u***f
这个后挡贴完像打补丁似的,还说有包贴好服务,看起来影响心情。处理结果就是踢皮球。一会说要拆盖板,一会说之前没贴好,完全是扯皮。要换膜也不找这家了
丰田卡罗拉凯美瑞亚洲龙雷凌皇冠
量美旗舰店 您好,您是安装过程中遇到什么问题了吗?有什么问题都可以及时联系我们客服小姐姐给您处理,都会给您处理好的,我们品质服务都是有保障的哦 卖给您膜的那一刻 仅仅是服务的开始
2024-05-14 17:00 回复
丰***6
侧窗+后挡高隐隔热率98% 高隔热
适用全部车型(其他车型请备注)
量美旗舰店 亲亲,您是安装过程中遇到什么问题了吗?有什么问题都可以及时联系我们客服小姐姐给您处理,都会给您处理好的,我们品质服务都是有保障的哦 卖给您膜的那一刻 仅仅是服务的开始
2024-04-08 14:41 回复
别***住
被坑了,贴完都是气泡,老膜用了十来年也没事,不如不换呢,简单发俩图,前风挡玻璃逆光没拍,不**泡还有褶皱!
别克微蓝英朗昂科威君威君越凯越
量美旗舰店 尊敬的客户,您好,感谢您选择咱家车膜!非常抱歉给您带来不好的服务体验,关于您反馈售后问题这边查询专员也是第一时间联系您处理了哦,针对您所反映的情况我们也会尽快与服务门店核实处理,如情况属实我们会对服务人员进行重新上岗培训及考核,我们将不断改进服务,让您满意;也请您谅解!
2024-04-08 14:43 回复
u***r
**啊。 给我预约门店。约上了就自己出钱洗车。 洗了车。膜还是坏的。 而且质量特差。找门店。门店啥也管。 套路啊。垃圾商家
热卖-全车中隐隔热98%高隔热护肤
适用全部车型(其他车型请备注)
给贴膜的是一家很小的汽修店,贴完第二天发现玻璃被砸碎了一点,给客服咨询,客服说开到汽修店去看看,当天中午去了,汽修店开口就是说路上石头砸的(开了六年,刚换膜就被石头砸了,真神奇),还不想给店里监控视频看,态度差的不是一点点,说了半天给视频看,跟狗血电视剧差不多,视频被覆盖了(我也是无语了),看不到关键的视频。当自己倒霉了,奉劝买膜的朋友还是多花点钱去大一些的汽修店去贴吧。不然遇到我这种事糟心的一批。
前挡淡蓝色隔热率98% 高隔热护肤
传祺影酷影豹GS8GS3M8M6GS4PLUS