物流超快,小哥安装专业。宝贝外观不错摸起来触感也很好,期待宝宝喜欢坐~~~
太空舱2Pro-官配版【松霜绿】
无异味,旋转顺畅。还贴心的送了防刮垫,好多配件。真心点赞!
0***g
刚买安装师傅就马上打电话来了,服务很到位!挺好的
安***子
太空舱2Pro-豪华版【松霜绿】
乘坐空间:空间很大,我家7个月,22斤胖宝,坐上去不显拥挤 舒适度:宝宝第一次坐,完全不抗拒,应该是很舒服吧 安装难易:有师傅给上门免费安装,耐心讲解了如何安装使用,安装很方便
小***-
款式看起来不错感觉挺有档次的,安装方便就几个步骤对于我们宝妈来说简单操作挺不错的就不用每次都让宝爸做,坐上完全不闹,很舒服,开车出去,20分钟睡着
我***我
刚拿到手的第一感觉实在是太重了,我一个成年人抱起来都有点费力,所以质量肯定是有保证的,现在还没拆开,等车回来之后把它安装到车上试一下,光从外面的触感来说还是非常舒服的,特别是有侧面保护,我觉得做得非常到位然后包括里面的接触面的感觉还是非常舒服的。答应送的赠品也一个不落的都送过来了。
太空舱2Pro-官配版【松霜绿】
u***s
安全座椅收到了,质量很好,做工精细,还有人上门安装,很方便,点赞。
胖***宝
选了好久终于选了这款,心心念念的座椅到货了,孩子还小,以后用了再追评
花***洛
对比了很多家,最后选择了乐蒂的安全座椅。安全座椅收到了,拆开没有异味,性价比很高。第三天安装师傅就上门来安装了,师傅也很热情,服务也很到位。安全座椅做工精细,高端大气,360度旋转很丝滑。买的灰色的,相对来说比较耐脏,颜值也是很在线的。语音功能唤醒也很灵活。可以根据宝宝大小进行调整,宝宝做上去很快就能入睡了!有指示灯,能很好的了解到那里出了问题进行调节,可以更加好的保障宝宝做上去的安全。可以单手操作,很方便一个人带娃的宝妈!强力推荐哦!!!
c***t
网上对比了几款儿童座椅,好不容易选择你们家,看着宣传520晚上八点有优惠活动,提前3天就把加入的购物车,但是晚上8点03年秒下单,22秒后付款,还是没抢到。没抢到就算了,结果发现购买亲爱的价格2180多,后面25号我查询价格即使不去抢单才卖2080多,这活动很气人!商家营销有问题,你既然让人家心心念念惦记着去抢购,不仅没优惠,还买贵了!气人,营销太坏了!
Y***物
非常好,安装小哥提前就约好了过来安装,很快就装好了,还检查了每个环节的问题非常细致认真,这款儿童座椅非常完美,质量很好,安装也容易,非常不错的呢,推荐可以买这家的呢
一***糖
买乐蒂宝贝安全座椅,就是因为它有高速测试,毕竟安全无小事,选一个品质好的安全座椅太重要了。
整体比较满意 颜值也高
太空舱2Pro-豪华版【松霜绿】
到货后仔细检查了一下,很不错,颜值很高,坐上去宝宝很喜欢,真的很不错
还***吖
做工非常精致,精美。结实耐用价格在这里放着呢,确实比较好用,外观比较精美,安装师傅过来给安装的结果没装好,我自己就给他装好了,没有异味材质比较好,稳定性较好。语音识别也很灵敏。
太空舱2Pro-豪华版【月影灰】
物流速度很快,安装态度很好,希望通过实际使用进一步感受强大之处,如果用的好继续过来追评,整体上来看还是比较满意的,可以买来试试
太空舱2Pro-豪华版【松霜绿】
很漂亮大气的安全座椅,用料扎实,品牌值得信赖,给宝宝用很放心
太空舱2Pro-旗舰版【松霜绿】
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
太空舱2Pro-旗舰版【松霜绿】
颜值高,安装简单,用料做工都也好,性价比高
俗***G
没有味道,家里宝宝刚满月,不敢让孩子躺,侄女试试挺喜欢的,安装挺简单
太空舱2Pro-旗舰版【松霜绿】
没异味,做工精细,外观漂亮,材质结实。客服不错,安装师傅不错!希望孩子们喜欢,买了两个。过几天再来反馈
7***n
生之前看有活动提前买来的。看起来还可以反向角度看着还是有那么大。希望后面宝贝坐着不会窝脖子。等小宝贝坐了之后再来追评
大***b
做了很多功课选的这款,主要夏天孩子出生比较看重有通风功能,还有比较结实的钢架结构,还能语音控制
u***y
乐蒂宝贝的得婴儿太空座椅终于到了,今天安装了一下,效果不错,孩子很喜欢! 首先,材质良好,做工精美! 结实耐用!安全性好!
安装好
太空舱2Pro-豪华版【月影灰】
有语音控制、通风加热功能,之前买了一款 用了1个多月 但是发现宝宝会出汗,背上起了很多红疹子,又做了很多功课 果断选择这一款,带通风功能 不会对着宝宝吹,
不***象
还可以,比较减震。孩子三个月了,第一次坐进去不哭。送了很多东西,安装也挺方便的,如果能再放平一些就更好了,功能挺多的。颜色挺好看,男宝女宝都适合,乘坐空间大,等孩子大了可以拆卸坐垫空间就更宽敞了,坐垫挺舒服的
R***8
已经用上了,发货到货很快,宝宝第一次坐安全座椅,很安静不吵不闹。颜色也好好看,我把两侧的垫子拆了头枕也拆掉一层,我家宝宝体格大,这样坐进去宽松些。
太空舱2Pro-豪华版【松霜绿】
宝宝还没试坐,看着还挺不错的,相信老爸测评。京东上门安装服务很周到,师傅态度很好