z***周
书包很好发货速度快,质量挺好的, 和卖家描述的一样,非常满意 大品牌,用起来很放心, 赶上活动购买非常的划算, 客服真的很不错哦~
还不错 还可以 还凑活
微***2
挺大的,很轻,背着舒服
j***H
背起来好看
庸***辛
宇宙尽头迪卡侬,这小徒步包买迪卡侬就对了,陪你翻山越岭,质量不错,京东送货上门,~质量有保障,背包空间非常道,背着也舒服
30升
用了两次,能退货吗,背着肩膀太疼了。大家就不要踩坑了
a***e
在迪卡侬里店里试的这个登山包非常舒服,但是购买还是京东里实惠。这款30升的登山包内部空间足够大,后背通风透气,前面还有绑缚的绳索。
E***7
这个背包不知道怎么样,感觉还行吧,还没有出去用过还没有背出去用过呢,过两天试试看吧,贝贝看好好不好用,感觉背包价格差异都好大的
D***5
京东迪卡侬专卖,包的容量不小,轻松应对日常学习所需物品。后面背板可有助减轻孩子负重,保持好的腰板姿势。包可防御小的雨水。京东物流世界第一等!
非常合适的登山包
30升
迪卡侬越来越漂了,个人感觉还不如上~上买了,就两层,而且里面的做工很拉胯,真不如小厂做的,还#的100多,上其它店买做工比这好得多
30升
东西做工很简单!不实用!
R***p
迪卡侬纸袋包装很环保,背包30l足够短途出门使用,面料可以,里面有背板,支撑很好
30升
非常不错,容量很大很深,在这几天广东暴雨的情况下,顺丰还是做到了当天隔天,真的很不容易,给快递小哥点一个赞,迪卡侬的品质一如既往的好,值得信赖
30升
轻便,能装不少东西,短途2-3天旅行完全没问题,面料有点薄,估计三几年会老化,不过120的价格,还要啥自行车
30升
容量很大,能装好多,而且背起来也很轻松
6***a
包包容量很大,自重很轻,价格便宜,出门随便造不心疼!配件也很好用,外挂足够,很不错。
王***豐
拾***福
迪卡侬的产品真的不错,背包很大,用料很好,拉链顺畅。一直买迪卡侬的产品实用,耐用。
30升
这个包背包有做支撑定型,装东西就不会都往下方坠,包内也有分隔出的小空间,方便物品分类收纳,常用的物品可以直接放在表面的侧包里,重要物品放背包里面,两侧有插袋,可以放伞和水杯,简单的户外旅行绰绰有余。腰间固定带可以收进背包两侧,需要的时候在拿出来,这个设计满分!
质量不错 容量也很大 背负感和排汗也挺好
枯***z
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,迪卡侬的质量无脑入,棒👍
30升
登山用,刚刚好。能装很多东西,平时外出旅游也能用
拉***卡
容量。很大,看着不大,而且比较轻,不喜欢重的书包,外面的绳子也是非常实用。外面的带子可以绑一些三脚架之类的,或者雨伞,背带上的细节还需要继续研究下。 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
然***7
物有所值很好啊啊啊呀
司***鞭
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够宇数,这是第 n 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以问超级好用,好评,下次再来说点儿什么呗~6
1***a
B***9
收纳空间充足,背起来很舒服