虎***喽
e***m
空调清洗干净
空调清洁套装【含空调清洁剂】
不错 物流也快!
F***a
很好用
x***u
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
潔***桀
自己动手洗的蛮干净的,
空调清洁套装【含空调清洁剂】
感觉一瓶只够洗一台空调的。
W***7
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道一评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥受的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买.上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而旦又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的9服务也很可以,产品超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
想***涩
买回来还没用😂
吴***友
快递很快, 易操作性:非常简单,自己动手安装, 安全性:安全性很好, 使用效果:洗得非常干净,风吹出来都好干净,好舒服。 清洁强度:强度好,非常干净。一下子就可以自己把家里的三台空调清洗干净了
w***g
滴畅空调清洗剂清洁工具全套装配套专用接水袋罩内外挂机通用清洁神器 空调清洁套装【含空调清洁剂】 滴畅空调清洗剂清洁工具全套装配套专用接水袋罩内外挂机通用清洁神器 空调清洁套装【含空调清洁剂】
9***小
非常完美的空调清洁工具组合,里面的东西每一样用起来都非常棒,洗空调起来既不会把地板弄湿,又可以很深入的清洁空调机内部,而且清洁完后用起来风非常清新,没有刺鼻味,唯一要说的是喷水壶有点漏水,其他还是极力推荐的
洛***诗
比想象中的要好,感觉物有所值了,很满意的一次购物,有需要下次还会再来的
还行
话***蜜
配套工具很全,操作方便。泡沫细腻,洗的挺干净。
u***r
已经习惯在京东购物了,几乎绝大部分的东西都在京东买。怎么说呢,这次的东西不是很满意,配的轮刷太小了,使用不方便。其他的还行吧,习惯好评。
空调清洁套装【含空调清洁剂】
真的很好用,取来就洗了一个空调,洗出来的水好黑好黑,真是好东西
空调清洁套装【含空调清洁剂】
质量很好,专用洗空调很实用。
空调清洗接水袋+风轮刷+接水管
p***o
非常方便,清洁非常干净
u***w
神器,工具齐全,方便。
非常好
空调清洁套装【含空调清洁剂】
东西发货速度很快,当天下单很快就到货,使用的时候有客服手把手的教导,客服很耐心的解答疑惑。这款清洗套餐不错,夏天空调清洗防止细菌。
空调清洁套装【含空调清洁剂】
到货后马上开干,连续两个夜晚洗了两台空调。之前看了几天关于如何洗空调的视频,各方面操作起来都挺方便,就是这个接水袋,对于长一点的空调不是很友好,后面虽然可以用铲子塞到空调与墙的缝里,但不是很紧,拉扯前面很容易松出,一不小心就会有水漏出。送的刷子很好用,对于懒得拆空调外壳的人(主要还是不会拆),勉强可以把滚轮清洗干净,整机冲洗时,送的喷壶,好像是1.5升,还有剩余;空调清洁剂一罐勉强够两台用,这个跟个人与熟练度有关吧,but who care,自己动手,省吃俭用,干净用的清爽就行。
空调清洁套装【含空调清洁剂】
三个空调用了两瓶,个人认为还可以。
满***小
包装完好无损拆开看一堆东西几十块钱洗了两个空调而且还能继续用值得购**家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
空调清洗接水袋+风轮刷+接水管
网***号
刚收到货还未使用,希望能有效果。用完再来好评
j***魂
暂时还没用
空调清洁套装【含空调清洁剂】
不错的一次购物,下次会回购需要的东西。
r***n
空调洗得干干净净,真的很不错哟