的趋势。之后穿去上班,鞋带系紧些,不要让脚和鞋子有摩擦,使鞋子和脚贴合,丝毫没有磨脚没有压脚背,天选马丁脚!生产日期是2020年3月25日,客服回复说那是鞋盒的生产日期,那么请问鞋子的生产日期标在哪里?
黑色
皮质很硬,但是很有型,巨好看
L***C
这个产品无论从外观还是质量都是很好的,达到了预期值,值得一个好评。货真价实,良心卖家,客服很贴心,物流速度也很满意,整个交易过程很顺利,很开心的一次购物体验。好东西大家分享,已经推荐给身边的朋友,希望以后店家有更多更好的产品。
j***O
d***e
双十一买价格太实惠啦 款式好看 很有型 但就是太太太太硬了 真不愧是美丽刑具 奈何不住好看啊 还是留啦 多磨合磨合啦。。
w***y
鞋子很好看版型挺好的
n***N
感觉还不错,挺百搭的,
黑色
双十一真的便宜!!!
眼***e
很好看就是得血祭
桂***z
买之前:让我看看到底有多刑;买之后:美丽刑具名副其实。我自认为本人脚瘦应该不会太离谱,结果很轻松塞进去了是真的,尺码正、刚好一穿是真的,但是压脚背也是真的,并且这种压脚背不是那种很秀气的压,是那种给你脚捆了根牛皮皮带然后使劲拉紧的压感,你每走一步就像是有头牛在往反方向拉你一样。但是确实美丽,双十一京东也确实划算,自留了,如果有驯服的一天可能会追评。极端追求鞋子舒适度的我不建议入。btw有边鞋舌一直歪,放弃了,真就千人千鞋
D***g
硬是真的硬……好看也是真的好看😭希望自己能尽快驯服它
A***周
看了很久了,双十一活动很划算,立马入手了,鞋子很酷,也挺硬的,但是没有网上是的那么磨脚,可能我的脚型比较适合这个鞋,穿了一天没有磨脚的地方,就是鞋底太硬了,要垫个鞋垫
杜***团
买买买 穿穿穿 磨磨磨 价格香
黑色
双11马丁博士的~力度是真的大!想买很久了原价一直下不去手!终于被我蹲到啦!总的来说硬还是硬,但是谁让他酷呢!硬就硬吧!型!!
J***7
双十一这个价位太划算了,刚穿有点磨脚,期待磨合好之后的样子
睡***基
鞋底很舒服的,脚背有点紧,再磨合一下,美丽刑具哈哈哈
黑色
双十一价格绝了,捡漏了🤣 这是第二双了,第一双穿旧了
黑色
很有型的鞋,正常尺码
y***拉
鞋子好看,包装的很仔细,童靴比想象中要高一些。皮很很亮很好看。就是硬,感觉要磨合好久才会变得很好穿。总体上很满意,鞋子细节如图。
黑色
超级喜欢^^~~发货超级快 超级好看!!!
鱼***x
好看好看好看!但是真的很硬,美丽刑具名副其实