s***e
一直信赖美的的产品,这次给家里购买的4开门冰箱功能强大,颜值也很高,618期间活动优惠还很多,家人十分满意!
R***e
冰箱颜色非常漂亮,然后包装保护的很好,没有划痕,不错
u***g
非常好,辛苦快递小哥
MR-547WUSPZE-曦云白
外观精美,空间够大。京东快递服务好
0***q
看起来不错
鑫***9
冰箱非常好,买的家里人都很喜欢,美的多少年的大品牌,值得放心
MR-547WUSPZE-曦云白
心心念念了好几个月的冰箱了,终于入手了,可太开心了
u***a
冰箱挺好,老婆选的款式,服务也不错,物流也蛮快的
还不错,挺好的
E***1
冰箱空间很大,净味很好,制冷效果强劲,值得推荐
MR-547WUSPZE-曦云白
很满意非常有质感,很高级,后期用后在追评
MR-547WUSPZE-曦云白
外观很漂亮,冰箱空间很足,完美搭配定制,使用起来也很舒心,不会窜味道
m***u
颜值颇高,质感也不错
MR-547WUSPZE-曦云白
制冷效果1级好 三档母婴变温空间,三种温度模式,专属温度定制更保鲜 外观高级使用起来也非常方便 不返潮不脱水,底部散热,0嵌式冰箱与柜体融为一体
u***h
0***o
外形外观:颜值高 制冷效果:制冷效果很好 保鲜效果:微晶一周鲜作用真的大 容量大小:容量大 新房装修好了,618活动真的是一直在看冰箱,比较了好久,最后选了这款,真的很喜欢,不管是颜值还是功能都非常棒,和我家的装修也很配。
马***跑
送货速度很快,下单后4天就到货了。曦云白的面板比图片效果还要好。内部布局合理,颜色看上去很是舒服。做工精致。第1次购买美的空调,目前非常满意。
MR-547WUSPZE-曦云白
这款美的微晶一周鲜冰箱太nice了,从外观到功能都很完美。 最近流行的白色面板+0距离超薄全嵌,后面不用预留空间,直接贴墙。 最最要说下的是微晶一周鲜的功能,把肉类放在里面,一周之后拿出来还是很新鲜,而且也没有冻硬,刀切刚刚好。另外还搭载了美的最先进的净味技术“9分钟极速净味”,配置拉满。 白色面板+超薄全嵌**晶一周鲜+9分钟极速净味
_***兴
首先,这款冰箱容量很大,比之前用的旧冰箱还大一倍。在实体店试了下微晶功能,的确妥妥的黑科技,保鲜OK,堪比高端品牌了,而旦制冷效果非常好,凉嗖嗖的,冷冻不会结冰。而且价格还比较实惠,相比便宜多了
MR-547WUSPZE-曦云白
挑了好久的美的547到货啦,之前在网上搜了很多,果断入手这款。收到货后非常满意,颜色和款式都是我们想要的,,送货师傅服务很好,送货上门还说了一些事项。冰箱是超薄内嵌,外观看起来大小很合适,现在在装修,因为厨房空间有限,决定把冰箱放在餐边柜,按照这个尺寸做柜子整体效果肯定很不错。可以跟餐边柜完全融合在一起,打开后容量很大,里面的食品分区很喜欢,果蔬区、调温区、变温区,除味功能等,最主要的还有一周鲜功能,食物直接放进对应的分区,收纳起来超方便。因为家中人口比较多,还有两个小朋友,存储空间绝对够用,实物真得很不错呦,家里人都说很好看。喜欢的快冲吧!
卢***F
外观低调奢华,里面分区合理,空间够大,颜值超nice,制冷效果好,价格合理,性价比很高,发货速度快,超级不错的一款冰箱!!!
大***略
功能新颖,微晶一周鲜和保湿间很实用,对于经常买肉放四五天的我家很合适,4个门的冰箱对我们家来说也很方便,净味功能也还行,东西不会串味。智能云管家功能方便管理。容量也比较大,适合我们四口之家使用了。
j***Y
非常满意,物流配送快,入户服务好,冰箱是我选了很久满意的一款,存储空间大,节能环保,净味保鲜!
MR-547WUSPZE-曦云白
早就再做美的的微晶冰箱和其他品牌的冰箱的对比了,还是微晶的功能在同价位段的产品上更胜一筹,就是在纠结颜色和面板,这次刚好看到新上市的白色超薄嵌入,颜色很喜欢很大气,直接买了,收到之后惊喜感满满,很有质感,十字门体嵌入很省地方,500多升还超级能装,有独立的微晶仓,可以拆卸,保鲜效果也好,再也不用跟之前的冰箱一样先冷冻,食用的时候再拿出来化冻,化冻时间长不说还影响食物口感,新买的这款美的微晶冰箱,能满足食材7天免解冻,对我们来说真的是很实用,再也不用担心口感和化冻时间长的问题了,还得是大品牌有保障,物流也很快,我家没有电梯,给我搬上来的4楼,完好无损,大赞!!!
X***O
哦哦哦哦哦哦哦去吧唧
1***c
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!