超满意的裙子,我当时凌晨几点挑裙子,一眼就看中了这套!超爱!趁着有~买的!不过我没排上身图,单看会比较丑!
小***o
这件衣服真的超级超级显身材,很遮副乳,肩带宽度刚刚好,比细吊带更好看啊,正面看完全不显小肚子。
S
衣服质量非常好,穿着舒适,颜色也很正。卖家服务态度也很好,发货速度也很快,推荐给大家!
u***j
凑单买的 成了我的超爱,梨形身材 我的胯很宽,但穿这个裙子我不觉得宽,我觉得刚刚好!!!好牛的版型!!!
y***m
不适合小个子 偏大。
合身价格也合适可以的
爬***猫
还可以,我一米五,当长裙穿,不会难看
0***w
裙子不错,夏天秋天穿都很合适,版型不错, 面料质感:西装面料,夏天最热的时候穿,可能有点闷 尺码大小:大小合适,整体都不错
XL
我的身高体重:150 100斤 尺码大小:m码 衣服很不错,就是有点暴露,我专门找师傅改了衣服,把衣服的衣带调上去,衣服开叉不会开的很高兴刚刚好,非常遮肚腩
蕾***呀
很显身材,很好看,我穿肩带有点长,改天去裁一下
西***妞
不得了,凑单买的,结果意外超级喜欢,超显身材,关键很气质,160.46kg买的xs码很合身,黑色百搭~
黄***9
很不错,一如既往的好穿,版型也很好,京东还是值得信赖的,
M
挺好的,但是衣服有点长,整体挺好的啊。。。。。。。
严***萍
168/120买L码刚好,穿起来很修身,长度刚好,很好搭配,搭配西装外套或单穿都很好看,但是料子稍微比较粗糙
L
好看的,有一定弹性,穿着舒服显瘦,就是腰部刚好的时候胸口会太大一些,胸口刚刚好的时候又觉得腰稍微有点点紧,个人比较喜欢宽松点的,就换了s码的
S
在店里试了超级好看,但是挺贵的,刚好有卷买了卷之后,叠加八折比较便宜,真的是小个子的天菜,长度什么都很合适,才150很显高。
无敌显身材!分享链接给好几个朋友了!真的版型好看!推荐
XS
紧身款显身材,布料厚实,就是夏天穿怕热,秋天不知道咋穿,好看是好看!
XL
实体店断货了,还好官网抢到了,很满意的裙子版型,能遮住副乳,满意~
M
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃质量挺好,物流也很快,赞!一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
p***e
裙子质量很好,款式好看,穿上超级美丽!显得腰臀比绝了,面料是西装面料,三十多度穿还是有点热的😂但是也挡不住它真的超级美!
沐***觞
看到图片第一眼就喜欢的衣服拿到也不错。老粉丝对于ur的裙子真的特别满意,这款也是样式简单大方,日常或者参加活动都可以穿。
XL
刚开始在mm家看中的这个款式,买有小码了就没买,无意中看到ur家也有这个款式的裙子,还比那家便宜好几百,好看,赚了
XS
发货比较快,裙子比较显身材。。
倩***西
发货很快,大小尺码刚刚好,属于是速干的面料。看起来很有质感,超级显瘦,很遮肚子。京东价格便宜划算,送货也特别的快。
泡***-
腰这里处理得很好,整体版型也不错,这条裙子穿的时候搭上蛇骨链是一个很好的选择,喜欢👍👍👍 面料质感:很好 款式风格:简洁 细节做工:挺好的
a***g
X***-