客服说话太刺激了,能不在他们家买就不要买了,这态度真可以,东西没到已经签收了。我估计售后也得挨着…花钱的是孙子。
A***y
设备+5G半年套餐月享1500G
s***a
两***壳
插电信流量卡不能收短信。没有收短信界面。我怎么知道充值到账?这个真是一个智障设计
V***n
**一样的卡,测试的时候速度快的很,开通年费套餐后给我来个**的4G的速度,多次联系商家得不到解决,给我扯城市基站减少信号不好,我后面又买了个套餐用测试流量测速虽然不达标但是也还能接受,同样的位置速度相差这么多,搞来搞去反正就是怪这怪那的,睁着眼睛说瞎话,这**还不明显的限速吗?给我来个不满意卡的速度可以退套餐,明明是年费的退套餐按月费去扣,买了两个月不到全程4G的速率真他么搞笑。中间设备出了一次问题,也是我自己找的华为售后,反正就是设备出了问题找设备的客服,卡的问题又推到电信运营商,中间反馈的时候还让我自己联系运营商,问到怎么联系又说不知道。那我就不知道店家在中间起到什么作用?目前京东最垃圾的一次购物体验。差评只针对流量卡部分。
设备+5G一年套餐月享1500G
旺仕达数码专营店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。CPE的信号覆盖效果,与CPE的摆放位置、家庭格局(穿墙数量,墙的材质和厚度)以及Wi-Fi信号干扰有关。Wi-Fi 信号穿墙损耗排序:金属墙、混凝土承重墙、砖墙、木板墙(从大到小)。由于您家里户型和墙体的差异,以及电器干扰的影响,CPE的信号覆盖效果会有差异。首先,请将CPE设置为穿墙模式(登录 Web 配置界面,在“我的Wi-Fi”菜单下选择“Wi-Fi功率”为“穿墙”),这样无线发射功率为最大发射功率。其次,请不要将CPE放置在地上或者墙角、或者靠近金属阻挡物附近,例如弱电箱里、机顶盒下、金属架里等,信号会受到干扰或者减弱,同时若为承重墙,信号衰减会比较大。此外,房屋面积较大或者多层的房屋,建议使用多个CPE进行组网,其中CPE之间使用网线连接效果最好。若您使用中仍有疑问,您可以联系官方电话400-048-8000反馈。不忘初心,我们携手同行
2023-11-13 17:54 回复